Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
В сентябре увидел в яндекс директе рекламное окно предлагают участие в сьемках. Заполнил анкету , отправил. Через месяц звонят, т.е. сегодня. Вы подошли, 9.000 за день. Можете приехать, я конечно. Мы перезвоним. Перезвонили спросили про кино кадры, я сказал , что нет. Попросили сделать за 5.900 в фотостудии на Авиамоторной. Потом компенсируют. Фотостудия шифруется пока ждал у предварительного адреса точный адрес их расположения. Посмотрел отзывы в инете. Спасибо за отзывы. Остался при своих)))
Евгений., спасибо за сообщение. Отзывы для этого и существуют).
Всем привет! Мне тоже вчера позвонила какая то Людмила с 9035458393 и предложила мне сняться в каком то сереале,съёмка одного дня 8400 и +ещё мы вас покормим,меня это естественно заинтриговала,но я не подписалась,звонит мне опять же сегодня и опять меня приглашает,мол ваш типаж нам очень подходит,я опять откланила её предложение,сказала что я в отъезде,а она мне говорит,как приедите позвоните мне,будите ехать к нам возьмите паспорт и ещё вышлите фото своё в электронном виде,а сейчас я читаю здесь в форуме,что всё это кидалово,хорошо что я прочла здесь всё,так что будьте все внимательны!Развод конкретный!
Добрый день!
Сегодня мне тоже позвонили(+79655116121 Елена Анатольевна), прошла отбор на роль в сериал, первое что смутило, я попала в каким то образом в банк профессиональных актеров.) Мне нужно было подъехать куда-то для подписания контракта, при себе иметь паспорт и диск с портфолио..) с технической отработкой эмоций, чтобы оператор знал с каких ракурсов меня снимать. Когда я сказала, что в кино не снималась никогда, девушка удивилась и отправилась советоваться с режиссером. Перезвонила минут через 20, режиссер выбрал меня и никого другого. Но нужно обязательно фото на диске. Своей студии у них типа нет.. Но и у меня ее нет! Конечно же девушка согласилась мне помочь и отправилась за помощью к оператору. Перезвонила снова минут через 20.. нашли мне студию. номер тел.: +79031446475 5900, я за это время нашла фотографа с киностудии им. Горького.. и тут выясняется, что конечно я могу сделать фото на киностудии, но они могут им не подойти, а вот с агентства точно подойдут и еще!!! мне вернут деньги за диск именно с этого агентства в первый съемочный день. Хорошо. Спорить не будем.. я уже прочитала форум к тому времени. Спрашиваю -А кто режиссер? (интересно же кто запал так на меня и вообще откуда он меня нашел).. И ТУТ! Мартин Роу!!! Ё_ МОЁ!!! -А подскажите адрес студии куда нужно подъехать..? -мммм... Горбунова 2, кор 6., у нас не студия, у нас отдел персонала. (Вспоминала долго) -Ок. Перезвоню в течении часа.. смотрим адрес! АВТОСЕРВИС!!! БРАВО ТАНЯ! Сегодня тебя НЕ развели. P/S.: фотосессия стоит 5900, адрес м. Римская.. дальше не сказали
Сегодня мне тоже позвонили(+79655116121 Елена Анатольевна), прошла отбор на роль в сериал, первое что смутило, я попала в каким то образом в банк профессиональных актеров.) Мне нужно было подъехать куда-то для подписания контракта, при себе иметь паспорт и диск с портфолио..) с технической отработкой эмоций, чтобы оператор знал с каких ракурсов меня снимать. Когда я сказала, что в кино не снималась никогда, девушка удивилась и отправилась советоваться с режиссером. Перезвонила минут через 20, режиссер выбрал меня и никого другого. Но нужно обязательно фото на диске. Своей студии у них типа нет.. Но и у меня ее нет! Конечно же девушка согласилась мне помочь и отправилась за помощью к оператору. Перезвонила снова минут через 20.. нашли мне студию. номер тел.: +79031446475 5900, я за это время нашла фотографа с киностудии им. Горького.. и тут выясняется, что конечно я могу сделать фото на киностудии, но они могут им не подойти, а вот с агентства точно подойдут и еще!!! мне вернут деньги за диск именно с этого агентства в первый съемочный день. Хорошо. Спорить не будем.. я уже прочитала форум к тому времени. Спрашиваю -А кто режиссер? (интересно же кто запал так на меня и вообще откуда он меня нашел).. И ТУТ! Мартин Роу!!! Ё_ МОЁ!!! -А подскажите адрес студии куда нужно подъехать..? -мммм... Горбунова 2, кор 6., у нас не студия, у нас отдел персонала. (Вспоминала долго) -Ок. Перезвоню в течении часа.. смотрим адрес! АВТОСЕРВИС!!! БРАВО ТАНЯ! Сегодня тебя НЕ развели. P/S.: фотосессия стоит 5900, адрес м. Римская.. дальше не сказали
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
Марь Ивановны очень любят советоваться у странного режиссёра, минут по 20-30, иногда и дольше. Судьба же решается , ЧЕЛОВЕКА. А западает этот режиссёр практически на каждого )). Вы молодец, включились вовремя . Браво !
Где оставляли данные о себе? Сайт?
Где оставляли данные о себе? Сайт?
Добрый вечер! Сегодня тоже звонила некая Ольга Николаевна (тел. 89038038910), история один в один, предложили сделать фотоссесию в студии 89031446475 на м. Римская, стоимость 5900 руб. Спасибо всем за отзывы, я почти повелась, вовремя решила воспользоваться интернетом.
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр