Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
maxi hools
 Re: Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение maxi hools »

такая же ситуация, вот еще номер
киностудия 89672401784
фото м.тульская 89684957625
Dikes
Всего сообщений: 2
Образование: не актёр
Контакт: dik.e.s@mail.ru

Сообщение Dikes »

То же самое - Анкета актера , позвоните в киностудию 89265307961, сделайте анкету вы утверждены на роль сериала Ярмарка тщеславия :D По звонил - анкета тоит 4200 за 50 кадров на диске. Потом понял пахнет Лохотроном . Кстати есть записи разговоров так как стоит приложение запись разговоров. Короче говоря слава Богу мой мозг понял что это лохотрон. Спасибо за данный форум , мне он помог утвердительно решить, что меня разводят. Что б у них язык отсох !!!
Dik.e.s@mail.ru
Valdemar
Всего сообщений: 1
Контакт: saginvlad@mail.ru

Сообщение Valdemar »

Здравствуйте! У меня все то же самое!Вот только я по неопытности повелся на все это(( Очень хочу их проучить! Есть какие нибудь варианты??
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!сегодня точно так же пытались развести на деньги,завтра пообещала сделать анкету актера в кадрах,всего за 4200!хорошо что зашла на этот сайт,теперь уверена на 100%что лохотрон!я не мститель на, но уважаю справедливость. С удовольствием бы наказала их.
Гость

Сообщение Гость »

Напишите пжта с какого номера , вам сегодня звонили?
Гость

Сообщение Гость »

Аналогично. Звонила Елена Юрьевна - 8 906 725 82 10 сказала, что подхожу на роль в сериале, 3 дня в неделю- 7000 оплата, по вых. - 14 000, трудовой договор на год, потом зашла речь об опыте, говорю без опыта - посоветовалась с помощником режиссера, все справлюсь сказали! подьезжайте сегодня- я говорю не смогу! можно завтра ...сказала, что нужна фотосессия актерская техника не навязчиво, доброжелательно дала телефон бюджетной киностудии 8 967 125 47 65, сказала попробовать записаться, надо срочно, как запишусь перезвонить...позвонила туда( у меня закончились деньги попросила маму набрать...она позвонила ей сказали через 10 минут перезвонить, перезванивает- длинные гудки, потом бац не доступен.Мама звонит и говорит - странно все!К этому времени я положила деньги звоню в эту же минуту ...сразу берут и говорят через 10 минут перезвонить)Спасибо за 10 минут)) слава Богу вышла на этот форум!!!Обманщики!!! спасибо всем за информацию!!!
Гость

Сообщение Гость »

До сих пор звонят и направляют на фотосессию. Грустно, но поучительно.У подавляющего большинства есть инет, что трудно набить названия,форум,отзывы? Просто лень.Еще приглашают на съемки в массовке за 800 руб.в час (!!!),которые начинаются через 2-3 дня и нужно срочно оплатить пластиковую карту для прохода на съемочную площадку (?) 250 руб. Киностудия "СТВ" из Питера.Да есть такая киностудия и телефон есть.Я тупо позвонил и мне сказали,что в ближайшее время они ничего не снимаю.Все просто,люди,не будьте сами лохами!!!
remaine
Всего сообщений: 1

Сообщение remaine »

Если в кратце то:
Позвонили, предложили роль второго плана (вообщем то ничего нового все как у всех: какой то фильм/сериал, роль положительная, типаж тот, что нужно).
Спросили есть опыт съемок и ВНИМАНИЕ Кадровое резюме актера.
Ни того ни того у меня нет, поэтмоу предложили и обучиться и снять резюме в бюджетной студии.
А если меня не устроит цена, то могут и еще поискать другую студию.

Телефон, с которого звонили: 8 964 797 77 15
Телефон бюджетной студии: 8 964 782 53 86

Так же предложили пройти курсы актерского мастерства и компенсацию Кадрового резюме актера за 4200 ПОСЛЕ подписания договора
Лара

Сообщение Лара »

Мне сегодня тоже звонили с (925)354-19-98. На мой вопрос: "откуда моя анкета", девушка даже не нашлась что ответить. Далее все по сценарию: "вы нам подошли, бла, бла, бла, фото есть? Нет? Вам нужно сделать! Запишите номер"... не ведитесь на подобные разводы, позадавайте нестандартные вопросы звонящему, и по его реакции сразу станет ясно, что о съемках они ничего и не знают
мама

Сообщение мама »

Дней десять назад моему сыну звонила,судя по голосу, солидная женщина с тел.№(925)290-36-90, сначала предложила соблазнительные условия съемок в сериале,уточняла наличие опыта,и рекомендовала пройти курсы и сделать фотографии.Второй раз позвонила,нагнетая срочностью принятия решения,настойчивостью режиссера подписать договор.На информацию, что у сына есть свой фотограф,потребовала назвать,кто именно,чтобы оценить его профессионализм и квалификацию(!!!).На конкретные вопросы:кто режиссер,как называется сериал,по какому каналу будет идти и вообще, как называется ее агентство, и где можно официально о нем прочитать-мадам сначала отвечала уклончиво,ссылаясь на какую-то конфиденциальность информации(!!!), а потом просто повесила трубку.Вот так -можно сказать,не начавшись,- лопнула актерская карьера у моего сына 8-) :D :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…