АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!! ⇐ Гримёрка
АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!
Уважаемые админы!Данный форум профессиональных актёров.По сему предлагаю не допускать размещения своих резюме любителей и детей(только общение).А то такими темпами форум превратится в детский рекламный плакат!Да простят меня мамаши,считающие свои чада самыми-пресамыми:))Для этого есть множество других сайтов.Пусть хотя бы одно место в интернете,будет для тех,кто отдал этому делу ну как минимум 4 года жизни:))
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
-
- Администратор
- Всего сообщений: 66
Re: АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!!
zevs841, спасибо за предложение.
У нас при регистрации есть следующие варианты:
Форум долгое время был в свободном полёте, но теперь есть силы и возможность его кардинально изменить. Поэтому пишите, пожалуйста, ещё, если какие-то идеи есть.
У нас при регистрации есть следующие варианты:
- не актёр
актёр-любитель
актёрские курсы
студент, учусь на актёра
среднее театральное
высшее театральное
Форум долгое время был в свободном полёте, но теперь есть силы и возможность его кардинально изменить. Поэтому пишите, пожалуйста, ещё, если какие-то идеи есть.
не актёр
актёр-любитель
актёрские курсы --это всё ,в принципе, одно и то же
среднее театральное --это вообще для людей с обострённым чувством юмора:))))
я бы оставил только студентов и профи.А если кто-то захочет при регистрации возомнить себя полноценным актёром,то ему ,например может быть предложено указать в обязательном порядке место своего овладения профессией,год окончания и мастера курса.Мне думается,в России не так много вузов,чтобы их не возможно было вбить в реестр распознавания.
Ну если это сложновато,то можно,для начала оставить "Проф актёр"(или высшеее театральное) и "не актёр".
Посмотеть,будет ли на форуме людей с профилем больше,чем без;если да ,то последним только в качестве гостя предложить общаться на сайте.
Ну и было бы вообще клёво,если бы крупные события в театральной жизни Москвы заблаговременно анонсировались на форуме.Ну такие,типа,как мастеркласс Жеррара деПардье,который несколько раз отменялся,всякие премии,вроде ники или Турандотт и т.д.

актёр-любитель
актёрские курсы --это всё ,в принципе, одно и то же
среднее театральное --это вообще для людей с обострённым чувством юмора:))))
я бы оставил только студентов и профи.А если кто-то захочет при регистрации возомнить себя полноценным актёром,то ему ,например может быть предложено указать в обязательном порядке место своего овладения профессией,год окончания и мастера курса.Мне думается,в России не так много вузов,чтобы их не возможно было вбить в реестр распознавания.
Ну если это сложновато,то можно,для начала оставить "Проф актёр"(или высшеее театральное) и "не актёр".
Посмотеть,будет ли на форуме людей с профилем больше,чем без;если да ,то последним только в качестве гостя предложить общаться на сайте.
Ну и было бы вообще клёво,если бы крупные события в театральной жизни Москвы заблаговременно анонсировались на форуме.Ну такие,типа,как мастеркласс Жеррара деПардье,который несколько раз отменялся,всякие премии,вроде ники или Турандотт и т.д.

-
- Администратор
zevs841, спасибо за предложения, попробуем к этому двигаться. Пока разделили анкеты актёров на "любителей" и "профессионалов".
admin, У вас на форуме размещена тема, с моим именем и телефоном.
СРОЧНО!!! Актеры и актрисы в новый худ. фильм!!!
Прошу удалить тему и заблокировать пользователя разместившего объявление
СРОЧНО!!! Актеры и актрисы в новый худ. фильм!!!
Прошу удалить тему и заблокировать пользователя разместившего объявление
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее кинематографическое
- Контакт: +7 903 5008555
- Контактная информация:
Кстати говоря, формулировка "высшее театральное" мне кажется не совсем верной. Есть же еще киноинституты (ВГИК, ГИТР, СПбГУКиТ и еще десятка два коммерческих ВУЗов). Кроме того, не забываем про тех, кто получал дополнительное образование по кинотеатральным профессиям (ВК КиТ ВГИК, ВКСР и прочие). Называть ГИТР или ВГИК "театральным" образованием как-то не совсем верно, с другой стороны это профессионалы в кинопроизводстве, имеющие высшее образование и право на работу по специальности. Да, еще стоит задуматься о людях, которые закончили театральное училище и имеют соответствующий документ.
-
- Администратор
Andrey Solovyev, а как Вы думаете лучше переназвать пункт "высшее театральное"? Или добавить ещё один?
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее кинематографическое
- Контакт: +7 903 5008555
- Контактная информация:
Не знаю. Но есть такое красивое слово - кинематографическое. Может, пригодится. 

-
- Всего сообщений: 4
- Образование: актёр-любитель
admin, Здравствуйте. Не нашла как вам написать лично в поддержку. Дело в том, что фотографии, которые я ранее размещала на форуме ( но я их давно удалила) до сих пор отображаются в поисковых системах. Удалите пожалуйста мои изображения или запретите их к индексированию.
-
- Администратор
Если фотографий уже нет на нашем сайте, то мы не можем их удалить или запретить к индексированию. Нужно ждать, пока поисковые системы обновят свои поисковые базы.
И Вы уверены, что поисковые системы взяли их именно с нашего akforum.ru? Может быть, Вы ещё где-то их выкладывали?
Здравствуйте, olyathecat!olyathecat:до сих пор отображаются в поисковых системах
Если фотографий уже нет на нашем сайте, то мы не можем их удалить или запретить к индексированию. Нужно ждать, пока поисковые системы обновят свои поисковые базы.
И Вы уверены, что поисковые системы взяли их именно с нашего akforum.ru? Может быть, Вы ещё где-то их выкладывали?