Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Эльмира
 Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Эльмира »

Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Реклама
Краснопольская
 Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!

Сообщение Краснопольская »

История один в один произошла сегодня) Ирина 89623318644 , фотограф - 89653521809
Додумалась погуглить:)
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня и меня пригласили также в кино.постановочный диск 4200 стоит,но внутренний голос меня остановил .Вот эта красотка,аля Ирина 89623318644. Будьте осторожны,друзья
Гость

Сообщение Гость »

Мне тож сегодня звонили,смысла указывать номер думаю нет,они у них каждый день новые,с первой минуты поняла,что это развод и начала стибаться,сказала,что все у меня есть,куда привезти или отослать,на что просто положили трубку))прикольно,на самом деле,я думала,что на эту херню уже ни кто не ведется,а нет,вижу все работает и работать будет,хотите стать звездами телесериалов,ходите на кастинги!!!а они я смотрю даже текст не меняют,просто партфолео-заменили на ПОСТАНОВОЧНЫЕ КАДРЫ))))
Юля2

Сообщение Юля2 »

Тоже позвонили с номера 8-909-720-99-59, представилась как Алина Николаевна, сказали что режиссёр выбрал мою кандидатуру на съёмки. Что типа какой- то литовский режиссёр и киностудия Литовская. Фильм "влюбиться на недельку", съёмки на Киевской. Сказали что нужно портфолио, я предложила выслать свои фото, но сказали что нужны специальные с подсветкой для видео в разных вариациях: грусть, печаль и т.д. Сказали что нужно срочно портфолио сделать, есть ли у меня возможность или знакомые фотографы, сказала что таких нет. Мне дали номер 8-968-064-81-92 фотостудии на метро "Ленинский проспект", за т.ц. Гагаринский на территории какого-то пред-я. На месте пришлось ждать пока якобы освободится фотограф. Сказали отправить готовые фото на kinoploschadka@mail.ru. Позвонила якобы помощник режиссёра (бригадир) Инна Владимировна (+7 968-439-72-10). Сказала, что съёмки начнутся 31.07 и за 2 дня до начала официальных съёмок позвонит и сообщит информацию о встрече всей группы на подписание трудового договора и курсов актёрского мастерства. Звонка вот уже месяц нет, вероятно и не будет.
Гость

Сообщение Гость »

Схема таже,что и предыдущих отхывах! Кино,сьемка,второй план,режисер уже ждет,только сперва фоток наделай,да не простых,лишь на Вавилова 3 типо то,что надо будет и за 4200...ухахочишься)) Развод чистой воды,но так искренне поют и главная певица некая Олеся Викторовна,которая сразу не смогла ответить на элементарный вопрос,как называется их организация!? Замешкалась,где то видно начала рыться,чтобы прочитать и тогда только ответила,где работает)) Жарко видно,упарилась,а потому призабыла куда на работу ходит!
Елена55

Сообщение Елена55 »

Звонили с номера 8 9296857957. Мол вы приняты в кино и все такое, только нужны фото обязательно фотографа от киностудии. При вопросе о том как будет прописана компенсация в договоре стала путаться в своих же словах. Дала номер своего фотографа 8 9267668319.
При вопросе как называется ваша организация, ответила «Юниверсал Дженирал», когда я попросила продиктовать ИНН, повела себя неадекватно.
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, и мой муж попал сегодня так же! Но мы хотим в прокуратуру письмо написать и с ОМОНом приехать на ту студию, где фото делали! Интересно, отобьёт у них в дальнейшем желание людей разводить)
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, и мой муж попал сегодня так же! Но мы хотим в прокуратуру письмо написать и с ОМОНом приехать на ту студию, где фото делали! Интересно, отобьёт у них в дальнейшем желание людей разводить)
Девушка

Сообщение Девушка »

Развод продолжается))
Сегодня мне позвонила любезная девушка и сказала, что режисер меня утвердил на роль. (Около месяца назад от нечего делать на каком-то сайте заполнила анкету на участие в массовке и уже забыла об этом).
В общем, схема та же. Спрашивает был ли опыт в сьемках и есть ли портфолию актерское. Если нет, то обязательно срочно надо сделать. И именно актерское. Дает номер агентства. И мол деньги возместят в первый же день.
Кстати на сегодняшний день сумму за сьемочный день предлагают 8900 р.
Телефон любезной разводилки 89093470057
Благо я человек скептичный и уиничный)) Сразу заподозрила неладное в этом всём и пошла шерстить интернет-просторы по этой теме))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…