Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
У меня сейчас такое желание взять ствол и съездить в эту сраную контору
Главная героиня:
"Светлана Васильевна"
2482telecomp@mail.ru
+7 965 209-73-81
А фотостудия находится на м. Братиславская, рядом с Аквапарком. +79096418754
Ставки ростут, уже 4500 просят за говно-съемку!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
"Светлана Васильевна"

2482telecomp@mail.ru
+7 965 209-73-81
А фотостудия находится на м. Братиславская, рядом с Аквапарком. +79096418754
Ставки ростут, уже 4500 просят за говно-съемку!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Студия : 8-964-779-49-06
Инна Андреевна: +7 (909) 675-13-44
Позвонили, сказали, что взяли в сериал, роль второго плана, съемки от 1 раза в 2 недели до 4 раз в неделю. Так как актерского портфолио нет, то нужно сделать.
Суки!
4900 просят, ну не охерели ли?!
Я сразу вспомнила историю моей подруги, она так попалась на лохотрон этот, и нашла ваш форум. Спасибо, ребята, вы сэкономили мне 4900 р)))))) я вас люблю, ахахахха
Инна Андреевна: +7 (909) 675-13-44
Позвонили, сказали, что взяли в сериал, роль второго плана, съемки от 1 раза в 2 недели до 4 раз в неделю. Так как актерского портфолио нет, то нужно сделать.
Суки!
4900 просят, ну не охерели ли?!
Я сразу вспомнила историю моей подруги, она так попалась на лохотрон этот, и нашла ваш форум. Спасибо, ребята, вы сэкономили мне 4900 р)))))) я вас люблю, ахахахха
Меня тоже сегодня пытались развести.Некая Наталья звонила с номера 8(963)622-57-07 Никаких имён женщина ,которая звонила не называла ,ни названия сериала ,ни имени режиссёра ,кто якобы утвердил меня на роль .И условия конечно заманчивые - 8400 в день ,7 часов работы в день и целых 50 рабочих дней.Представляете сколько бабла нарубить можно )))Вои ут-то я и засомневалась - чего это мне без актерского образования так повезло ?)))К тому же «на роль вас утвердили ,кастинга не будет».Утвердили по фото ?На вопрос об отсутствии актёрского опыта она сказала что нужно посоветоваться с помощником режиссера - и через буквально 20 минут перезвонила. -урааа!!!))меня одобрили ,только стоит посетить репетиции и меня всему научат.Роль положительная ,никаких эротических сцен.Просто мечта,а не работа .Одно только от меня нужно паспорт для пропуска и фото профессиональные - не просто от проф фотографа ,а именно фотосессия для киносъемки,и спросила нет ли у меня знакомых,где смогут сделать такую.На мой ответ нет - сказала «с этим сложнее,я посоветуюсь с помощником режиссёра и перезвоню», как все правдоподобно))))Ну и через 10 минут продиктовала номер студии ,с которой сам режиссёр сотрудничает - 8-903-015-68-29,куда ,кстати было крайнемтяжело дозвониться.Все -таки на третий раз взяли трубку и озвучили ,что съемка длится час,оплата 4500,м.Братиславская в ТЦ «Бум»,как выйду из метро - меня сориентируют.А Наталья позвонила напомнить как только фото на диске будут готовы ,набрать ей,возможно сразу приехать нужно будет на съёмочную площадку )))И по какому адресу будете фотографироваться ?- уточнила она )Видимо чтобы знать ,с кем именно потом разделить доход .
Вот такая история.В случае,когда сначала требуют деньги - это ВСЕГДА развод!!!!не ведитесь !
Вот такая история.В случае,когда сначала требуют деньги - это ВСЕГДА развод!!!!не ведитесь !
Похоже такой же развод))
Вначале я разместил свой номер и фото на каком сайте, через пару дней мне звонят и рассказывают , что меня выбрали сразу на роль в сериале.
Далее так же сказали , что нужны специальные фото и дали номер фотостудии) цена такая же 4500
Вначале я разместил свой номер и фото на каком сайте, через пару дней мне звонят и рассказывают , что меня выбрали сразу на роль в сериале.
Далее так же сказали , что нужны специальные фото и дали номер фотостудии) цена такая же 4500
спасибо что сразу помогли снять розовые очки с меня.все в точности как вы пишите.-"есть ли у меня фотограф для съемок,2 дня стажировки,не делайте фото в других агентствах ,4500 за фото.
Только что звонила эта женщина заняла все тоже самое
Даже сказала что деньги за съёмку компенсируют в первый же день и съёмки уже начались так что надо прямо сейчас
89648858194 разводила
89654382859 студия на Братиславской
По дороге решил проверить и на ваши сообщения наткнулся . Спасибочки ребята
Жаль что на другое собеседование опоздал из за этого
Даже сказала что деньги за съёмку компенсируют в первый же день и съёмки уже начались так что надо прямо сейчас
89648858194 разводила
89654382859 студия на Братиславской
По дороге решил проверить и на ваши сообщения наткнулся . Спасибочки ребята

Жаль что на другое собеседование опоздал из за этого
Большое Вам всем спасибо ребята, и сочувствую всем кого все таки крутанули эти бессовестные твари.
Звонили уже второй раз. Позвонила женщина, схема та же как и описана выше. Спросила обо мне, ах опыта нет, беда-беда, сейчас перезвоню . Уточню у помощника режиссёра. Все равно подходите .Затем начинается , вот звоните в фотостудию. Вам там помогут . Только сегодня это нужно сделать и только сейчас! Звонили с номера 8(968)333-65-01
Никуда я не поехала , перезвонила и сказала, что не приеду . Женщина бросила трубку, номер я этот заблокировала
Никуда я не поехала , перезвонила и сказала, что не приеду . Женщина бросила трубку, номер я этот заблокировала
Всем привет! Ровно таже история. Звонила Кристина с 964-704-91-11. Спросил откуда. Ответ Бавария синема парк. Вы нам подходите 7600 в день. Фото есть ? нет. обязательно нужно сделать. Сами сможете, есть знакомые ? Нет. Тогда вот телефон. Позвонил. м.Братиславскаая ТЦ БУМ. Как подьедете позвоните вас встретят... Фотосессия за 4500р.