Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
я размещала свою анкету на двух сайтах кастингов в москве. прошел гдето месяц... вчера позвонила женщина. очень плохой голос. половина слов не понимала... в общем вы нам подходите. надо фотосьемку. дала номер студии за 4500. я решила проверить название их студии в интернете. -не нашла. потом думаю гляну отзывы. и вот я здесь...
думаю я бы тоже обожглась. но разум подсказал проверить инфу
телефон фотостудии -8968-643-82-86
ирина николевна подбирает кадры8968-324-28-91
у меня ни опыта, ни чего! хотела почитать сценарий-фиг.
вообще хотела в эпизод или массовка. а тут почти главная роль! я конечно наивна в свои 30 лет но не настолько....
думаю я бы тоже обожглась. но разум подсказал проверить инфу
телефон фотостудии -8968-643-82-86
ирина николевна подбирает кадры8968-324-28-91
у меня ни опыта, ни чего! хотела почитать сценарий-фиг.
вообще хотела в эпизод или массовка. а тут почти главная роль! я конечно наивна в свои 30 лет но не настолько....
Ребята и девчонки,не ведитесь на этот голимый развод.Я к сожалению повёлся,сомневался и повёлся.Съёмка 4500.Номера так называемых кино и фотостудий отккючены или же вовсе не существуют.Студия на Орджоникидзе дом 11 корпус 11.Но когда опомнился то решил вернуть свои кровные.Написал заявление в полицию,всё в нём доходчиво указал и через день мне позвонила девица из той самой фотостудии но уже с нового номера и любезно предложила вернуть мне мои деньги.Я вернул ей этот диск,написал расписку что претензий к студии не имею и получил свои деньги в полном объёме.Кто попался не отчаивайтесь,у вас есть возможность законным способом вернуть свои деньги.Пишите заявления,а ещё лучше коллективные,тогда резонанс будет большой.Удачи вам и не попадайтесь на уловки мошенников.
Всем привет.
Хочу поблагодарить "Эдельвейс" и всех участников форума.
Сегодня позвонили и предложили роль, сам рассчитывал максимум на роль массовки, так-как нет, ни актёрского образования, ни опыта соответствующего.
Поначалу конечно повёлся, рассказали условия работы, сказали, что будут платить по 8000 за смену. Конечно внимание притупилось. Спросили про портфолио, у меня его само собой нет. Предложили воспользоваться услугой фото студии с которой они давно сотрудничают. Записал все номера, позвонил, записался, стоит 4500 руб.
А потом сел и начал думать и тут стали появляться вопросы:
1. Что за студия, как называется?
2. Почему мне не сказали куда идти с фото?
3. Какой фильм?
4. Почему их не смутило,что я работаю??? Я предупредил, что работаю с 5 дней в неделю, на что в ответ услышал, "Это не будет проблемой, режиссёр согласовывает каждый выход и подстроится под график". Режиссёр, подстроится под график человека которого никогда в глаза не видел???
5. Почему в фото студии запись только на один день? Можно подумать, что они сильно загружены, но когда спрашиваешь на какое время можно придти, называют часы с 15:00 до 17:30 с интервалом 30 минут. То есть весь день свободен, с учётом того, что звонил я в 13:00.
После этого стал искать подсказки в интернете и наткнулся на этот форум. Спасибо большое всем, кто тут писал. Помогли.
После этого я уже начал над ними просто прикалываться)
Спросил название студии, номер телефона, городской, чтобы посмотреть если, что в интернете или 2ГИС и просто позвонить и проверить) Мало ли, может и правда повезло)
В ответ мне пришло сообщение вот такого характера, цитирую: " Ст вернер парамаунт сити гор телефона не знаю". Может кто и знает эту "Ст" но я информации не нашёл. Посмеялся над тем, что помощник продюсера не знает номер телефона своей студии, могла и спросить у кого-то если не помнит)
Спросил адрес, на что услышал всё тот-же ответ, точного адреса не знаю. Похоже её саму туда взяли минут 15 назад) Спросил куда нести потом фотографии, как их найти? Мне сказали, чтоб я позвонил после того как фото сделаю и меня там с ориентируют.
