Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Господи , какой же это кошмар . Реально , с 2009 года одна и та же схема . Уму не постижимо !!! И она ведь работает ! Благо сработала не со мной !!!! Я прочла все темы с 2009 года и просто в шоке !! Столько злости , морды им бы всем набить !!!
У меня была Ольга Владимировна , бабла предлагалось 9 тыс , и моя супер - пупер фотосессия стоила 5000 !
Стоя в ванной под струями душа , меня осенило позвонить своему знакомому режиссёру и проконсультироваться с ним . Ибо благо Бог одарил меня мозгами и слишком выдавали они себя интонационно , а ещё и плохо договорились о « деталях » с напарниками . Сразу почуяла неладное !! Но представьте себе , всё равно собиралась ехать !! Ноги ватные были , на сердце камень , ибо созвонились мы за три часа до фотосессии и ещё и сразу после вечерние «съемки »у меня были назначены ! Правда какие именно там были съемки я так и не поняла , так как меня ещё после на машине собирались забрать и отвезти на деревню к дедушке !!! Были мысли зайти в интернет почитать на эту тему , но времени было слишком мало и нужно было мигом собираться и лететь , съемки же , сами понимаете !! ..поэтому я забила на интернет , но только под душем меня осенило позвонить своему другу режиссёру !!! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ! Подтвердил мои опасения и подозрения !
Эта сучка названивала мне ещё после три раза !
Ни в коем случае не ведитесь ! Не будьте наивными , народ !! Эта схема ДОЛЖНА действовать на приезжих дурочек из рубрики « приехала - не поступила » а она работает на опытных людях !!!
Вот сейчас перед сном решила ещё и почитать на эту тему !
Будьте бдительны ! Это хорошо если только на деньги разведут ! Девушки , будьте осторожны ! Вербуют только так !!!!!! Черт его знает , как сказал мой друг куда они меня вобрались вести и на какую площадку « съемочную »
Всем бдительности !!!
У меня была Ольга Владимировна , бабла предлагалось 9 тыс , и моя супер - пупер фотосессия стоила 5000 !
Стоя в ванной под струями душа , меня осенило позвонить своему знакомому режиссёру и проконсультироваться с ним . Ибо благо Бог одарил меня мозгами и слишком выдавали они себя интонационно , а ещё и плохо договорились о « деталях » с напарниками . Сразу почуяла неладное !! Но представьте себе , всё равно собиралась ехать !! Ноги ватные были , на сердце камень , ибо созвонились мы за три часа до фотосессии и ещё и сразу после вечерние «съемки »у меня были назначены ! Правда какие именно там были съемки я так и не поняла , так как меня ещё после на машине собирались забрать и отвезти на деревню к дедушке !!! Были мысли зайти в интернет почитать на эту тему , но времени было слишком мало и нужно было мигом собираться и лететь , съемки же , сами понимаете !! ..поэтому я забила на интернет , но только под душем меня осенило позвонить своему другу режиссёру !!! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ! Подтвердил мои опасения и подозрения !
Эта сучка названивала мне ещё после три раза !
Ни в коем случае не ведитесь ! Не будьте наивными , народ !! Эта схема ДОЛЖНА действовать на приезжих дурочек из рубрики « приехала - не поступила » а она работает на опытных людях !!!
Вот сейчас перед сном решила ещё и почитать на эту тему !
Будьте бдительны ! Это хорошо если только на деньги разведут ! Девушки , будьте осторожны ! Вербуют только так !!!!!! Черт его знает , как сказал мой друг куда они меня вобрались вести и на какую площадку « съемочную »
Всем бдительности !!!
