Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
oqanesova lilya
 Re: Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение oqanesova lilya »

Я - Оганесова Лилия, 75 лет. Снимаюсь в КИНО и на ТВ более 7 лет. Имею большой опыт съёмки а различных проектах. Снялась во всех СУДЕБНЫХ ПРОЕКТАХ, в том числе и в сериале : "ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА", "ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО","ШКОЛА","СОСЕДИ" и т.д.Все роли с текстом.Снялась в таких фильмах,как :"ТОЧКА КИПЕНИЯ",реж. Олег Шторм,;"МОДЕРАТОРЫ", реж.Генадий Скоробогатов; "Убийство антиквара","Цветы от ЛИЗЫ" и т.д. Была приглашена на такие передачи,как "ОТКРЫТЫЙ ЭФИР","ДОБРОЕ УТРО","СКОРАЯ ПОМОЩЬ", "ВРАЧИ" и т.д. Все роли - главные и рои эпизода с текстом.
Рост - 167 см
Размер одежды - 50
Размер обуви - 39
Цвет волос - блонд с проседью
Ближайшая ст. метро "КИЕВСКАЯ". Контактный телефон: 8 903 746 52 03. Жду Ваших предложений.
Гость

Сообщение Гость »

oqanesova lilya: Жду Ваших предложений
Ждёте предложений от лохотронщиков? Внимательнее смотрите, в какую тему пишете. :P
Гость

Сообщение Гость »

21.09 с тел +7 (964) 626-95-63 позвонили и все как у все тоже дали тел фото на тульской но сказала что если там нет времени самому найти фотостудия с сделать. Сделал отправил на адрес komissiap@gmail.com через пару дней позвонил бригадир Сьемки с тел +7 (967) 170-63-57 сказала
Ваши съемки начнутся 8.11.16г. За 2 дня до начала официальных съемок я Вам позвоню, чтобы сообщить информацию о встрече всей группой на подписание ТД и курсов АМ. С Уважением Ваш бригадир.
Вот развели или нет номеров вроде в форуме нет таких
Гость

Сообщение Гость »

Позвонила Ольга Павловна 89647260620 . Говорит что я подхожу на роль в сериале 7 т.р день, проф.актеры им не выгодны ,т.к им надо много платить . Нужно сделать портфолио в студии на Автозаводской. 9096890307. Стоит 4200, которые вернут в первый же съемочный день. Спрашиваё фамилию режиссера, говорит, что не знает. Название компании что то вроде бест канал Клайпеда.Говорю , что снимался уже в передаче, если им нужно пусть найдут и посмотрят. Короче развод походу.
Гость
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Гость »

Мне так же позвонили только номер фотостудии такой 89671084053,а кинопроб 8968834672
Гость

Сообщение Гость »

продублирую свежие номера)
"Добавлю и свои номера)))
кино - +7-903-136-85-39
фото - +7-968-484-99-36 стандартно уже, 4200 на каширке))))"
Влад!

Сообщение Влад! »

Звонит с номера +79684977467, представляется Еленой. Отправляет в фотостудию с номером телефона +79670838406. После того как фотосессия заканчивается и Вы оплачиваете, звоните ей, как и договаривались. Однако теперь план действий меняется, никуда ехать не нужно, отправьте по почте и ждите, ждите, ждите, ждите, ждите. А ведь срочно должны были приступать к съемкам. Я попался к сожалению! Дорогие граждане, будьте осторожнее! Сможем остановить таких как Елена и фотостудии которые обо всем знают, деньги им отваливают. Данная фотостудия находится по адресу: Каширское шоссе, дом 66, корпус 2, студия 8, фотограф Юрий. ( Мошенник, мошенники, мошенничество, начинающий актер - слова привязывающие к себе поисковую сеть )
Гость

Сообщение Гость »

Народ этого полный развод птицу видна по пакету а актера по находке. P.S..Павел Воля.
Наталья 123

Сообщение Наталья 123 »

Елена 89680812234 киностудия на метро текстильщики волгоградский проспект владение 32 , фото студия на каширке за 4200 по номеру 89660387605 развод:(
Tima

Сообщение Tima »

Сегодня свежий телефончик 8 963 2136367 Елена,,,,,,, всё та же история - правда за съёмочный день аж 15000!!!! телефон фотостудии 8 968 51-222-92 Девушка отвечает как автомат!!! когда спросил про безналичный расчёт - даже не сразу врубилась о чём её спрашивают - так на автомате и отвечала что запись на съёмку сегодня или завтра!!!! Всем Удачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…