Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Позвонила женщина точно так же хотела развести.до сих пор ждёт когда я позвоню запишусь на фотосессию.Голос у неё какой то ,как будто робот разговаривает,это сразу меня насторожило..вот сижу и думаю Ее нахуй послать
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
Напишите куда приглашают, метро хотя бы.
Вас очень там ждут ))
Напишите куда приглашают, метро хотя бы.
Всем доброго дня!
А меня развели на эту фотосессию
Примчалась как дура, хотя сразу пронеслась мысль, что это развод, но пошла до конца зачем-то
Адрес фотостудии ул. Подъёмная, 12))) если ещё кто-то повелся, давайте объединяться, сходим ещё раз «сфотаемся»
А меня развели на эту фотосессию

Примчалась как дура, хотя сразу пронеслась мысль, что это развод, но пошла до конца зачем-то
Адрес фотостудии ул. Подъёмная, 12))) если ещё кто-то повелся, давайте объединяться, сходим ещё раз «сфотаемся»

-
Анна1987, что набирали в поиске, когда поняли про развод ? Ждали фотографа в вестибюле? Опишите фотографа. м. Авиамоторная.
Я абсолютно ничего в поиске не искала. Просто в процессе этих созвонившись со «Светланой Васильевной» подумала про себя «ну по-любому развод, чтобы на фотосессию развести»
подумала и все равно поехала, ну не дура ли?
Девушку звали Елена. Блондинка, по-моему волосы собраны были, роста не высокого, очень бросился в глаза крупный нос с горбинкой. Подождала ее у проходной. От неё как раз 2 другие девочки выходили.

Девушку звали Елена. Блондинка, по-моему волосы собраны были, роста не высокого, очень бросился в глаза крупный нос с горбинкой. Подождала ее у проходной. От неё как раз 2 другие девочки выходили.
А, Вы имеете ввиду сейчас что набрала в поиске, чтобы найти тему про мошенников? Написала: мошенники предлагают роли в сериале
-
Добрый день! Может у кого-то был подобный случай? Наткнулась в вк на объявление о поиске моделей плюс для фотосессии. Написала человеку, разместившему, он попросил пару фоток (не обнаженку). Денег никаких не просит, ему нужно для портфолио или что-то в этом духе.. Вот не знаю...рискнуть/нет?
звонок с номера 89638839185 меня выбрали с реди всех кого-то там), а что фото-сессия подорожала? мне сказали 5900р. т 89099656510