Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Добрый день, один в один, позвонили 15 декабря.
Есть идея как отомстить. Все телефоны ращмещаем на сайте знакомств, с откровенными фото и записями. Думаю, рабочий день будет сорван.
Есть идея как отомстить. Все телефоны ращмещаем на сайте знакомств, с откровенными фото и записями. Думаю, рабочий день будет сорван.
*****: ↑11 дек 2017, 16:46к 201юю
Добрый день! Вот еще одна история.
Когда-то, на разных сайтах оставляла свои координаты, по поводу участия в массовках. Вот звонит женщина (Маргарита Сергеевна 8-8-965-275-68-37):- Вы утверждены режиссером для участия в многосерийной мелодраме. Стоимость одного съемочного дня 7 700р. Договор подписывается на 2 месяца. Количество съемочных дней от 20-50. График работы обсуждается. Согласны? -ДА, КОНЕЧНО:))
-Завтра звоните по этому номеру подскажу, куда приехать.
Звоню на следующий день.
- Ваш типаж утвержден, но нам надо понимать как с Вашей внешностью работать (как работать светом, гримом и т.д.). Нам нужны профессиональные фото. Есть у Вас свой профессиональный фотограф? -НЕТ.
-Подскажем студию, к которой у нас нет претензий. Сделаете фото и с записанным диском подъезжайте. В первый съемочный день эти деньги Вам вернут.
Звоню по данному мне телефону(8-929-647-90-95). Это фотолаборатория на Ленинском проспекте. Девушка по телефону говорит- Съемка стоит 4 500р. Приедете, у метро наберете и наш фотограф Вас встретит и проведет.
Говорю -Скажите адрес, я подойду сама. -Нет.
Понимаю РАЗВОД. Никуда не еду. Звонит эта женщина -Приедете? -Нет, муж денег не дает. -Очень жаль, у Вас есть еще 3 дня, надумаете, звоните.
Ну, думаю, дай еще пообщаюсь. Звоню.
-Если у меня есть еще 3 дня, можно ли я завтра приеду к Вам, посмотрю на Вашу съемочную площадку, увижу режиссера, он меня увидит, а потом так сразу в фотолабораторию. -Нет, работаем только так, как я сказала.
Вот что интересно, все что произошло не наказуемо. То есть пока нет реального криминала, без поставленных тобой где-либо подписей, вся эта деятельность ненаказуема.
ЛЮДИ - НИКОГДА НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НИ КОМУ, ПОКА РАБОТА НЕ НАЧНЕТСЯ ( как минимум).
божие одуванчики. Без лоха и жизнь плоха. Берегите себя и свои деееееньги

