АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
artem84
 АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!

Сообщение artem84 »

Уважаемые админы!Данный форум профессиональных актёров.По сему предлагаю не допускать размещения своих резюме любителей и детей(только общение).А то такими темпами форум превратится в детский рекламный плакат!Да простят меня мамаши,считающие свои чада самыми-пресамыми:))Для этого есть множество других сайтов.Пусть хотя бы одно место в интернете,будет для тех,кто отдал этому делу ну как минимум 4 года жизни:))
Спасибо за понимание!
Реклама
adm2
Администратор
Всего сообщений: 66
 Re: АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!

Сообщение adm2 »

zevs841, спасибо за предложение.
У нас при регистрации есть следующие варианты:
  • не актёр
    актёр-любитель
    актёрские курсы
    студент, учусь на актёра
    среднее театральное
    высшее театральное
Какие, на Ваш взгляд, нужно оставить (изменить) на сайте? Потому, что от этого лучше плясать, чтобы потом меньше удалять.
Форум долгое время был в свободном полёте, но теперь есть силы и возможность его кардинально изменить. Поэтому пишите, пожалуйста, ещё, если какие-то идеи есть.
artem84

Сообщение artem84 »

не актёр
актёр-любитель
актёрские курсы --это всё ,в принципе, одно и то же

среднее театральное --это вообще для людей с обострённым чувством юмора:))))

я бы оставил только студентов и профи.А если кто-то захочет при регистрации возомнить себя полноценным актёром,то ему ,например может быть предложено указать в обязательном порядке место своего овладения профессией,год окончания и мастера курса.Мне думается,в России не так много вузов,чтобы их не возможно было вбить в реестр распознавания.

Ну если это сложновато,то можно,для начала оставить "Проф актёр"(или высшеее театральное) и "не актёр".
Посмотеть,будет ли на форуме людей с профилем больше,чем без;если да ,то последним только в качестве гостя предложить общаться на сайте.

Ну и было бы вообще клёво,если бы крупные события в театральной жизни Москвы заблаговременно анонсировались на форуме.Ну такие,типа,как мастеркласс Жеррара деПардье,который несколько раз отменялся,всякие премии,вроде ники или Турандотт и т.д.

:beer:
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

zevs841, спасибо за предложения, попробуем к этому двигаться. Пока разделили анкеты актёров на "любителей" и "профессионалов".
Dns

Сообщение Dns »

admin, У вас на форуме размещена тема, с моим именем и телефоном.
СРОЧНО!!! Актеры и актрисы в новый худ. фильм!!!
Прошу удалить тему и заблокировать пользователя разместившего объявление
Andrey Solovyev
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Контакт: +7 903 5008555
Контактная информация:

Сообщение Andrey Solovyev »

Кстати говоря, формулировка "высшее театральное" мне кажется не совсем верной. Есть же еще киноинституты (ВГИК, ГИТР, СПбГУКиТ и еще десятка два коммерческих ВУЗов). Кроме того, не забываем про тех, кто получал дополнительное образование по кинотеатральным профессиям (ВК КиТ ВГИК, ВКСР и прочие). Называть ГИТР или ВГИК "театральным" образованием как-то не совсем верно, с другой стороны это профессионалы в кинопроизводстве, имеющие высшее образование и право на работу по специальности. Да, еще стоит задуматься о людях, которые закончили театральное училище и имеют соответствующий документ.
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

Andrey Solovyev, а как Вы думаете лучше переназвать пункт "высшее театральное"? Или добавить ещё один?
Andrey Solovyev
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Контакт: +7 903 5008555
Контактная информация:

Сообщение Andrey Solovyev »

Не знаю. Но есть такое красивое слово - кинематографическое. Может, пригодится. :wink:
olyathecat
Всего сообщений: 4
Образование: актёр-любитель

Сообщение olyathecat »

admin, Здравствуйте. Не нашла как вам написать лично в поддержку. Дело в том, что фотографии, которые я ранее размещала на форуме ( но я их давно удалила) до сих пор отображаются в поисковых системах. Удалите пожалуйста мои изображения или запретите их к индексированию.
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

olyathecat:до сих пор отображаются в поисковых системах
Здравствуйте, olyathecat!
Если фотографий уже нет на нашем сайте, то мы не можем их удалить или запретить к индексированию. Нужно ждать, пока поисковые системы обновят свои поисковые базы.
И Вы уверены, что поисковые системы взяли их именно с нашего akforum.ru? Может быть, Вы ещё где-то их выкладывали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…