Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Гость
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Гость »

Фото студии 8 925 596 96 68. М Тульская. Развели по той же схеме. Некая Татьяна 89057172662. Н :xе верьте этим П......... :x :x :x :x
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже позвонили 968 9258151 и предложили сняться в кино, где-то 3 сцены по 10 слов, ну короче легко заработаете 15 тыр. Я подавал заявку на оформителя сцены и т.п. Спросили где снимался, я ИстесСно -нигде, они мне говорят сейчас переговорю с помощником режиссера и перезвоню. ....звонок, все равно Вы Нам подходите, рост, типаж, возраст и бла бла бла, идите на постановочные кадры, срочно, вот Вам телефон 968 7016395, спросите сколько будет стоить, т.к. Мы все Вам возместим в первый-же день съёмок. Я ей а как к Вам обращаться, назвалась Миланой и киностудия якобы ТРИАДА СТАРВОК ( ну как звездная работа), я позвонил спросил (4200 сейчас стоит час развода). Покумекали с супругой и .... я снова позвонил Милане и сказал: к сожалению у сегодня день забит и на кастинг я не попадаю, поэтому к сожалению и с карьерой актера УВЫ пока что.
Далее я решил погуглить и нашел Ваши печальные опыты.

PS: Жаль, что есть такие люди как они, а Вам удачи с поисками настоящих ролей
Гость

Сообщение Гость »

Я сделал и снимаюсь уже второй раз.
Гость

Сообщение Гость »

Осторожно аферисты! Предлагают сьемки в кино и разводят. Будьте осторожны!- фотостудия на Орджоникидзе 11 тел 8-968-964-2103 фото *****) 4200р.

- пом. режисера))) Людмила Викторовна +7 965 393 38 82
- та самая пресловутаая Анна 8-963 639 92 96
- еще адрес сайта work-mediasan,
ОВН

Сообщение ОВН »

Два часа назад мне позвонили и предложили небольшую роль фильме ,со мной говорила женщина и все тоже, по той же схеме. Звонили с 9037503576. Дали номер киностудии 9688499388. Завтра позвоню для интереса ,что дальше на поют мне,узнаю цену,мне было сказано ,что нужно 50 фото. Спасибо за форум!!!! Что не попал !!!!
Гость

Сообщение Гость »

Даже не знаю, позвонила женщина 9037503576 тоже с этого номера и сказала про роль в фильме и дала номер телефона для портфолио (совсем другой не торт что у парня сверху и тот что у парня пишут что не существует).
Позвонила:50-60 фото 4200. Сегодня позвонила этой женщине и сказала что мне сделает портфолио друг профессионал и будет готово во вторник, на что она сказала -хорошо, нет проблем, главное чтобы вы успели сделать, и чтобы фотографии были профессиональными, а если нет то придётся переделывать у них. Вот теперь я в замешательстве...
Гость

Сообщение Гость »

Вот и развязка: Девушка в фотостудии невнятно называет название фотостудии и отказывается говорить адрес пока я не запишусь( как и вчера). Ладно, записываюсь и она говорит долгожданный адрес: Каширское шоссе,1 вагон из центра и выйдя из метро на шоссе вы..(и тут финал) мы мне позвоните и я скажу как пройти дальше..

И та женщина зовущаю на съёмки кроме имени своего ничего не говорит, за то говорит что она из Останкино, но при этом не говорит кто она там и звонит с левого номера мобильного телефона.
Гость

Сообщение Гость »

Снова я). Ну вот сейчас написалась та дама, которая предлагала съёмки(ведь я отказалась делать портфолио), пришло смс: Актёр заболел, съёмки приостановили, пока не делайте портфолио.Когда вы понадобитесь я вам напишу).
Ну что ж, хороший и красивый развод- слилась она красиво) :D
kamil@

Сообщение kamil@ »

Сегодня мне позвонила девушка, якобы Маргарита с киностудии название которой я не помню, ее телефон 8 968 925 81 55, я никогда не снималась в кино, даже в массовке , но им нужно на второстепенную роль, и все равно что нет даже актерских курсов - "Вы справитесь!" , так мне сказала Маргарита. Так же меня попросили сделать фильмографику актрисы в кадрах ( на сколько я понимаю , это делается из кадров фильмов ,в которых я снимаюсь, а не в фото студии) Ну ладно, это меня тоже насторожило,и почитав все отзывы понимаю что не зря. Фото студия на Каширском шоссе 36, 8 965 370 16 34, стоимость фото сессии - 4200 руб. После того как я записалась туда, позвонила Маргарите (агент с киностудии), на мой вопрос где находится ваша киностудия кто режисер и т д, она отвечать не стала, сказала как сделаете фильмографику, позвоните я вам все расскажу. Вообщем схема я так понимаю одна и та же, я естественно никуда не поеду и вам не советую! Всем удачи!)
Гость

Сообщение Гость »

Гость: вопросы:ЕСЛИ У ВАС ПРОСЯТ ДЕНЬГИ-РАЗВОД,если вы пришли на кастинг и у вас просят 500р. якобы для пересылки ваших данных кому-то очень важному-это развод.Если вам кажется,что это очень крутое агентство и именно оно,а не 2500 других Московских агентств даст вам дорогу в жизнь-это развод.Ведь максимум,что может предложить агентство,это послать тебя на кастинг.
Я сам состою в нескольких платных агентсвах(тариф заплатил раз и навсегда)...ну и что?предложений столько же,сколько и от бесплатных.И на те же самые сериалы.
Есть два вида агентств: бесплатные и продюссерские.Вторые денег не берут,но и фото твоё не примут.Они сами тебя найдут,если захотят...ну или если ты будешь понастырнее:)
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-РАЗВОД!!!!

ЗАПОМНИ!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…