Сегодня 13 декабря 2018 год. Решила сходить в киношку. И выхожу оттуда смотрю пропущенный звонок номер 8909-638-5110. И sms с текстом "Предложение подработки на киноплощадке". Перезваниваю. Отвечает девушка/женщина (даже не представилась). Сказала вы подошли на роль в съемках в фантастическои сериале. Я в шоке! Помню как то оставляла данные на сайте для подработки в кино. Обрадовалась. Думаю вот судьба значит, как раз из кинотеатра вышла, а тут еще звонок этот. Думаю наверное Боженька мне хороший подарок делает (ведь давно его просила направить меня на правильный путь). Она говорит 10 предложений будет в съемках, оплата 14000 в неделю за 2-3 съемочных дня. А, сначала спросила работаю ли я. Спросили меня кем!!!!???!!!!! Говорю в Банке! Какой график работы спросили. А я работаю 5/2 до 17-00. Спросили про опыт в съемках, говорю нет. Сказали сейчас позвонит режиссеру и спросит, подхожу ли! Перезванивает и говорит всё ок, вы подходите, мы на съемочной площадке вас научим. Сказали про фото, типа им очень надо увидеть меня на экране именно фотки с киностудий. Я их спрашиваю любительские подойдут, она отвечает нет. Потом говорю ей ну хорошо я сбегаю в фотостудию, а она нет Вы что, такие фотки нам не подойдут нужны именно те которые качественные. Спрашивает есть ли знакомые с хорошим фотоаппаратом которые работают на киностудии, отвчаю им нет. В итоге она дала мне номер фотостудии 8967-229-7083. Говорит "ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ЗАПИШИСЬ, СЪЕЗДИ СФОТКАЙСЯ". Отвечаю ок, съезжу сфоткаюсь. Звоню в фотостудию спрашиваю так и так она мне не внятно что-то пропизд*ла. 2 раза переспросила она мне "мяу, мяу, мяу", я говорю ничего не понятно говорите. Ответила им позже перезвоню. А та баба сказала, как запишитесь туда так сразу перезвоните мне. .......А сердце мое чует подвох. Думаю дай ка вопросы еще позадаю. Звоню ей, говорю всё ок записалась сегодня на 16-00, она о классно, тогда как сделаете то сразу мне звоните. Спрашиваю как называется ваша киностудия она говорит какое-то название, нихрена не запомнила, это говорит европейская киностудия. Спрашиваю на каком канале будет сериал - не ответила. Какая роль - не ответила. Ну думаю про себя "пиздец, наёбка полная". После общения прошло 5 минут, думаю надо инфо в интернете почитать, вдруг что-то пишут про съемки. Вообще то мне БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПОРЯДОК ИНФОРМАЦИИ И КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РЕАЛЬНЫЕ РЕЖИССЕРЫ. ГДЕ МОЖНО ЭТО ПОСМОТРЕТЬ? ВОТ ПРЯМ СНАЧАЛА: 1)должны ли они называть кинокомпанию, должны ли они давать прочитать текст сценария перед тем как соглашаться на роль, вдруг мне эта роль ни хрена не подойдет. ...и т.д. Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ТО, В ЧЕМ НЕ УВЕРЕННА! В ЭТОМ СЛУЧАЕ, МНЕ ЭТИ ТВАРИ РАЗВОДЯЩИЕ НИХРЕНА НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОИ ВОПРОСЫ. У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ. ...в итоге прочитала этот сайт, все отзывы, и поняла что это развод! Перезвонила сказала что родители деньги не дают 4500р на фотосессию. А нуладно гооворит, спасибо что позвонили. И всё.
Меня так же развели. Позвонила как Юлия Львовна вот её номер 9621728212 сказала что меня берут на роль в фильме Клад Века. Я безумно обрадовалась сказали каждый съемочный день стоит 7 тысяч рублей а работать надо два раза в неделю. Главное меня она попросила сделать фотки для кастинга и дала номер фотостудии я заплатила 4,500 и деньги обещали вернуть после первого рабочего дня. Это развод жаль я сразу не поняла. Деньги конечно мне никто не вернул телефон они отключили. Очень хочется чтобы боженька их наказал. Вот еще один номер 89663622675
Ребята и я пополню список лохов. ...жееесть, меня никто так не разводил.
Вот вот, мне тоже такую же хуйню загоняли, что в первый день съемок вернут деньги. Но Я НЕ ПОВЕЛАСЬ!!! СРАЗУ В ИНТЕРНЕТЕ НАЧАЛА ПОИСК ПОДОБНОГО. и УВИДЕЛА ЭТОТ САЙТ! И О БОЖЕ, ЗДЕСЬ СОТНИ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ. У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ПРОКУРАТУРЕ. ДАВАТЕ НАПИШЕМ НА НИХ. ПУСТЬ ИХ ПОЙМАЮТ.
Гость, Вы же помните куда ходили фоткаться. Это фотостудия с ними с мошенниками заодно. НАДО НА ФОТОСТУДИЮ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. УВЕРЕННА, ЧТО САМИ ЖЕ РАБОТНИКИ ФОТОСТУДИЙ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ РАЗВОД! ПОЭТОМУ МОШЕННИКИ ТЕ, КТО ВАС СФОТКАЛ В ФОТОСТУДИИ. СРОЧНО ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. ЧТОБЫ ЭТИХ ХУЕПЛЕТОВ НАКАЗАЛИ.
А, собственно, ЧТО Вы им собираетесь предъявить? В чём Вы видите состав преступления? Я, как юрист с большим стажем, могу Вас заверить, что ВСЁ, что изложено выше, не нарушает конституционных прав тех граждан, которым была оказана услуга ("фотки"), и эта услуга была ими добровольно оплачена... Поверьте, у сотрудников прокуратуры есть дела по-важнее. Делал фото на паспорт, заплатил 300 руб. 4500 руб. = 15 фоток на студии. В принципе, не дорого. Забавно всё это читать на форуме профессиональных актёров. Думаю, что у ПРОФИ достаточно материала, чтобы не делать фото сессию на сомнительных студиях
, а для остальных есть другие сайты...
"1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." Ст.306 УК РФ

"1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." Ст.306 УК РФ
Да. Переписка обиженных судьбой! Пока живут на свете такие ... обманом жить нам стало быть с руки

И мне сегодня звонили, я тоже удивилась, что прям утвердили на роль в сериале; я ей говорю не имею ни образования , ни опыта,она мне-я сейчас свяжусь с кем-то.Потом перезванивает, и говорит, что не страшно, роль легкая, справитесь
.Спрашивает, есть ли технические фото, а не можельное портфолио, говорю-нет. И фотографа нет.Она -сейчас перезвоню. Мне и до этого все подозрительным показалось, все искала, в чем подвох. Слава интернету!!! Пока она перезванивала, нашла этот форум! Спасибо ему! Ну естессно, тетя перезвонила и продиктовала номер))На этом наш разговор и окончился. Заявку на массовку заполнила недели 2 назад.Тетя представилась Ольгой Ивановной, предлагала 15тыс в нед, 1-3сьем.дня в нед, контракт прям сегодня подписывать надо( такая спешка всегда настораживает).