АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
artem84
 АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!

Сообщение artem84 »

Уважаемые админы!Данный форум профессиональных актёров.По сему предлагаю не допускать размещения своих резюме любителей и детей(только общение).А то такими темпами форум превратится в детский рекламный плакат!Да простят меня мамаши,считающие свои чада самыми-пресамыми:))Для этого есть множество других сайтов.Пусть хотя бы одно место в интернете,будет для тех,кто отдал этому делу ну как минимум 4 года жизни:))
Спасибо за понимание!
Реклама
olyathecat
Всего сообщений: 4
Образование: актёр-любитель
 Re: АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!

Сообщение olyathecat »

admin, Конечно уверенна, там же ссылка именно с вашего сайта. Возможно проверить где они у вас остались ? Я удаляла личные данные с фото. В инструкциях (яндекс, гугла) указано обратиться именно к сайту- модератору, с которого индексируется фото.
И еще... в моих настройках появилась странная запись "UCP_MEDALS_INDEX", при нажатии на которую выдается ошибка и надпись" обратитесь к администратору или роботу ак.форум.." Что это? Надеюсь на понимание и решение данной проблемы.
adm2
Администратор
Всего сообщений: 66

Сообщение adm2 »

olyathecat: Конечно уверенна, там же ссылка именно с вашего сайта. Возможно проверить где они у вас остались ?
А Вы дайте здесь ссылку на результаты поиска Яндекса, чтобы я хоть увидел, о чём идет речь.
olyathecat: появилась странная запись "UCP_MEDALS_INDEX"
Это убрал.
olyathecat

Сообщение olyathecat »

admin, в личное сообщение отправлю.
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

olyathecat, посмотрел Вашу ссылку. В поисковике копия нашей страницы от 24 декабря 2012 года. Я думаю, что вскоре она исчезнет оттуда. Со стороны сайта всё нормально, ничего большего, чем сделано, сделать нельзя.
Нужно просто подождать.
olyathecat

Сообщение olyathecat »

admin, хорошо, спасибо.
Абрамова Юля
Всего сообщений: 7
Образование: актёр практического или опытного образования
Контакт: gerda.abramova@mail.ru

Сообщение Абрамова Юля »

здравствуйте))) извините,что вмешиваюсь..... очень уважаю актёров с профильным образованием...
пожалуйста,не забывайте НАС - актёров практического образования,которым, к сожалению, не посчастливилось пройти прекрасные студенческие годы в театральном (ну, так коряво сложилось)
нас не много, мы не актёры массовых сцен, гонорары у нас меньше,нас не всегда берут на главные роли или в полные метры ...по этому мы вам не конкуренты...и тем не менее актёры с опытом работы и в кино и в театрах...с достаточно положительной репутацией....
на мосфильме (в базе) есть такое понятие "актёр практического или опытного образования"
спасибо за понимание
и,может, внести сюда именно такую графу, тк актёр-любитель это всё таки несколько другое...они чаще РАБОТАЮТ в других областях,а здесь так по случаю, для нас это дело жизни,работа и пр... практически так же как для актёров с дипломами....и,ещё раз напомню на их роли и гонорары мы ни в коем случае не претендуем...
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

Абрамова Юля, здравствуйте! Спасибо за предложение, добавили такой пункт. Можете указать его в своем профиле http://akforum.ru/ucp.php?i=profile&mode=profile_info
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

Уважаемые актёры!
Теперь ваши контакты (телефон и т.п.) под аватаркой виден только зарегистрированным пользователям. Можете смело их указывать в своём профиле (пункт "Контакт").
Боты и случайные прохожие ничего не увидят.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…