Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Анна1987
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Анна1987 »

Да мне даже заявление в полицию смысла нет писать, потому что это было давно, я поздно опомнилась. Плюс на следующей неделе придётся улететь из города на пару недель. В общем поздно опомнилась) если только После НГ попробовать ещё раз анкету подать с левыми фотками и ждать, когда позвонят.... и устроить им веселье
MasterSveta
Всего сообщений: 66
Образование: не актёр

Сообщение MasterSveta »

Анна1987: 13 дек 2018, 17:11 устроить им веселье
Можете передать им привет. Напоминаю, они здесь, на форуме.
Маня

Сообщение Маня »

Все тоже самое, как пишут выше. С номера 89093906549, при всем при этом ,номер волгоградский!
MasterSveta
Всего сообщений: 66
Образование: не актёр

Сообщение MasterSveta »

Гость: 14 дек 2018, 21:19Сегодня развели
примите поздравления. Может поделитесь, где развели, метро, адрес? Где оставляли свои данные, сайт?
Маня: 14 дек 2018, 13:53номер волгоградский
номера не имеют значение. Это ОПЕРАТОР на телефоне :(
Анна1987

Сообщение Анна1987 »

А вы как-то заинтересованы в этом вопросе? Вас тоже развели или Вы стремитесь разоблачить их? И откуда такие познания, что они тоже здесь на форуме???
Анна1987

Сообщение Анна1987 »

Просто не понимаю, к чему эта фраза: «можете передать им привет» по-моему подобный сарказм не очень уместен
Гость

Сообщение Гость »

Кто предупрежден, тот вооружен... Спасибо форуму! Не развели, остался при своих)
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер всем!
Кто что знает про объявление . На разных сайтах много кастинг в. Проводят на королева 13 стр 1 каб 718
ОписаниеВсероссийский клуб творчества объявляет набор на Новый 2019 Год !! 

Всех желающих получить профессиональные навыки в медийно-эстрадной сфере. 

Приглашаем начинающих дикторов, исполнителей, звуко-режиссёров, создателей музыки, 

актёров дубляжа и озвучки - всех с чувством слуха и ритма от малышей до взрослых. 

В процесс профессиональной подготовки входит : 

1. Практические занятия в звуковой репетиционной студии рекордс. 

2. Коуч-тренинги по уникальной ассоциативной методике в вокальной студии. 

3. Практика и мастер классы в аппаратной озвучания и многое другое. 

* Стоимость занятий : АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС ( optimal ) - 750 руб. 

По окончании и итогам года лучшим предоставляется трудоустройство в В.К.Т. 

Условия оплатыАКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС занятия - 750 руб. 
Гость

Сообщение Гость »

Еще такого формата. От Сергея сотье. Что это? Развод?
ОписаниеПри поддержке ВГТРК Останкино. 

Предновогодний кастинг в проект " ЛИЦА СТОЛИЦЫ " 

приглашаются девочки и мальчикис чувством слуха и ритма kак с опытом сцены и съёмок так и без опыта. 

Требования к участникам : Яркие, фактурные (телегеничные), красивые. 

Наличие базовых навыков, способностей - музыкальных и танцевальных. 

Типажи : Модельная внешность, современные, яркие, стильные. 

Начинающие или опытные модели, исполнители, танцоры. 

В рабочий процесс проекта входит : постановка шоу-номеров, запись в профессиональной студии рекордс, фото и теле-сессии, съёмки ! 

По окончании подготовительного репетиционного периода - выступления на знаковых мероприятиях столицы перед гостями столицы на центральных концертных площадках Москвы. 

Репетиции и постановки проходят в большом МЕДИА ЦЕНТРЕ ул, Правды 24. 

Условия оплатыусловия оплаты : транпорт, мобильная связь, питание, трансфер и др. 

Типажи
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…