Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Emili
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Emili »

Мне сегодня тоже позвонили и сказали .что я подхожу по типажу и уточнили как фамилия пишется правильно,хотя в анкете все написано верно !так вот,начали расспрашивать какой график работы,есть ли опыт,курсы актерского мастера в,фотографии профессиональные и т.д.
Говорю:"Нет".
Просят пождать ,дабы уточнить у режиссера))))перезванивают через 5 минут и все отлично,2х дневные курсы можно пройти перед сьёмкой,но.......нужны фото,что бы знать с какого ракурса Вас любит камера)))))(новая фишка) и все по той же схеме.номер телефона (не взяли трубку кстати) и обязательно им перезвонить,что бы уточнить выписывать им пропуск или нет))))
Помощник режиссера Нина Николаевна 89099307426, агентство предложенное по доброте душевной 89261371932.хорошо что трубки не взяли,зашла в инет посмотреть где еще можно фото сделать и тут наткнулась на форум!СПАСИБО РЕБЯТА!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВОД С 2009 ГОДА ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ))))
Я вообще в шоке как Москве людей разводят!никогда не сталкивалась с этим!
Гость

Сообщение Гость »

Вот ещё номера мощениц +79099307426 Николаевна +79259414783фото студия
Александра А.

Сообщение Александра А. »

Я сфоткалась в агентстве, мне позвонили и пригласили на сьемки в эпизоде. Не обобщайте, друзья.
Гость

Сообщение Гость »

Зато благодаря своим слезам ты спасла многих читателей этого твоего сообщения от лохотрона. Так что венец даётся только через страдания. Спасибо тебе большое.
гость

Сообщение гость »

эх, а меня наверно развели, фоткалась на орджиникидзе 11.
гость

Сообщение гость »

Александра А., а что за кинокомпания?
Дратути :)

Сообщение Дратути :) »

День добрый. История у меня начиналась точно так же как и у всех. Позвонила сегодня тетенька, представилась Верой - +79091129260, начала говорить про образ на диске, чего у меня, конечно же нет, дала контакты одной проверенной фотостудии - 89038613873, так же сказала, что сайт компании в разработке. Компания называется НьюкастлВорлд. После звонка в студию, которая находится у метро Ленинский проспект, озвучившую цену за сие действие в 4200, решила прогуглить другие варианты. Через полчаса после первого звонка последовал второй, Вера решила поинтересоваться уже записалась ли я в ту фотостудию, я сказала что она мне не очень удобна так как далеко находится и я ищу другие варианты. Она замешкалась, сказала что именно та вот студия подходит по всем параметрам и вообще супер пупер проверенная, лучше делать там. Ну я ей сказала, что перезвоню. Зашла сюда, почитала все, перезвонила ей сама, сообщила что буду делать все у друзей в прекрасном месте, где все профессионально делают. Ко скольки подъезжать и какой у вас адрес?
На что она сказала, что «давайте я сейчас по поводу вас все уточню и вам перезвоню», ну и конечно закидала меня вопросами о профессионализме фотографий и типажей, которые мне сделают в другом месте. Такие дела :)
Какие ставки? Кто думает, что она ещё перезвонит??)))
Ах да. Режиссёр - Джеймс Брук 😂☝🏻
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте все я сегодня чуть не попалась на удочку позвонили и сказали что сняться многосерийном фильме и дали номер своих знакомых где могу сделать фотосессию . как только они сказали что фотки должны проявляться в одном из их студий я начала сомневаться .. так и оказалось..после всех моих вопросов они просто сдались... вот номер 89687547698 и 89657037630 пожалуйста не видитесь на этот лохотрон
Настя 1111

Сообщение Настя 1111 »

Мне сегодня тоже позвонили, после оставленной мной анкетой на массовку, сказали и график удобный подберем и оплата хорошая 9000 день и снимать будут в роли, где я в диалоге с актером
Но вопрос: как без фотографий и не зная меня даже минимально, они решили что я идеально им подхожу на несколько ролей? Говорят срочно сегодня надо прислать им эмоциональные фотографии(профессиональные) и будут готовить пропуск на площадку
Я спросила можно ли сделать эти фотографии самой, сказали быстрее будет у них на студии и дали номер но денег делать эти фотографии нет-стоят 2-3 тысячи
Вообщем, начала искать фотографа и наткнулась на этот форум, теперь сомнений нет-мошенники!
Талян

Сообщение Талян »

Мне звонили ,представилась Раиса по номеру 89034532870 предложила роль на съёмках в Сокольниках и в Кузьминках ,оплата 7500 день ,на 2-3 раза в неделю с оплатой каждый день , предложили сделать фото-стиль для режиссёра ,именно в месте где они укажут ,позвонив по тел .89038656876 сказали фото студия и типа по записи ,но записали быстро ,на вопрос с указанием точного адреса отвечали уклончиво сказали что сами встретят у метро Ленинский проспект и проводят оплата 4200 р. за фото с диском (50-60 фото ),мне сразу показалось всё подозрительно ,пробил в интернете на форумах ,и понял что меня пытались развести ,но я всегда пробиваю номера и темы на форумах .
ПИШИТЕ ЧАЩЕ О МОШЕННИКАХ И РАЗВОДАХ , а доблестной полиции пора уже реагировать и отлавливать мошенников
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…