Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Расим
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Расим »

Здравствуйте!
Нужно было заранее заглянуть в интернет. Ребята, ровно та же история - РАЗВОД! Звонила женщина, назвалась Ирина Николаевна. Студия за аквапарком, метро Братиславская. Выбросил 4500 рублей.
Злосчастный номер: +7 967 020-35-44
Будьте осторожны и внимательны!
Удачи!
Гость

Сообщение Гость »

Актуальные номера по разводу

Агенет - 8-965-244-67-82
Фотостудия (на Братиславской) 8-906-064-35-70
Помошник режиссера - 8-964-565-86-21

Сам попался,делюсь с вами
Гость

Сообщение Гость »

Всё верно пишут, полный лохотрон, только что звонили и всё, как описали, так и было
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 сен 2018, 17:41 Фотостудия (на Братиславской) 8-906-064-35-70
Поточнее бы адрес. Перерва ?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 08 сен 2018, 14:08 Всё верно пишут, полный лохотрон, только что звонили и всё, как описали, так и было
Адрес студии, пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже сегодня звонили и вроде тоже Наталья Николаевна ‭+7 (903) 080-45-73‬, так убедительно все гоаорит😄так правдоподобно ,прям начинаешь верить 😂этой Натальи Николаевне самой бы в кино сниматься 😂
Гость

Сообщение Гость »

Вы трубку положили? Куда зазывали, метро?
Гость

Сообщение Гость »

Чуть сегодня не попался- тел тоже, только имена другие- не ведитесь!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ребят, позаполняйте у них на сайте анкетку (с левыми данными), может враги у кого есть, так забейте их в эту анкету (шучу). Создайте работку девочкам :wink: . Новый телефон "зам-зама" 8-905-725-13-09. Не ведитесь!
Гость

Сообщение Гость »

Записывайте все телефонные переговоры, которые ведёте с ними.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…