Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
А у меня вот какой случай....короче в поисках подработки наткнулась на рекламу.ищем людей для съёмок кино,передач,сериалов...послала резюме с фото и забыла.Спустя пару недель перезванивает мадам с номера 9099996255 и говорит,здравств.вас утвердили на роль в сериале и вам срочно нужно подъехать к нам для подписания договора.7 часов рабочий день,оплата сразу наличными 8 тыс.общее число съёмок 50 дней,професиональ.актёрам якобы платят 25.тыс.в смену...И тоже даёт номер фото студии 89637571295 для партфолио,обещает компенсировать в первый день съёмок 5000 только партфолио надо сделать сегодня /т.к.через пару дней начинаются съёмки сериала/ и превезти им в ТЦ Европейский,т.к. там сейчас у них идут съёмки..Я звоню в фотостудию,мне говорят,что час стоит у них 4200 и сразу я получаю на руки 50 фото....я счастливая,,что вот вот стану звездой
рассказываю мужу,он в свою очередь в шоке с какой же дурой его связала судьба....сразу сказал что это развод,и уважающая себя компания которая занимается съёмкой фильма имеет всё своё и фатографа в том числе,что ни кто без проб не может утвердить на роль....позвонила я этой тёте и говорю,у меня нет денег,чтоб сегодня сделать партфолио,-а когда будут спрашивает она меня,тут уж я сказала,что ей не доверяю,она говорит досвидания и положила трубку....прислала смс в роли отказана....так,что будьте бдительны

Все привет)) Боже почему я раньше сюды не заходила, и вообще я всегда все фирми и всё остальное пробивала через форумы, а тут так сладко напели и развели на 4000 за портфолио. Фотографии позоооорные, просто кошмар я снимаю и то лучше.
Мне только что звонили ,какая то Ольга Николаевна.Все тоже самое 

Новые телефоны фотостудия 968 758 72 15
телекомпания 9093943626
телекомпания 9093943626
9060556945 - телестудия Анна
9031033689 - фотограф
спасибо этому сайту и форуму в частности - уберег от потери 4500к, в такое и так непросто время(искал ведь подработку как и многие: массовка, передачи и тп). Самое обидное даже не то, что я в какой-то момент даже поверил, а то, что теперь вообще не хочется лезть в эту степь. Увы...
9031033689 - фотограф
спасибо этому сайту и форуму в частности - уберег от потери 4500к, в такое и так непросто время(искал ведь подработку как и многие: массовка, передачи и тп). Самое обидное даже не то, что я в какой-то момент даже поверил, а то, что теперь вообще не хочется лезть в эту степь. Увы...

Все еще продолжают работать они по этой схеме. Номер студии 89652998226. Номер агента 89636611315. Сижу думаю как дальше с ними разговаривать. Уже живот рвется от смеха играя дурочку наивную. Думаю сказать нашла знакомого фотографа из телестудии и он сделает мне фото. А что? Я ж актер. Очень надеюсь что народ нынче умный и не поведется.
хахаха да , как приятно слышать про большие гонорары , но не так просто они достаются, вот вам ещё номера мошейников, может поможет, 963 929 94 43 и номер студии 963 686 12 80, благодаря данным рассказам убереглась от уловки ) спасибо всем кто делится информацией

Спасибо большое, звонили сегодня предлагали роль: Родственник главного героя в фантастике " Друзья-иностранцы", роль положительная со словами. Но нужна фотосессия за 4500 и номер дали 89653658969 фотоагенства. И все остальное как написали по режиссёра и т.д.... Спасибо ещё раз, я уже собрался ехать на радостях то и весь в мечтах))))
Новый номер! 89031824569. очень долго меня окучивала. Наивная баба