Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
ket966
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение ket966 »

Ребята, на днях мне позвонили из киностудии. Звонила мне Нина Алексеевна. Спросила отправляла я анкету для участия съемок в различные проекты. Ответила, что: "отправляла". Мне в ответ сказали: "режиссер выбрал меня на положительную второстепенную роль-слов немного (где-то 10 слов). Никаких постельных сцен, поцелуев. Съемки будут проходить на м. Люблино и Марьина Роща в течении 2-х мес. Сниматься можно от 1-4 дней в неделю, 9 ч график с их обедом, 8 тыс. на руки в конце дня. Спросили где работаю, какой график и конечно есть ли опыт в съемках, на мой отрицательный ответ сказала, что вообще я уже отобрана на роль, но на счёт моего опыта надо уточнить у помощника режиссёра, сказала перезвонит. Минут через 10 позвонила - ответила: в любом случае Вас утвердили в штате актёров, но чтобы узнать ваши актерские данные вам нужно будет пройти бесплатные актёрские курсы у нас и нужно сходить на актерскую фотосессию, если у вас нет никого на примете (кто смог бы помочь в профессиональной съемке. Тогда запишите контакт бюджетной киностудии, где можно сделать фото, мы при подписания договора учтем данную сумму и компенсируем ее (если диск с фотосессией вы отдадите нам), а не заберете себе. После получения фото нужно связаться, для того чтобы на меня заказали пропуск на съемочную площадку. В итоге я позвонила по номеру 8(966)090-02-66 - на телефонный звонок быстро ответили (не представились, куда позвонила и к кому не понятно), стоимость озвучили 4500 руб. , находятся метро Ленинский проспект (нужно записаться, тогда продиктуют адрес). Я решила обратиться к своему знакомому фотографу (он мне бесплатно сделал все фотографии, закачал на диск) "Сказал, что это развод и уже давным давно на диск не предоставляют фото (если заинтересован в Вас сам режиссер, он пригласит Вас в студию без всяких фотографий; а нужно будет отснимет прям в студии бесплатно для вашего портфолио). " Мне захотелось довести это дело до конца и посмотреть, что мне ответят....; Перезвонила по тел.: 8(968)996-02-28 Нине Алексеевне, сказала, что сделала фото через своего друга. На что последовали вопросы: через какую телестудию, какого формата фотографии, сколько кадров? Я ответила: фото профессиональные 65 кадров (портрет, в полный рост, в профиль и несколько штук с разными эмоциями и т.д.), киностудия Тач Продакшн. (Адрес съемочной студии не дают).
На что мне ответили: " к сожалению данные фото нам не подходят, так как Вы сделали в киностудии, а нужно было сделать в телестудии!!!" (Я то понимаю, что это одно и то же), "ой как жалко ... что Вы не у нас сделали...так как проект уже начался ... я еще раз уточню по поводу Ваших фотографий ... но пока, что нам не подходит данный формат. Всего доброго" .
P.S./Так что ребята, если Вам поступают данные предложения будьте крайне внимательны и не бегите делать фото.
Если им нужны фото то можете предоставить любительские, а не подходят - то пусть сами бесплатно создают Вам портфолио ( или на то пошло , денежные средства могут вычесть из Вашего съемочного заработка)))) Уточняйте к какой категории относится ваша роль, что за съемки, название сериала, ФИО режиссера и т.д.)Всем удачи!!!!
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Сегодня, 19.02.18 мне точно так же позвонили и сказали приехать в студию на ленинском проспекте, Орджоникидзе, и я вроде уже согласилась все, остался час до встречи на этой фотосъёмке, так же сказали, что все возместят возместят прямо, комедия какой-то уикенд, название компании Юниверсал блаблабла, сайт тоже у них на английском сервере, через неделю будет на русский переведен, я думаю мдааааааа))) зашла в поисковик просто узнать, сколько стоит такая съёмка в других фото студиях, и по первой же ссылке наткнулась! Спасибо всем, кто пишет отзывы, ведь так вы помогаете людям быть не обманутыми!!!! Я тоже свою здесь оставляю.
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Номер забыла прикрепить, та, которая звонила мне +7 963 324 13 79
Фотостудия +7 965 151 36 26
Не попадайтесь этим мошенникам!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоде не поверила и стала искать отзывы спасибо вам
Гость

Сообщение Гость »

а я попала на участие в съемках, тоже звонили предлагали сделать фото в агенстве .Я согласилась поехала отдала 4500.Стала звонить а в ответ тишина,думаю вот дура.Но на следующий день мне перезвонили и сказали куда подъехать.Сейчас контракт у меня правда цена за съемки 6000 за съемочный день.Я довольна :D
Марсианин

Сообщение Марсианин »

А в каком проекте вы снимаетесь за 6к??? Просветите народ. Какая т/компания - мечта актеров б/опыта?
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже звонили - предлагали. я готова сниматься и за 2000 но в реальном сериале . дама написала что ее талант оценили за 6000 , а в каком фильме и кто снимает нет не слова. написала это хозяйка фотостудии или приглашалка на роли с текстом!!! не верю!!!
ger4865 @gmail.com

Сообщение ger4865 @gmail.com »

Судя по тому,как вы описали - это действительно относительно "честный" отьем средств у народа!Не будем заблуждаться - развод!Правильно,там где у вас(у нас) просят хоть какие-то деньги,уже наталкивает на мысль,а не ловушка ли...?Я вовремя почувствовал это!И хотел бы предупредить остальных:думайте, включайте 6 чувство,проверяйте каждую сказанную мелочь!!!
Гость

Сообщение Гость »

8-) И мне сомнительное предложение.
Вот ном этих тёток:фотостудия-+79653002124(((телестудия :D +79060201128!!!Всем спасибо,кто на ФОРУМЕ,а также разработчикам его!!! 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…