Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привозите обратно диск, пишите расписку- деньги ваши.
Как приятно,что есть такие форумы. Чуть было не отнес им бабло. Кстати напишу ещё такую штуку. В первый день на фотосессию вы не попадёте, только начнёте к месту проведения фотосессии подходить и наберёте номер, вам скажут извините у фотографа сломался синхронизатор. (Лохи не знают, что такое синхронизатор) и могут перенести съёмку на завтра
За вами следили, чтобы вы без полиции были.
Вот ваш шанс. Уходите оттуда быстрее скорости света.
За вами следили, чтобы вы без полиции были.
Вот ваш шанс. Уходите оттуда быстрее скорости света.
С полицией мы уже были, вчера. Так что вам видимо поэтому и отказали. Сюжет на эту тему выйдет на канале Россия1, программа Вести в 20.00, возможно в среду.
startprofession - мошеннический сайт
развод на портфолио
развод на портфолио
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
Поменяли фото-заставку на сайте и название, но суть неизменна. Развод на портфолио !!!
!!!! rabotamos !!!! Призывные речи. Хочешь попасть на телевидение?! и "новый" номер справа наверху 8-965-303-06-33
Не ведитесь !!!!!!!
Точнее это ещё один сайт, практически копия.

!!!! rabotamos !!!! Призывные речи. Хочешь попасть на телевидение?! и "новый" номер справа наверху 8-965-303-06-33

Не ведитесь !!!!!!!
Точнее это ещё один сайт, практически копия.
A мне позвонили и предложили косметические услуги бесплатно... я довольная пошла! Так мне пришлось кредит взять на 60 000 рублей!!! Я даже уйти не могла... угрожали, что упаковку вскрыли, теперь я обязана купить!!! До сих пор в себя прийти не могу!!!! Была метро Сокол. А искала работу на авито.
А когда позвонили и пригласили в Массовку за 1000 рублей телепередача, я поехала... встреча в метро Алексеевская, так меня не взяли!!! Не так одета!!!! Толстая женщина, представилась Ириной. Злая , оскорбила! А я потратила деньги на дорогу! И время! Вот так вот искать работу
-
Галина, где оставляли свои контакты, где регистрировались?
Сейчас особое время для мошенников. Не бегите по первому же звонку куда бы Вас не приглашали. Проверьте информацию в интернете, почитайте отзывы. Всегда мошенники торопят своих жертв (не дают времени на обдумывание), это и есть основное, что может насторожить.
Если съёмки в телепередаче, то должны были предупредить, как одеваться. В рекламке обычно пишут должна ли быть одежда ярких цветов или указывается определённый стиль.
Про косметические услуги "бесплатно" и с остальным разводом можно было сразу идти в полицию.
Сейчас особое время для мошенников. Не бегите по первому же звонку куда бы Вас не приглашали. Проверьте информацию в интернете, почитайте отзывы. Всегда мошенники торопят своих жертв (не дают времени на обдумывание), это и есть основное, что может насторожить.
Если съёмки в телепередаче, то должны были предупредить, как одеваться. В рекламке обычно пишут должна ли быть одежда ярких цветов или указывается определённый стиль.
Про косметические услуги "бесплатно" и с остальным разводом можно было сразу идти в полицию.
-
Откровение девушки, работавшей "диспетчером на телефоне" у мошенников. Развод на портфолио!
"Искала работу диспетчер на дому. Наткнулась на страничку, набрала номер телефона. Рассказали, что за каждого клиента 400 руб на счет. Отправили мне текст , постажировали. Сначала не могла понять в чем подвох. Дали телефон Марии Петровой, якобы потенциальный клиент. Потом поняла, что это был тренажёр для начинающих. Позвонила опять тому, кто стажировал, сказала , что все прошло хорошо и девочка записалась , назвала метро и время. Но, потом мне позвонил третий участник, менеджер , который будет меня контролировать. Мне стало ещё интереснее. Менеджер Елена сказала, что бы я клиенту отправила адрес эл.почты и телефон режиссера Фаины Захаровны. Все , стоп! Тут я понимаю, что это развод и меня и тех людей которых я не обзвонила к счастью. Поэтому разные телефоны звонящих. Они такие же жертвы мошенников. Концов не найти. Паутина.
Правила 1-й части: 1) Везти диалог,постоянно называть человека по имени!
2) Говорить строго,не уговаривать
3) Ничего в тексте не менять
4) Если не дозвонились,отправлять смс: перезвоните,есть предложение работы для вас на съемочной площадке
5) В 1й части тему фотографий не развивать,не говорить,что их надо будет сделать. Об этом говорим во второй части
6) Не говорить,что любительские фотографии не подойдут.Это вы скажите во второй части
7) Не употреблять слово: ПОРТФОЛИО!! ЭТО ДРУГОЙ СТАНДАРТ.
Правила 2-й части: 1) Если человек не может записать телефон,то отправить ему смс,в смс только номер телефона
2) На вопрос: а меня точно возьмут на работу,отвечать:вас уже взяли,это 100%
3) На вопрос: а это ваша организация,отвечать: нет
4) У телекомпании с этой организацией никаких договоров нет
5) Вопрос: могу ли я сделать фотографии у своего друга фотографа ? Ответ: ДА МОЖЕТЕ! а при какой киностудии ваш друг работает фотографом?С какими актерами он работал? Если он ни при какой киностудии не работает,то он не знает технические стандарты и разрешения фотографий ,а так же фотограф должен знать как работать с актерами
6) ВОПРОС: почему я должен делать фотографии именно в этой организации? Ответ : эта организация работает с актерами,выдерживает все нужные стандарты и разрешения фотографий,а как же фотографы там преподаватели актерского мастерства
7) Говорить сколько стоит фотосессия и где находится организация по актерам кино НЕЛЬЗЯ! Эту информацию им расскажут по телефону,который вы даете. ОТВЕЧАЕТЕ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!"

