Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
MasterSveta
Всего сообщений: 66
Образование: не актёр
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение MasterSveta »

Гость: 06 мар 2019, 12:15А то бы локти кусала
это точно
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер!
Звонили 01.94.2019 с номеров: 8-966-332-44-57; 8-966-349-84-56.
Схема та же.
Мне многое показалось странным....Когда я отказалась от предложения записать телефон фотографа - услышала грубость в свою сторону....
Гость

Сообщение Гость »

Люди, подскажите. Сергей Сотье - Останкино, развод?
Гость

Сообщение Гость »

Вот и я попал, только на 6000₽ аппетит растёт 😂😂😂
MasterSveta
Всего сообщений: 66
Образование: не актёр

Сообщение MasterSveta »

Гость: 01 июн 2019, 22:43аппетит растёт

Вы смотрите тему от 2009 года.
Serg

Сообщение Serg »

Доброго дня всем любителям кино съёмок)))))сегодня предложили карьеру актера за 8.400 в день(10.06.2019)все супер типаж огонь но так как нет проф.снимков,нужно сделать,всего за 5900,мы вам все компенсируем!!!!!адрес студии 2-я кабельная 1с16.тел.менеджера 89253534127!!!!!номер тел.пом.режисера 89688252348!!!!!!крассиво настойчиво все рассказывают,срочно сегодня все сделаем,заключим контракт!!!!потом жена мне сказала,проверь в интернете может это развод??!!!я проверил ииииии на тебе о чуда это развод чистой воды!!!!спасибо интернету!!!! Ребята не ведитесь на этот развод!!!!! И кстати я записался на фотосессию,но мне так и не перезвонили,задерживаюсь я или что??!!₽))))а телефон сайта куда отправлял анкету 89653030633!!!!!запомните этот номер
Вера хв

Сообщение Вера хв »

Все та же ситуация, киносъёмки,отправляют в фотостудию, 5900 р за фото,номер 89616674596 это киностудия, 89253473441 - фотостудия. Самое смешное , что женщина "спалилась" тем,что перезваниваешь ей,говоришь вы мне звонили пять минут назад, а она тебе в ответ заученный текст ,у вас интересный типаж и ТД...!не спросила не имени ничего. Хотя на этот момент мы с ней уже договорились и поговорили)))
Инстазасранки_72

Сообщение Инстазасранки_72 »

Подскажите, пожалуйста, кто слышал про Сергея сотье и проект тинейджеры икс? Это очередной развод?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…