Важная инфа для всех кто хочет или работает в массовке!!!
«Телесити» - есть такая компания и лицо которой верный бригадир Светлана, которая нас туда и засылает. Сегодня 18 июля 2011 года и мне позвонила Светлана – светлейшим искреннейшим голоском она поведала мне, что получила мои фото и анкеты и ждет меня на метро «Войковская», для съёмок в проекте «Настоящие мусора», в 14,30 и я приехал. Я не сильно давно принимаю участие в массовках и общем то участвовал всего в пяти проектах, но этого
я думал вполне достаточно, чтобы убедится, что бригадиры и компании которые они собственно и представляют это нечто адекватное и стабильное. Думал так, пока собственно не встретился со Светланой и компанией «Телесити». За 5 проектов, что я участвовал ни разу не видел чтобы бригадир опоздал – и это было первое откровение которое мне поведала мне Светлана – опоздав на 20 минут она стала возмущаться, что пришли не все.
Потом добравшись до моей фамилии она взглянув на меня сказала обиженным голосом
«Вы же совсем не такой как на фото, вы не можете нам подойти, типаж не тот».
Я пояснил, что моему фото неделя и все бригадиры меня узнают.
«Я покажу вам ваше фото» оскорблённым тоном ответила Светлана.
Нервными немного дрожащими пальцами она достала розовый нетбук. Немного поковырявшись в кнопках сего хитрого достижения науки и техники, она узрела меня
и несколько раз узрев фото и оригинал выдала высокоинтеллектуальную фразу:
«А размер одежды у вас какой»
«Такой же как и в анкете сорок восьмой» ответил я.
« Ну вы нам не подходите, не знаю, что с вами делать» ответила Светлана
Долго описывать как весело она напрягала свои скромные извилины, чтоб придумать как меня отправить домой, попутно причём рассказывая, как она борется за высокою оплату массовки, в размере 500 рублей против продюсеров которые хотят 350 и какие плохие люди работают в массовке – пытаются устроить забастовку 28 числа, чтобы повысить цены за съёмочный день, и обломать компанию «Телесити».
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КОМПАНИИ ТЕЛЕСИТИ – НАРОД ВСЕ ТУДА И ТАМ ВАМ БУДЕТ ВОТ ТАКОЙ ОХРИНЕННЫЙ ПРАЗДНИК.
ДА ЧЮТЬ НЕ ЗАБЫЛ ТЕЛЕФОН СВЕТЛАНЫ 8-965-181-97-05
Развод Телесеть ⇐ Гримёрка
Re: Развод Телесеть
Друг,ну тебе просто не повезло...Твой гнев понятен и разделяем.Но в заголовке не нужно писать "Развод".Это просто роковая случайность,я бы даже сказал трагическое совпадение.Не переживай.Удачи! 

Re: Развод Телесеть
Если так то ладно, но всёж-таки, оно было и сейчас Светлана начинает песню про то, что я якобы был пьян - хотя может это конечно и её защитная реакция сохранить мину при плохой игре.
Я собственно не злой, но такая штука кого угодно в напряг отправит.
Я собственно не злой, но такая штука кого угодно в напряг отправит.