Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Гость
 Re: Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Гость »

Кристиан: Здравствуйте!
В общем история такова моя)
Делать было нечего, лазил по сайтам, наткнулся где-то на анкету актёрскую, ну думаю дай попробую, когда-то в театре играл)
Ну заполнил и забыл. Тут позавчера звонок, ало здравствуйте, вы оставляли анкету то да се, ну я и вспомнил, ну и она мол вы нам очень подошли по типажу, озвучили довольно таки неплохие условия. Нам нужна ваше портфолио , рекламные ролики, может роли какие-то если играл, я говорю нету, только в театре играл. Ну сказали посоветуются и перезвонят , перезванивает другая женщина, мол я зам того-то того-то, мы посовещались, сделайте в любой студии портфолио мимики и т.п и принесите нам, мы компенсируем затраты .. Я говорю я и не знаю где, ну дала она мне номер. Ну позвонил , сходил за 4200 сделали мне фоток 50.. Ну звоню им, и тут вдруг приемная комиссия уехала во Владимир , но вы пришлите по почте портфолио они посмотрят и одобрят, мол это уже формальности, ну ладно думаю я, отослал. После этого со мной сегодня созванивается бригадир съемочной группы, мол так и так, через недели полторы две, как наберём всю группу, пришлю вам данные куда подъехать , для подписания контракта и прохождения бесплатных актерских курсов и после приступим к съемкам)
Вот такая вот история.. Если развод, то слишком мудреный, а если нет, то блин что-то много несостыковок, в общем хрен его знает....
У меня почти 1 в 1 история, только без Владимира. Судя по кол-ву аналогичных историй, это развод. Странный, да.
Женщина представлялась Ксенией.
Метро, где фотостудия - Тульская.
Верон
Всего сообщений: 1
Образование: не актёр
Контакт: skype:britik07

Сообщение Верон »

Точно так же позвонила сначала девушка 89685758328,сказала видела моё резюме спросила разрешения выложить в базу непрофессиональных актёров,сказав что будут звонить с различными предложения с з.п 1-10тыс.за съёмочный день.(думаю она скорее всего с ними в сговоре т.к трубки сегодня уже не поднимает,может как раз от какого-нить актёрского агенства!).
На след.день позвонили в красках всё расписали мол что вы нам оч подходите в сериал и бла бла бла,
На вопросы как ваша фамилия,кто исполнительный продюсер,кастинг директор?-ответить не смогли сославшись мол конфедециальная информация.Так же настаивали на анкете актера в кадрах,дали номер.Знакомые работающие в съёмках сразу сказали что развод и обман.Неужели таких людей нельзя привлечь к ответственности за мошенничество?
Бабу звали Ольга Николаевна:89253589489,фотостудия на м.Тульская 89623684913.С её слов сериал называется "нежданная гостья"-этот иностранный сериал уже во всю идёт...далее компания "Аладея компани"-пробивая в интернете выдаёт информацию:мебельная компания,косметология и коррекция фигуры,медицинский центр,оптово-розничная торговля!На мой вопрос почему нету никакой информации о компании баба заявила что сайт ещё не готов т.к не утверждён актёрский состав...далее сказала что режиссёр Габриэль Агостинин,такого человека в гугле и яндаксе естественно тоже не нашлось.
Мой совет не вестись на красивые слова,предложения и убалтывания,всегда уточняйте и проверяйте информацию. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Привет, несостоявшимся актерам!) Со мной сегодня такая же история...еще один телефон кинокомпании 89259856975.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: О да, меня сегодня тоже развели.
Из моей переписки:
"Я вот не могу понять, разводят ли меня. 6,500 за 7 часов, положительный главный персонаж, 25-50 серий, контракт на пол года, все оплачивается. Узнали,что нет опыта, посоветовались с помощником режиссёра- решили меня на двухдневные курсы актерского мастерства отправить. И фото профессиональные надо сделать. Дали мне бюджетную контору - цена 4200, сказали что возместят. Фото для того, чтоб понять как меня снимать , диалоги и крупный план со мной."
Ужас. Всегда мечтала, даже одобрение одного мужчины из комиссии ГИТИСа есть. А тут развод. Советовалась, решила написать ей, Ольге Генадьевне. Название компании и местоположение. Вы не удивитесь. Она ответила, но про местоположение уклончиво ответила, что далее съемки, на контракт, когда приеду, мне скажут где проходить будут. Компания : Метропарк компани, как-то так тихо мне сказала.