очередной развод, звонила некая Светлана Юрьевна с номера телефона 89639636507,говорит что вы подошли на положительную роль,но чтобы участвовать в съемках нужно сделать проф.фото,вот контакт 89653658969.стоимость фотографий 4500 (30-60 фото), потом прислать ей и якобы оформим договор и т.д. Вы будете получать по 8к за съемочный день, договор на 40 дней. Лохов ищут,ребят не ведитесь
Когда то мне нужна была подработка и я отправляла анкету. В Яндексе мелькала реклама киностудии и я решила попробовать. Через месяц мне позвонила женщина Лилия Ивановна и сказала, что меня утвердили на роль и пригласила меня сегодня же приехать к ней на встречу для подписания контракта. Мне конечно это не сильно нужно, я уже нашла работу, но она предложила 8500 руб. за каждый съемочный день На этом я решила выслушать ее и она мне сказала, чтобы я сделала фото-сессию и дала мне номер телефона студии 89687587533. Я конечно поняла, что это ложь и решила ради интереса не брать трубку на звонок как бы из киностудии. Лилия Ивановна звонила мне каждые 10 минут 3 раза. Стала бы киностудия охотиться за незнакомым человеком и уговаривать стать звездой. Я написала ей отповедь и она перестала звонить. Потом вслед за ней позвонила другая девушка с телефона 89062908919 и предложила тоже самое, что и первая, но единственное сумма поменьше на 500 руб., то есть 8000 руб. за день съемки. Конечно приятно было бы, если бы это была правда, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Сегодня 15.06.18 позвонила некто Алла 89651672709 такая же история типо прошел кастинг по типажу, но нужны студийные фото больше 50ти с разной мимикой фотосесия стоит 4500 готовы естественно вернуть с превого дня съёмок в сериале про азартные игры 80 съёмочных дней по 8500 за каждый... адрес м. Шаболовская ул. Мытная 54 порекомендовала для съёмок фото «знакомую студию» на Площади Гагарина 89645534177
Зашел в Яндекс и увидел ваш форум по текущей теме грабельки благодаря вам обошел...
Если аж сам президент Путин выводил(дит) деньги с нефти в оффшоры через «помойку» л«Гунвор» и своего друга детства номинального директора Петра Колбина то что говорить об остальных эрэфийских холопах: кидает, ворует и крадёт кто как может...
Зашел в Яндекс и увидел ваш форум по текущей теме грабельки благодаря вам обошел...
Если аж сам президент Путин выводил(дит) деньги с нефти в оффшоры через «помойку» л«Гунвор» и своего друга детства номинального директора Петра Колбина то что говорить об остальных эрэфийских холопах: кидает, ворует и крадёт кто как может...
новые телефоны этой "организации"
9096418740
9032643696
9096418740
9032643696
звонили так же мне вчера . сказали что прошел кастинг на фильм,но нужна фотосессия, вежливая ,уверенная в себе женщина, выяснив что у меня нет знакомого фотографа при киностудии ,с готовностью предложила позвонить в фотостудию которая,как она уверяла, делает портфолио,для дальнейшего заключения контракта.Условия были такие- неполный съемочный день 4700,полный-8000. слишком шикарно,показалось мне. погуглил и все стало ясно. вот номер с которого звонила эта бабища 89035873962 и номер фотостудии 89645698141 будьте бдительны. не ведитесь на эту чушь. а тем, кто попался, хочу сказать-деньги,что вы им отдали ничего хорошего им не принесут.
Ещё новые телефоны этих разводил.
8(905)564-05-18 это типа фотостудия, с которой они уже не сотрудничают, но те якобы могут быстро и прям сегодня все сделать. Так же мне надо будет захватить Чек и на студии все оплатят.
+8(965)209-86-54 а это номер "Галины Васильевны".
Мне говорили все тоже самое, что и у остальных. Разница в оплате и днях небольшая.
8(905)564-05-18 это типа фотостудия, с которой они уже не сотрудничают, но те якобы могут быстро и прям сегодня все сделать. Так же мне надо будет захватить Чек и на студии все оплатят.
+8(965)209-86-54 а это номер "Галины Васильевны".
Мне говорили все тоже самое, что и у остальных. Разница в оплате и днях небольшая.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: не актёр
- Контакт: www.star-rain.com
- Контактная информация:
Скажите , а вот когда Вам предлагают съёмки...вам хотя бы высылают договор какой-то наознакомление ?
Сегодня меня развели, сейчас сижу и думаю, какая же я лохушка. Всегда всё по сто раз проверяла, а сегодня повелась. Номера, кстати, уже другие... Неужели никак их приучить нельзя?