А когда я обмолвился о том, что это очень похоже на развод, они просто пропали)
Короче номера телефонов:
Помощницы продюсера Татьяны 8-966-025-98-73
Фотостудии 8-985-225-10-39
Студия на Орджоникидзе дом 11 корпус 11
Не ведитесь, задавайте сразу вопросы, они не знают, что ответить или как соврать сразу)
Хочу поблагодарить "Эдельвейс" и всех участников форума.
Сегодня позвонили и предложили роль, сам рассчитывал максимум на роль массовки, так-как нет, ни актёрского образования, ни опыта соответствующего.
Поначалу конечно повёлся, рассказали условия работы, сказали, что будут платить по 8000 за смену. Конечно внимание притупилось. Спросили про портфолио, у меня его само собой нет. Предложили воспользоваться услугой фото студии с которой они давно сотрудничают. Записал все номера, позвонил, записался, стоит 4500 руб.
А потом сел и начал думать и тут стали появляться вопросы:
1. Что за студия, как называется?
2. Почему мне не сказали куда идти с фото?
3. Какой фильм?
4. Почему их не смутило,что я работаю??? Я предупредил, что работаю с 5 дней в неделю, на что в ответ услышал, "Это не будет проблемой, режиссёр согласовывает каждый выход и подстроится под график". Режиссёр, подстроится под график человека которого никогда в глаза не видел???
5. Почему в фото студии запись только на один день? Можно подумать, что они сильно загружены, но когда спрашиваешь на какое время можно придти, называют часы с 15:00 до 17:30 с интервалом 30 минут. То есть весь день свободен, с учётом того, что звонил я в 13:00.
После этого стал искать подсказки в интернете и наткнулся на этот форум. Спасибо большое всем, кто тут писал. Помогли.
После этого я уже начал над ними просто прикалываться)
Спросил название студии, номер телефона, городской, чтобы посмотреть если, что в интернете или 2ГИС и просто позвонить и проверить) Мало ли, может и правда повезло)
В ответ мне пришло сообщение вот такого характера, цитирую: " Ст вернер парамаунт сити гор телефона не знаю". Может кто и знает эту "Ст" но я информации не нашёл. Посмеялся над тем, что помощник продюсера не знает номер телефона своей студии, могла и спросить у кого-то если не помнит)
Спросил адрес, на что услышал всё тот-же ответ, точного адреса не знаю. Похоже её саму туда взяли минут 15 назад) Спросил куда нести потом фотографии, как их найти? Мне сказали, чтоб я позвонил после того как фото сделаю и меня там с ориентируют.
А когда я обмолвился о том, что это очень похоже на развод, они просто пропали)
Короче номера телефонов:
Помощницы продюсера Татьяны 8-966-025-98-73
Фотостудии 8-985-225-10-39
Студия на Орджоникидзе дом 11 корпус 11
Не ведитесь, задавайте сразу вопросы, они не знают, что ответить или как соврать сразу)
отправляю вам номера похожих аферистов.8 903 380 17 95 телефон якобы менеджера по набору актеров. и 8 963 685 48 15 теле студия на которой требуют 4500 за съемку.
Такая же ситуация и со мной произошла сегодня. Позвонила Ольга Васильевна,и предложила роль второстепенную.сказала что нужно фото проф.сделать.и так далее все в этом роде.сел в поезд поехал из Орехово.хорошо додумался прочитать в инете про это..вышел в павловский и еду домой)) уроды..на них управы нет
Тоже самое.2 месяца контракт.нужны фотки бла бла бла.и скинула номер фотостудии.при чем обещала 100 процентную компенсацию денег.вау))
Позвонив в студию спросила название.но они не нуждаются в рекламе и работают по направлениям.названия нет)спросила сайт но он (надо же
))на разработке))спросила как найти их в соц сетях но они ими не пользуются!ух ты)пыталась узнать точный адрес.сказали выйдете на ст.м.Сокол и сразу наберите.у нас несколько точек.я вас отправлю на менее загруженную:)
Мдааа.звоню снова на киностудию.спрашиваю сайт и снова здорово.он на переоформлении.уже завтра булет готов.прошу адрес старого)продали невероятно быстро)спрашиваю название.ст какая то фигня..)узнаю кто режисер говорят Бенджамин))))))спросила точный адрес и меня опять просят позвонить когда выйду но уже на Ленинском!в заключение добавляю что нашла сама фотографа.занавес)не ведитесь!)
