Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Да, я отдала 5900)))
Вот номера:+7 (903) 016-14-73
8 (968) 597-35-31
Вот номера:+7 (903) 016-14-73
8 (968) 597-35-31
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
Наберите эти номера.
Чем ближе к центру,тем дороже аренда. Москва, как много в этом звуке ...
Чем ближе к центру,тем дороже аренда. Москва, как много в этом звуке ...
Набирала) они давно заблокированы) ну тут получается: нет мозгов-плати 

Мне сейчас тоже позвонили номер 89269651792 Ну прежде куда то вляраться нужно все проштудировать , обдумать и вот на такой форум заглянуть Все я поняла это развод
Мне тоже сейчас был звонок номер 89269651792 сколько же у них номеров Сначада куда то бежать ,надо все обмозговать сюда заглянуть Все я поняла развод
ужос. Мне седня позвонили и все по стандартной схеме, только в декабре еще и еду предлагают и в пределах 6000 компенсация за фотосессию, которая стоит 5900. Только подозрительно стало когда спросила про название киностудии, спросили зачем это вам нужно, но я сказала, что подготовиться к съемкам
, Светлана какаято ответила скороговоркой блабла АЙТи корпорейшн, что в Зарядье на метро Китай город и ждать меня будут в медиацентре. Но нет такой киностудии в инете, особенно в Зарядье.
СПАСИБО ЗА ФОРУМ.
Будьте бдительны!!!

СПАСИБО ЗА ФОРУМ.
Будьте бдительны!!!
Привет!Думаю к вам в тему.
: Позвонили с номера +79651797304 я не взяла. Потом смс приходит. Вас приглашает телекомпания на съёмки. Потом звонок.
Какая-то Елена Юрьевна что ли. Сказала,что телекомпания приглашает поучаствовать в съёмках. Типа режиссеру понравился типаж. Оплата 18 тыс в неделю. Съёмочный день 4-8 часов. Не каждый день. Транспорт оплачивается. Нужно подъехать и подписать контракт. При себе иметь фото проф. О покупке портфолио не заикнулась. Но только потому,что я сказала что у меня сегодня ужин с Яной Рудковской. И это правда. Я его выиграла в Инстаграмм. Ну вот...а завтра могу подъехать. Она сказала,хорошо. Жду вашего звонка завтра. Хорошего вечера. Думаю испугалась и слилась.
Мне кажется развод. Попросят портфолио купить и адрес дадут где. Что вы думаете по этому поводу?
Какая-то Елена Юрьевна что ли. Сказала,что телекомпания приглашает поучаствовать в съёмках. Типа режиссеру понравился типаж. Оплата 18 тыс в неделю. Съёмочный день 4-8 часов. Не каждый день. Транспорт оплачивается. Нужно подъехать и подписать контракт. При себе иметь фото проф. О покупке портфолио не заикнулась. Но только потому,что я сказала что у меня сегодня ужин с Яной Рудковской. И это правда. Я его выиграла в Инстаграмм. Ну вот...а завтра могу подъехать. Она сказала,хорошо. Жду вашего звонка завтра. Хорошего вечера. Думаю испугалась и слилась.
Мне кажется развод. Попросят портфолио купить и адрес дадут где. Что вы думаете по этому поводу?
Никто Вас не испугался. Есть схема. Вы всю тему пролистали? Всё что описали и есть развод!!!) Можете проверить на себе. Вы не написали, где оставляли данные о себе, сайт.
Ребят, ну отправьте уже кто-нибудь сотрудников полиции на встречу с этими «фотографами»))) ну пусть наконец уже прикроют этих мошенников, сколько можно народ дурить???
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
?
Сами хоть что-нибудь сделали для прикрытия мошенников?
Можно. Было бы желание.
Вы кого туда отправляете, каких ребят

Сами хоть что-нибудь сделали для прикрытия мошенников?
Можно. Было бы желание.