Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Татияна
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Татияна »

Один в один.Позвонила мне Лариса Николаевна, сказала, что моя анкета понравилась. Оплата 9 тыс в день.2-3 раза в неделю съемки с оплатой каждый день.Спросила, есть ли у меня опыт. Я сказала нет. Тогда она сказала, что сейчас переговорит с продюсером, если подходите то я вам перезвоню. Перезванивает.Вы нам подошли, но вам надо сделать фото-стиль. Я говорю, у меня знакомый фотограф, он сделает. Но нет, отказалась. Дает телефон 8-925-941-47-94.Звоню.Озвучили сумму 4500 за фото с диском.И тут я поняла, развод. Слава Богу заглянула на сайт, прочитала отзывы. Перекрестилась, что не повелась. ПИШИТЕ ЧАЩЕ О МОШЕННИКАХ.ПОЛИЦИЯ АУ!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, не понимаю а в чем собственно развод? В том что вам предложили портфолио которого у вас нет?? За не большие кстати деньги! Как вы вообще работать собираетесь или работаете без портфолио? :o
Маринка

Сообщение Маринка »

Пзд разводят как идиотов, и есть же кто делают эти портфолио!!! Спасибо что пишите это все и рассказываете, надеюсь люди поумнеют и поймут что если сначала просят деньги, то это мошенники! Везде и всегда! Вопрос в том что все мы пишем а что с этим делать...я вот сижу думаю может в прокуратуру звонить, в полицию, куда ребят
Гость

Сообщение Гость »

Всем добрый вечер!
Сегодня звонила Елена Дмитриевна)))) помощник режиссера с Мосфильма....Всё тот же текст и предложения)))
Фотостудия на Ленинском проспекте!
Фотограф Ирина)))
7500 день съемок и 4500 портфолио)))
Вообщем один сценарий😂
Спасибо Всем за предупреждения👍!!!!!
Чуть не повелась)))
А то уже представила себя, как стала "Звездой Голливуда" 😂😂😂
Вот номера телефонов этих "киношников")))
89030312675
89030158715
Желаю Всем здоровья и прекрасного настроения!!!!
И не попадаться в руки мошенников!!!!
Удачи!!
Гость

Сообщение Гость »

Заполнял анкету где-то 3 недели назад. +79296857729. Мне звонили по этому номеру. Представилась как Нина Александровна. Я сначала поверил всему, что сказала. Говорит найдите фотографа, который работал с актерами, в обычные студии даже не ходите. Естественно такого фотографа я не нашел и она дала мне номер 89852251046. Фотосессия 4500 р. Первое, что я заподозрил, когда я позвонил ей вечером уточнить вопрос, на фоне слышалось, как пищит касса в пятерочке или магните. Попросил друга найти форум. И вуаля)) всем желаю удачи в том деле, которое вам по душе)
Гость

Сообщение Гость »

А я сегодня, мудак попался (((((( отдал 4500((((( за фотосессию, скинул фото им..... 8965 322 50 68_ Алла Владимировна... Фотограф -- 8 916 702 36 39. Тоже, как и у всех... Главная роль, вы нам подходите и без опыта работы, сьемочный день 8000 тр, съёмки якобы будут у метро Красные ворота.... Но ещё, что удивило ----- постельных сцен не будет!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Даром - только за амбаром)))))) 😀 зато фото на память есть
Гость

Сообщение Гость »

Все как у всех,лапша на уши и бла бла бла. Только я сразу в нет полез инфу искать! Фотосьудия на Каширское шоссе 66 цена 4500 ном тел:89038646406 . Забил 2гис нет такой фотосьудии,перезвонил спросил название грубая девушка ответила Альбатрос,проверил нет таких студий. Територия дома закрыта,охрана сидит и пропускают только по их звонку(продуманно с их стороны) помошник режисера представилась Макарова Надежда Ивановна 89697609887 !!! Ответил что записался на фотосесию в 15:30 позвоню позже скажу сделал фото,ради интереса что дальше скажут))) думайте и анализируйте,а не фантазируйте как вы с ролью справитесь!))) и гугл вам в помощь!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

сколько ж не пуганных идиотов! Пишут всякую хрень--развод, мошенничество и т.п. Не спорю, под студии кто то тоже работает. Настоящие тонут в потоке. Найти негатив проще всего. А вот действительно поучаствовать в съемках--это слабо. Такая фотосессия, для тех кто в танке, действительна два года, и есть шанс поучаствовать не только в этих, но и в других съемках. Если не пригласят на крошечную роль, то позовут в массовку. А бесплатный сыр только в мышеловке.
Вы бошку то включайте, кто вас, непроф актеров сразу возьмет на пробы?! дебилы! Оператор, световик, человек, который отсматривать будет--всем зп надо заплатить--вы просто нерентабельны будете для студии....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…