Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Гость
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Гость »

+7 905 733-37-54 +7 903 281-07-95
Вот номера в коллекцию:) я такой же разведенный лох :D
Пусть купят себе трусы, а фотографу с каширки порнушный журнал.. А то весь рабочий стол на компе голыми жопами увешан :) (так им в прощальном смс и написала :))
Мои а-ля съёмки должны были начаться 7 декабря. С самого начала ведь знала, что это развод:) и все равно повелась :oops: они уехали на съёмочную площадку, когда я фото сделала за 4200:) и не могли со мной встретиться) а тётя бригадир, позвонившая вечером, не берет сегодня трубку:) а та, что первый раз звонила - недоступна.
Всем удачи:) не ведитесь, ребят)))
Гость

Сообщение Гость »

проделала всю процедуру до момента,как нужно позвонить обратно наталье или елене..говорю забыла как вас величать,во второй раз сказала другое имя :D :D , говорю,вооотс, фотосессия 4200, у меня 3000 есть, может вы мне скинете заранее косарик?? :sorry: :oops: она- оочень жаль виктория,придется на вашу роль искать другую,очень жаль,ну вы знвоните если что..
как круто разговаривать с ними когда все знаешь,ахах,такие они кажутся ничтожные..еще несколько дней им поназваниваю :x отомщу за всех вас))) :D
Наталья 123

Сообщение Наталья 123 »

Спасибо , что поделись этим своим горьким опытом , мне тоже звонили и все тоже самое сказали , но я только собиралась идти . теперь не пойду .
Гость

Сообщение Гость »

Только что позвонили и предложили небольшую роль и также попросили фото, хорошо, что додумалась прочитать :(
Elmar
Всего сообщений: 1
Образование: актёр-любитель

Сообщение Elmar »

Народ, все кому звонят и говорят, что вы подходите на роль в сириале не ведитесь это развод.
Короче, заполнял я анкету для участия в сериале как-то. Спустя недель 2 звонят мне по номеру +7 (962) 925-20-90 , и предлагает съемку в фильме, все красиво рассказывает что я очень подхожу, съемочный день 7тыс рублей, я такой уз ебать, вообщем она мне говорит, у вас есть профессиональные фотографии, я говорю нет, она говорит ну щас я свяжусь с режиссером и вам перезвоню, перезванивает говорит не чего страшного режиссер сказал что на роль именно меня хочет -только фото профессиональные обязательно, говорит вы знаете студию где сделать фото, я говорю нет, а может быть знакомые есть кто этим занимается? Я такой нету, она хорошо, но я щас поищю в интернете, она говорит режиссер мне дал номер фотостудии, но мы незнаем занимаются они этим или нет, вообщем звоню на этот номер который она мне дала в этом случаи номер 89255969709, я такой типа меня попросили вам позвонить по поводу профессиональных фото, она типа да-да,хорошо, фото стоит 4.200, я бросил телефон. И обратно никто не звонил.
Ребята, не видитесь на это! Мошенники. Как хорошо, что я понял это сразу.
Кристин

Сообщение Кристин »

Сегодня звонили для участия в съемках, просили то же самое сделать! Вот по этим номерам, 89685762528 типа фотостудия, +79680074551 типа кастинг! Будьте внимательней! Готова была оставить грудного ребенка с бабушкой и на последние деньги пройти этот кинокадр, муж вовремя остановил)))
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня позвонили, Аркада Tlc 89690490319 , Ленинградский проспект 17. Пропуск будет лежать на проходноц. В какой офис подойти не сказали.
Дали фотоателье Варшавское шоссе д.3 89661270654 . Опять про офис или место сказать отказались. Встретят на входе и скажут в какой корпус подойти.
Фото стоили 4200. Видимо не судьба у них срубить с меня бабла. Месяца 2 назад разместил анкету для участия в массовках.
на телефоне голоса подозрительно похожи.
Гость

Сообщение Гость »

Похожая ситуация , но агент утверждает , что снимки могу сделать где угодно . Как вывести их на чистую воду ?
Гость

Сообщение Гость »

Развооод!!!

Здравствуйте! Вы прошли 1 этап «Фотокастинг». Предлагаем вам официальное сотрудничество в качестве фотомодели по гражданско-правовому договору об оказании услуг. Для этого вам, необходимо предоставить портфолио, которое вы получите, после кастинга. И приглашаем вас на финальную часть кастинга «Фотосессию», 31.01.2017 в 16:00 по адресу:
г. Москва, метро Тульская, ул. Серпуховский вал, дом 7., 3 этаж фотостудия Citrus ( это в 7 мин. От метро Тульская, двигайтесь прямо вдоль Серпуховского вала до магазина "Магнолия". За магазином "Маголия" будет большое красное здание с трубой.
Обогнув здание, справа вы попадете на проходную завода МЗЭП.
На проходной нужно сказать, что идете в фотостудию.
С проходной пройти прямо во дворик, и налево до упора, поднимайтесь на 3 этаж.
Фотосессия будет в жанре коммерческой съемки, на однотонном фоне. Одежду выберете свою, и она должна быть легкой, например: джинсы, легинсы, шорты, футболка, рубашка. Выбрать нужно только 1 стиль одежды, который будет подчеркивать вашу фигуру. Обувь любая, но желательно на каблуках. Прическу нужно оставить, какая есть, макияж легкий, допускается.
За фотосессию нужно будет оплатить 1000 руб. т.к. работа фотографа, не бесплатна. Вы получите от 10 профессиональных студийных фото. Данные фотографии, будут использованы в качестве вашего, профессионального портфолио при сотрудничестве с нами. И Фото вы можете использовать для личного пользования. В дальнейшем сотрудничестве, ничего оплачивать не нужно, все расходы оплачивают заказчики фотосессии, например руководство магазина одежды, салоны красоты, ателье и. т.д.
После фотосессии с вами будет заключен договор, с заработной платой от 3500 до 15000 руб. за 1 фотосессию. В среднем за 1 месяц мы предлагаем фотомоделям до 10 фото сетов (до 70000 руб. в мес. Данный договор вы получите в любом случае). Так же, по результатам кастинг-фотосессии, будут выбраны участницы, которые получат контракт на постоянной основе, где предусмотрен оклад в размере 50000 руб. + премии за фотосессии (от 100000 руб. за мес.). Нам нужен от вас точный ответ, вы будите участвовать в кастинг-фотосессии?
Гость

Сообщение Гость »

РАЗВОООООД!!! Звонит Нина Алексеевна и говорит, что моё лицо очень подходит, роль маленькая, но со словами и имя будет в титрах!!!! ……… Но нужно поторопиться и сделать портфолио, т.к. съемки вот-вот начнуться!!!………… Не верьте!!! После того как сделаете фото и оплатите Вам предложат отправить их на почту, т.к. приемная комиссия во Владимир уехала( зачем непонятно)… а дальше ничего не будет!!! Лучше сразу говорите, что портфолио уже есть....!!!
Всем удачи!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…