Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
тайна
 Re: Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение тайна »

добрый вечер сегодня позвонили мне и пригласили на роль в фильме (Работа на заказ) я обрадовался но после этого они сказали что нужно портфолио и нужно ехать в студию на каширке дали номер после чего я позвонил мне сказали 50 фоток стандарт 4000 рублей , ок звоню обратно женщине которая предложила мне роль сказал что записался в студию на такое то время и сказал сумму она говорит что все хорошо мы вам вернем эти деньги сразу как приедите к нам ... номера телефонов 89855401995 а номер студии 89647616307. ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ РАЗВОД ЭТО ИЛИ НЕТ?
Гость

Сообщение Гость »

тайна:добрый вечер сегодня позвонили мне и пригласили на роль в фильме (Работа на заказ) я обрадовался но после этого они сказали что нужно портфолио и нужно ехать в студию на каширке дали номер после чего я позвонил мне сказали 50 фоток стандарт 4000 рублей , ок звоню обратно женщине которая предложила мне роль сказал что записался в студию на такое то время и сказал сумму она говорит что все хорошо мы вам вернем эти деньги сразу как приедите к нам ... номера телефонов 89855401995 а номер студии 89647616307. ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ РАЗВОД ЭТО ИЛИ НЕТ?
Сегодня так же и мне звонили. Дай угадаю, роль лучшего друга главной героини? Фильм с параллельной историей в двух веках? Фильм о пропавшей дочке профессора? А ещё она предложила бесплатные актёрские курсы... Если да то не ведитесь друзья.
Гость

Сообщение Гость »

Меня тоже седня хотели развести, звонили типо меня выбрали, вот номера +7967-170-88-11 и +7963-622-97-35
layk

Сообщение layk »

Доброе время суток всем, мне сегодня тоже позвонили по номеру 89681134332 и сказали всё тоже самое, правда съёмка уже стоит в день 6500, а портфолио 4000 ( кризис сказывается цены растут ) :D
arsen.grigorov
Всего сообщений: 1

Сообщение arsen.grigorov »

Всяческие фотосъемки, которые потом попросту не нужны вам и им, постоянно, мне уже надоело постоянно сниматься в студиях, которые потом не выкладывают ваше портфолио. Если честно уже напрягает такая обстановка в компаний, они еще бывают обманывают актеров и моделей.
Гость

Сообщение Гость »

Аналогичная ситуёвина, коллеги-актёры)) сегодня (20.03.2016) мне позвонила тётенька с номера 8 (968) 090-09-37 и уже по известной в этом чате схеме рассказала мне "сказку про белого бычка", о том что я подхожу на эпизодическую роль второго плана и бла-бла-бла... Якобы зарубежная киностудия "Империал гранд фильм". Я (как и многие здесь) не являюсь актёром и никогда не снимался ни в каких роликах/фильмах. Оставлял как-то недели три назад на каком-то сайте заявку, что хотел бы сниматься в кино (хоть в массовке). В анкете достаточно было заполнить графы "возраст/вес,рост/фото".
Всё свелось в итоге к номеру телефона 8(963)978-02-45 государственной(!) фотостудии на Аргуновской улице 5. Которая к слову не находится в поисковиках. СРОЧНО требовалось сделать фотосессию на "актёрское мастерство". За всё удовольствие сфотографироваться у них мне назначили "символические" 4200р, которые конечно же мне возместят в первый же съёмочный день... На моё встречное предложение, чтобы они сами оплатили это, ответили что это не в её (тётеньки) компетенции, и она лишь озвучивает порядок действий, утверждённый "киностудией".
Ребят соглашайтесь на все их условия, пусть назначают время и ждут вашего визита)) ну а являться в указанное время категорически не советую... деньги только потеряете. Пусть забивают подобными встречами весь свой рабочий день и ждут в холостую. Может хоть так они откажутся от своих аферистских амбиций.
Удачи всем и не ленитесь задавать себе вопрос "зачем?" в разных жизненных ситуациях. Ответ на него поможет вам сохранить ваши деньги и нервы.
Гость

Сообщение Гость »

зачем комментарий удалили? Я тоже решил поделиться с людьми инфой как мошенники разводят на денюшку
Marssss

Сообщение Marssss »

Ох,что за люди такие?!
Мне сегодня позвонили,и все тоже самое,что написано на разных форумах об этом,и я такая наивная,еще думаю ехать или нет,однозначно теперь я никуда не поеду.Спасибо вам,что отписываетесь об этих разводилах :fool: :unknown: ,сколько людей попадаются! :pardon: :unknown:
Вот номера этих аферистов:89254271806,и 89151489203(фотостудия якобы)
Гость

Сообщение Гость »

Звонила сегодня Алина Андреевна +79622084716.Я подошел на роль в сериале про детство. Киностудия какая то гранд телевижн. оплата 6500 в день. телефон фотостудии +79151132980.цена портфолио 4200 .
Егор Алексеевич

Сообщение Егор Алексеевич »

Обращаюсь к молодым людям и к красивым девушкам - если вам звонят говорят вы подходите на роль 2,3плана и для этого нужно сделать Фотосессию для кино(актера)- это не правда, это такой ход фотоагенств. Конечно их все сделанные красивые фото останутся у вас всю жизнь, но это не относится к актерам кино. Возможно вам выпадет шанс и некоторым из вас позвонят настоящие лица относящиеся к кино, но ЗАПОМНИТЕ - они НЕ будут вас просить платить деньги за что либо, кроме как ПРИДТИ ЛИЧНО НА КАСТИНГ(интервью) Бесплатно. Всем спасибо за прочтение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…