Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
sergo481
 Re: Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение sergo481 »

Актерское портфолио это пропуск, паспорт в киномир. Как Вас увидит режиссер, заместитель по актерам, и т.д. сотня спецов, вплоть до актерских агенств и пред. кастингов. Которые отсеивают сразу по фото и не приглашают на сам кастинг. И на самом кастинге выберут в конечном итоге одного , а всех других РАЗВЕДУТ. C'est la vie. - Гуляй Вася !
За массовку ни одно агенство за съем.д.по 6т.р. не платит и первое время фотки та не нужны, другое дело потом, крупный план, раскрутить себя на эпизодические роли и т.п.
Гость

Сообщение Гость »

У меня по той же схеме .правда за актёрские фото для начинающих попросили 4000 .вот телефончики 89296268565 и фотостудии 89263165873 .не ведитесь на это.
ленчик

Сообщение ленчик »

Звонили с номера 925-003-18-70, сказали что я прдхожу на роль в комедийном сериале и что если у меня нет опыта , то мне преподадут уроки актерского мастерства))) но мне нужно сделать себе фото для работы в кино, дали телефон 925-659-93-60, там мне сказали что цена 4000, но сегодня если подъеду то 3600. По моему развод
Гость

Сообщение Гость »

Вот ещё несколько номеров с которых мне звонили только что и предложили аналогичный способ стать актером юным)))89252165460 это фотостудия,а этот номер кто секретарь помощники режиссёра 89299421104,не верьте им,а проявите лучше свои актерские качества против них,разведите,как они нас разводят ,будте аккуратнее и внимательнее и спасибо тем кто ранее нас всех уже об этом предупредил,спасибо)
Мария Демидова

Сообщение Мария Демидова »

Я как то попала с таким в модельном агенстве A.B.A. Grupp.Развели на модельное портфолио в 12000,результата ноль,не верьте им.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня и мне позвонила добрая тётя, которая сообщила, что я подхожу на роль второго плана в новом фильме. Интересно то, что да, я оставлял информацию о себе на нескольких сайтах пару лет назад, но везде я указывал, что не являюсь профессиональным актером. А тут сразу роль второго плана! Это же фантастика! Один мой знакомый режиссёр тоже удивился, но он высказал предположение, что роль второго плана - своеобразный пряник, который мне подкинули, чтобы я не отмахнулся от предложения. Ну, а на деле мне, скорее всего, будет предложено что-то другое. Крупный эпизод, например.

Ну, думаю, даже это нормально для начала. Первое, что смутило, это название компании, от имени которой звонила добрая тётя. Оно было произнесено с такой скоростью и было настолько труднопроизносимым, что я его не разобрал даже со второго раза. Затем, когда она узнала, что у меня нет портфолио, она точно так же, как и в вышеописанных ситуациях, сказала, что созвонится с помощником режиссера, а потом перезвонит мне. И что вы думаете, перезвонила. Сказала, что отсутствие портфолио вовсе не проблема. Второе, за что я зацепился - предложенная роль, на которую я, по её словам, безоговорочно подошёл, как-то не очень вяжется с моим внешним видом. Я всегда считал, что с моими данными самое то играть бандитов, а тут роль друга главной героини, влюблённой в неё же.

Не постеснялась добрая тётя и козырнуть именем режиссера. Им оказался оскароносный Алехандро Аменабар, снявший "Агора", "Открой Глаза", "Возвращение" и др. Он якобы решил выйти на российский рынок. Расписала она его, конечно, во всей красе. И то, какая у него чуйка на актеров, и то, что работать с ним одно удовольствие.

Далее последовала ещё одна чудо-новость: поскольку я актёр начинающий, труднопроизносимая компания готова предоставить мне курсы актерского мастерства за свой счёт. Хоть поимела совесть, сказала, что это базовые занятия, поскольку полный курс очень дорогостоящий. Так же было обещано заключения договора сроком на год. Мне нужно в течение одного-двух дней подъехать туда-то и туда-то, чтобы получить добро от приемной комиссии. Добрая тётя любезно предупредила, что там могут предложить дополнительные услуги в виде фото и видеосъемки, но это, цитирую, "они таким образом тянут бабло". Мол, надо привезти портфолио, а их слать подальше с такими предложениями. Последовал вопрос, имеется ли у меня фотограф, который сделает материал для портфолио. Тут же было предложено воспользоваться услугами фотографа, которого доброй тёте порекомендовал помощник режиссёра. Якобы фотограф работает качественно, дёшево и сердито. Далее вновь прозвучала забота о ближнем - добрая тётя посоветовала не делать фотосессию на "Мосфильме", ибо дорого.

В моем мозгу, работающем в режиме "я и сам кого-нибудь развел бы", тут же загорелась лампочка "Danger! Danger!". Поковырявшись в интернете, я нашёл этот форум. А здесь, как оказалось, прямо-таки Стена Плача для всех граждан, оказавшихся в такой ситуации.

Если завтра позвонит, придётся вспомнить опыт брутального общения с нечестивцами. Давненько им не пользовался, но что поделаешь.
Александр А.

Сообщение Александр А. »

Сегодня звонила женщина по имени Елена, телефон +79295292640, не настойчиво дала номер студии +79651549168. Текст абсолютно такой же, как пишут во всех форумах, кому тоже звонили. Эти номера телефонов поисковые системы не находят. Как интересно, в Москве фотостудия не хочет раскручиваться и не кидает рекламу в интернете со своими контактами, так получается! :))
У кого-нибудь есть контакты лиц, которые могут за дешёво сделать это актёрское портфолио??!! Я прям хочу исследовать это до конца, приехать к ним со своим портфолио на диске.
Гость

Сообщение Гость »

89687932374 съемка в сериале))) лохотрон.. развод на фотоссесию.
Гость

Сообщение Гость »

Да, да звонит Наталья Николаевна и сообщает что ты подошла на роль второго плана на фильм Семь дней одиночества ! И все по той же схеме, развела меня как слепого котёнка! Дала мне номер фотостудии,для актерского портфолио, сказала что это стоит 4000 и продессеры все возместят, бесплатные актерские курсы и т.д ! Вообщем на след день еду на фотосъемки ))) ул.Аргуновская д.5 здание рядом с нтв полукруглое, поднимаюсь на 6 этаж, 22 каб. В итоге безобразные фотки, сделаные мин за 15 и мои последние 4000,((((( а дальше тишина! Ребят у меня такое предложения как вы смотрите на счёт того чтобы этих работников по этому адресу подкараулить, или заявить куда н будь в органы? Это фотостудия и разводит нас на бабло, и звонят тоже они сами!!
Гость

Сообщение Гость »

Номер телефона фотостудии 8 (925) 386-93-10, номер Натальи Николаевны помощника режиссера +7 (965) 204-65-87, а затем Нат.Ник заболевает внезапно т на след день звонит помощница Нат. Н Марина +7 (929) 550-18-92
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…