"Искала работу диспетчер на дому. Наткнулась на страничку, набрала номер телефона. Рассказали, что за каждого клиента 400 руб на счет. Отправили мне текст , постажировали. Сначала не могла понять в чем подвох. Дали телефон Марии Петровой, якобы потенциальный клиент. Потом поняла, что это был тренажёр для начинающих. Позвонила опять тому, кто стажировал, сказала , что все прошло хорошо и девочка записалась , назвала метро и время. Но, потом мне позвонил третий участник, менеджер , который будет меня контролировать. Мне стало ещё интереснее. Менеджер Елена сказала, что бы я клиенту отправила адрес эл.почты и телефон режиссера Фаины Захаровны. Все , стоп! Тут я понимаю, что это развод и меня и тех людей которых я не обзвонила к счастью. Поэтому разные телефоны звонящих. Они такие же жертвы мошенников. Концов не найти. Паутина.
Правила 1-й части: 1) Везти диалог,постоянно называть человека по имени!
2) Говорить строго,не уговаривать
3) Ничего в тексте не менять
4) Если не дозвонились,отправлять смс: перезвоните,есть предложение работы для вас на съемочной площадке
5) В 1й части тему фотографий не развивать,не говорить,что их надо будет сделать. Об этом говорим во второй части
6) Не говорить,что любительские фотографии не подойдут.Это вы скажите во второй части
7) Не употреблять слово: ПОРТФОЛИО!! ЭТО ДРУГОЙ СТАНДАРТ.
Правила 2-й части: 1) Если человек не может записать телефон,то отправить ему смс,в смс только номер телефона
2) На вопрос: а меня точно возьмут на работу,отвечать:вас уже взяли,это 100%
3) На вопрос: а это ваша организация,отвечать: нет
4) У телекомпании с этой организацией никаких договоров нет
5) Вопрос: могу ли я сделать фотографии у своего друга фотографа ? Ответ: ДА МОЖЕТЕ! а при какой киностудии ваш друг работает фотографом?С какими актерами он работал? Если он ни при какой киностудии не работает,то он не знает технические стандарты и разрешения фотографий ,а так же фотограф должен знать как работать с актерами
6) ВОПРОС: почему я должен делать фотографии именно в этой организации? Ответ : эта организация работает с актерами,выдерживает все нужные стандарты и разрешения фотографий,а как же фотографы там преподаватели актерского мастерства
7) Говорить сколько стоит фотосессия и где находится организация по актерам кино НЕЛЬЗЯ! Эту информацию им расскажут по телефону,который вы даете. ОТВЕЧАЕТЕ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!"
-
Сюжет на тему мошеннических актёрских кастингов можно посмотреть на Ютубе.
Вести в 20.00 от 09.10.18
с 33 минуты
Вести в 20.00 от 09.10.18
с 33 минуты