Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
http://ostankino.ru/telecenter/kontakty
Здравствуйте! Раз при поддержке Останкино, то почему бы им и не написать ?
http://ostankino.ru/telecenter/kontakty
Здравствуйте! Меня развели на 6000((( Обещали компенсации и пропали. Сейчас добавлю номера, с которых звонили. +79060432126, +79687085770.
а меня ..не развели!!!
Я их на ... послал! 5900 р. портфолио и така я же схема..лохотрон..
у реальных актеров нет работы,а вы думаете, прям кому то нужны?

у реальных актеров нет работы,а вы думаете, прям кому то нужны?

Добрый день!
Предложение аналогичное сегодня: вас выбрали, нужно фото, вот номер фотостудии Представляется Еденой Сергеевной, ощущение, что читает текст читает, а не ведет диалог. Номер 89033330425
Предложение аналогичное сегодня: вас выбрали, нужно фото, вот номер фотостудии Представляется Еденой Сергеевной, ощущение, что читает текст читает, а не ведет диалог. Номер 89033330425
Сегодня хотеле тоже развести вот тел 89646361477 будте акуратны
я размещала свои фото и данные для участия в массовках для подработки. Сегодня позвонила Елена Васильевна, номер 89036855874, типа режиссеру по фото понравился мой типаж , что условия 8400 за съемочный день, обедом кормят, небольшая положительная роль без эротики, 7 часов в день, порядка 30 дней съемка. Спросила есть ли образование у меня актерское, несмотря на то, что я указывала свои данные и писала, что опыта нет, она типа пошла согласовывать это с режиссером, можно ли меня без образования. Потом перезвонила, типа и без образования дали добро и есть и у меня профессиональные фото, говорю, что нет. И типа тогда надо сделать фотосъемку именно у фотографа который снимает актеров, в специализированной фотостудии и сразу принести диск им. что это стоит 5900.
я для интереса записала телефон Юлии 89685446293, это менеджер в профстудии. Юлии позвонила, уточнила когда можно записаться, та записала меня на ближайшее время, я уточнила адрес - м.Авиамоторная в БЦ Савва, студия-фотосалон "Альбатрос" кажется так, Энергетическая ул, д.6 и типа делают около 50 снимков с эмоциями и сразу же выдают диск. Пока я с Юлией общалась, эта Елена Васильевна по второй линии названивала с вопросом на какое время я записалась, а то роль уйдет...и просила сразу же позвонить, как сделаю снимки и приехать к ним, куда не сказала, типа: "где "Зарядье" в Москве, знаете? - вот туда, как фото сделаете, я подробнее объясню куда приехать" - вот ее слова, пппцц))) Я немного погодя позвонила ЕВ и сказала, что у меня есть свой знакомый фотограф, который фотографирует актёров, он мне все сделает и я к ним приеду, тогда ЕВ разоралась на меня, что пусть мой фотограф тогда меня и снимает дальше, а моя роль ушла и мне отказано!!)) вот такая история. делайте выводы, Господа!
я для интереса записала телефон Юлии 89685446293, это менеджер в профстудии. Юлии позвонила, уточнила когда можно записаться, та записала меня на ближайшее время, я уточнила адрес - м.Авиамоторная в БЦ Савва, студия-фотосалон "Альбатрос" кажется так, Энергетическая ул, д.6 и типа делают около 50 снимков с эмоциями и сразу же выдают диск. Пока я с Юлией общалась, эта Елена Васильевна по второй линии названивала с вопросом на какое время я записалась, а то роль уйдет...и просила сразу же позвонить, как сделаю снимки и приехать к ним, куда не сказала, типа: "где "Зарядье" в Москве, знаете? - вот туда, как фото сделаете, я подробнее объясню куда приехать" - вот ее слова, пппцц))) Я немного погодя позвонила ЕВ и сказала, что у меня есть свой знакомый фотограф, который фотографирует актёров, он мне все сделает и я к ним приеду, тогда ЕВ разоралась на меня, что пусть мой фотограф тогда меня и снимает дальше, а моя роль ушла и мне отказано!!)) вот такая история. делайте выводы, Господа!
Аналогично.
Галина Анатольевна +79038878745
+79057065809 - фотостудия
Галина Анатольевна +79038878745
+79057065809 - фотостудия
Где оставляете свои данные, сайт? Номера "однодневки".
Сегодня тоже чуть не попалась. Помощник режиссера Анна тел. 903 1006257 и 964 5749495, тел фотостудии 905 7370169 на Ул. Энергетическая, д.13. Фотосессия за 5900 руб Записалась на неё на завтра. У этой Анны спросила, как можно выбрать на главную роль без проб, а если я криворукая и кривоногая. Сказала, что режиссёр выбрал по параметрам указанным в анкете и по фото ( а в анкете указан только 50 размер одежды и фото только до плеч- лицо и шея). Ещё и спросила почему на завтра записалась на фотосессию, а не на сегодня. Спасибо инету и вашему форуму за отзывы. А то бы локти кусала.