<a href="tel:+7 (915) 059-05-67">+7 (915) 059-05-67</a> - некая Ольга Генадьевна
<a href="tel:8 (985) 061-64-82">8 (985) 061-64-82</a> - фотостудия.

Не дайте себя обмануть!!!! Как бы больно не было.
Добрый вечер всем!

Ровно такая же история со мной.
Хорошо, что перед поездкой к фотографу залезла на форум.
Ловите контакты:
+7 (926) 737-12-32 - Татьяна Павловна
+7 (916) 477-51-72 - Татьяна (фото)

Причём ВСЁ быстро, сроки сжатые. В этот же день, сияя от данного сообщения, что аж режиссёр утвердил и я в !составе!, записалась на фото на след.день на 20:00!!! А потом типа должна была ехать с диском к режиссёру.. Ну-ну
Так поздно ждать девушку без опыта, без фото и т.д.
НО при этом в день назначенной фотосессии, перезвонила только девушка с якобы фотостудии за час до назначенного времени: 20:00!!! Татьяна же Павловна молчком.

Ещё смутило, что ни одна из них конкретный адрес не назвала.
Татьяна Павловна - вообще ни единого слова: только каждый день в новом месте
Фото : Каширское шоссе, 50
Но я от метро должна была бы её набрать и она бы точно сориентировала куда мне и в какую студию подъехать, при этом сказала два раза, чтобы я наличные взяла.

Спасибо этому форуму и тем, кто поделился информацией.
Гость

Сообщение Гость »

Но одно спасибо аферистам, что хоть ненадолго порадовали и корону на голову нацепили мне :D :D
Гость

Сообщение Гость »

Ребят, вы только что сэкономили мои деньги) спасибо!!! Я уже подошла к бц на Тульской, жду пока фотограф спустится и думаю дайка почитаю про эти анкеты актера) и наткнулась на ваш форум!!!! Спасибо вам! Теперь названивают мне со всех номеров
Гость

Сообщение Гость »

Все привет. Раз у всех одна и та же ситуация, все знают где эта фотостудия, надо идти и писать заявление в полицию, привлечь эту фотостудию у них договоренность с этими аферистами.
Татьянакускова

Сообщение Татьянакускова »

:D сегодня и мне позвонили Нина Олексеевна 8916-081-86-55 все тоже самое рассказала, что и вам там говорили ,якобы контракт на год за фотосъёмку все вернут , сказала нужно срочно анкета актера в кадре - дала номер бюджетной студии якобы , я позвонила 50 снимков -4200, перезвонила ей и говорю , что денег нет ! Она сказала ну всего доброго - Вы нам не подходите , как , что то изменится звоните )
Таисия

Сообщение Таисия »

Мне позвонили так же,предложили.
Рискнула и не пожалела...
Снялась в фильме. Ждём выпуск на канале семейный нд
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Сегодня и мне звонили 8 968 514 21 03 из кинокомпании (без названия) (Лариса типо). Мол, сайт ещё не готов, что будет сериал, роль у меня положительная и незначительная, но фамилия и имя будут в титрах. Сказала, что съемки будут на Киевской и на Войковской. А приемная комиссия ждет меня с паспортом и анкетой актера в кадрах на Шабаловке. Я сказала, что у меня нет такой анкеты. Она, жаль. Надо посоветоваться с помощником режиссёра. Перезвонили через 2 часа, сказала, что уж больно мой типаж подходит, так что берут, бесплатно курсы актерские пройду, и дала телефон бюджетной компании по съемки на м Тульской 8 968 514 21 03. Что, если заключи контракт с ними на год, то возместят компенсацию съемки (50 кадров = 4200р). Жаль, что развод
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…