Позвонив в студию спросила название.но они не нуждаются в рекламе и работают по направлениям.названия нет)спросила сайт но он (надо же

Мдааа.звоню снова на киностудию.спрашиваю сайт и снова здорово.он на переоформлении.уже завтра булет готов.прошу адрес старого)продали невероятно быстро)спрашиваю название.ст какая то фигня..)узнаю кто режисер говорят Бенджамин))))))спросила точный адрес и меня опять просят позвонить когда выйду но уже на Ленинском!в заключение добавляю что нашла сама фотографа.занавес)не ведитесь!)
Бля таже хуйня развили на 4500₽
Да хрень с деньгами каширская шоссе 3 этажное здание с охранником у входа
Толстая дельфинша фотограф бляяяяя не додумался посмотреть отзывы
Да хрень с деньгами каширская шоссе 3 этажное здание с охранником у входа
Толстая дельфинша фотограф бляяяяя не додумался посмотреть отзывы
Сегодня с утра позвонили +79064567131 расказали тоже самое что тут и описано дали номер студии 89660900266
Не ведитесь на этот лохотрон срочно новый номер только начинают разводить не попадитесь
Не ведитесь на этот лохотрон срочно новый номер только начинают разводить не попадитесь
Всем привет!!
Как хорошо что я нашла этот форум..
Я тоже давала заявку на съемки, думала посидеть в студии за 500р. ..
Сегодня позвонила "помощница" и практически все те-же слова что написаны выше "Вы подходите, роль не большая, оплата 6900 съемочный день.. Нужны фото профи, если нет фотографа профи, то вот №т.89686332373, звоните, договаривайтесь и с готовым диском к нам, позвонив предварительно"..
Я конечно ошарашенная таким предложением сразу позвонила в "фотостудию", и там все так же по тексту " цена вопроса 4500, выйдите из метро, перезвоните, я вам объясню как к нам пройти..". Да, еще "помощница" замешкалась при ответе на вопрос какая студия, долго не могла вспомнить, потом кое как выговорила "Ворн бразерс бла, бла, бла." Имя режиссера вообще Томас Кининг:)), название фильма, что то "зимнее.."
После общения с "фотостудией" я перезвонила "помощнице", договорились что после съемок еду к ней с диском, но что то меня беспокоило и я решила перезвонить на № тел. на сайте, он оказался не доступен:((, потом порыться в интернете и ВОТ ЧУДО!!!, нашла Вас и ВСЕ стало ясно и понятно!!
Большое спасибо автору этой ветки и всем кто описал свои случаи!!
P.S. Обидно что такие мошенники разводят людей с 2009года...а сегодня уже 2018!!!
Всем удачи!!!

Как хорошо что я нашла этот форум..
Я тоже давала заявку на съемки, думала посидеть в студии за 500р. ..
Сегодня позвонила "помощница" и практически все те-же слова что написаны выше "Вы подходите, роль не большая, оплата 6900 съемочный день.. Нужны фото профи, если нет фотографа профи, то вот №т.89686332373, звоните, договаривайтесь и с готовым диском к нам, позвонив предварительно"..
Я конечно ошарашенная таким предложением сразу позвонила в "фотостудию", и там все так же по тексту " цена вопроса 4500, выйдите из метро, перезвоните, я вам объясню как к нам пройти..". Да, еще "помощница" замешкалась при ответе на вопрос какая студия, долго не могла вспомнить, потом кое как выговорила "Ворн бразерс бла, бла, бла." Имя режиссера вообще Томас Кининг:)), название фильма, что то "зимнее.."
После общения с "фотостудией" я перезвонила "помощнице", договорились что после съемок еду к ней с диском, но что то меня беспокоило и я решила перезвонить на № тел. на сайте, он оказался не доступен:((, потом порыться в интернете и ВОТ ЧУДО!!!, нашла Вас и ВСЕ стало ясно и понятно!!
Большое спасибо автору этой ветки и всем кто описал свои случаи!!
P.S. Обидно что такие мошенники разводят людей с 2009года...а сегодня уже 2018!!!
Всем удачи!!!