Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Мне тоже звонили. Кадровик Ольга 8-965-379-35-29 и фотостудия на ЛЕн. проспекте 8-903-259-50-19
Скажи что потом тебе сказали?
Мне тоже звонили. Кадровик Ольга 8-965-379-35-29 и фотостудия на ЛЕн. проспекте 8-903-259-50-19
Здравствуйте! Все в точности с вышеописанным предыдущим "оратором" случилось со мной пару часов назад... И Боженька не помог. Подозрения были, но так хотелось работать - сниматься, я профессиональная актриса, и попалась сразу, хотя доля сомнения была.
Контакты мошенников: "Ира", помощник режиссера 8 9629394645, "Кира" 8 903 1300592. Не бывает "лёгкого хлеба", не попадайтесь на мошенников! Храни Вас Бог!
Контакты мошенников: "Ира", помощник режиссера 8 9629394645, "Кира" 8 903 1300592. Не бывает "лёгкого хлеба", не попадайтесь на мошенников! Храни Вас Бог!
Ага, мне тоже сегодня позвонили. Сказали все то же, что и описано выше. Развод-разводище))) не ведитесь, ребятки)) лучший способ куда-то попасть - кастинги. Пришёл, показал меняя - всем сразу все понятно, чего ты стоишь и что ты можешь. Успехов всем!
89684296001 сегодня позвонили
89252075267 ФОТОСТУДИЯ
РАЗВОД
89252075267 ФОТОСТУДИЯ
РАЗВОД
89684296001 сегодня позвонили
89252075267 ФОТОСТУДИЯ
РАЗВОД
89252075267 ФОТОСТУДИЯ
РАЗВОД
Вчера тоже позвонили)) Марина Сергеевна кажется, говорит мол режиссёр нашёл вашу анкету и хочет предложить Вам роль в новом сериале крутом со спецэффектами и бла бла бла 15000 оклад в неделю кароче золотые горы)) Я говорю ну ок) типа нужно СЕГОДНЯ!!! до 21:00 приехать к нам в киностудию и подписать договор на 2 месяца, привезти паспорт и постановочные кадры. я говорю что за постановочные кадры??? у меня есть портфолио которое я делал в фотостудии, что за кадры, она такая КАК, Вы вообще снимались в кино раньше? я говорю что нет, она сразу типа ну давайте я поговорю с режиссёром, и перезвоню. перезванивает и та же песня про то что мы вас научим, вы всё равно подходите, но вот запишите номер и сейчас же звоните и езжайте делать эти кадры, и типа студия вам компенсирует эти фото при условии если диск оставлю им, но нужно это сделать сегодня т.к каст закрывается завтра и надо успеть,
я звоню на тот номер)))) даже гудок не успел пойти как поднимает трубку голос женский (ЖДАЛА ЗВОНКА УЖЕ))) я говорю мол кадры нужны, ДА ДА, 4200 стоят но я вас должна на сегодня записать т.к мы работаем только так, на другой день не могу. я положил трубку, позвонил жене, вместе всё сопоставили как два детектива и пришли к выводу что разводилы) в итоге в бан обоих) вот телефоны 89060341768 (типа киностудия) и 89266090848 (типа фотостудия)
я звоню на тот номер)))) даже гудок не успел пойти как поднимает трубку голос женский (ЖДАЛА ЗВОНКА УЖЕ))) я говорю мол кадры нужны, ДА ДА, 4200 стоят но я вас должна на сегодня записать т.к мы работаем только так, на другой день не могу. я положил трубку, позвонил жене, вместе всё сопоставили как два детектива и пришли к выводу что разводилы) в итоге в бан обоих) вот телефоны 89060341768 (типа киностудия) и 89266090848 (типа фотостудия)
Ребят, такая же история приключилась со мной! Отправила анкету на массовки, где, я точно помню, указывала, что опыта работы нет. Первый раз позвонили 14 июня, спрашивали, когда я смогу начать сниматься. Голос у женщины неприятный, резкий с каким-то характерным говором (акцентом?), растягивающий едва заметно гласные. Представилась Анной Ивановной (номер 89057581904). Спрашивали о моем графике, я сказала, что скоро начнется практика, и я еще не знаю, где это будет и до скольки. Она уточнила у меня про даты начала практики, я ответила, что начинаю 19 июня. Она пообещала позвонить 20 июня, когда я точно буду знать свое расписание. Обещали еще по 6400 в день. Обещание она сдержала, я была очень рада, что она перезвонила, решила, что судьба улыбнулась мне. Она уточнила, есть ли у меня опыт съемок. Я ответила, что нет. Тогда она сказала, что посоветуется с режиссером и в течение часа перезвонит. Она и правда перезвонила в течение часа, что меня несколько удивило, и сказала, что режиссер потребовал профессиональные фото "для оператора". Спросила, может ли кто помочь из знакомых "сегодня или завтра". Я сказала, что ничего на ум не приходит. Тогда она дала мне номер, где помогут и знают, что делать. Сказала, чтоб звонила сейчас, договаривалась, расходы на фотосессию они возместят, и чтоб я перезвонила и сказала ей, договорилась ли я, иначе они будут искать другого человека. я обрадовалась и позвонила ( 89257689130 ), подошла девушка с приятным голосом, сказала, что можно на следующей неделе, а я ответила, что меня просили срочно. Она сказала, что фотосет будет стоить 4200, займет час, можно с разными нарядами приезжать, находится она на станции м. Ленинский проспект. Я была очень рада и сообщила родителям, папа очень напрягся, а мама тоже повелась, ведь она уточняла, есть ли у меня кто из знакомых, чтобы помочь. Папа предложил мне позвонить им и предложить приехать, чтоб меня оператор мог лично увидеть и решить, подхожу я или нет. На это мне Анна Ивановна ответила, что, мол, фото оператору нужны, чтоб знать, как со мной работать. Окей, предположим. На мой вопрос, как называется их компания, женщина ответила мне, что они Телекомпания Соренто Гранд ТВ, а адреса у них нет, т.к. он на европейском сервере и будет активирован через неделю, когда начнется рекламная компания. После моих настойчивых смс с вопросами по договору и требованиям к фото и количеству, Анна Ивановна перестала выходить на связь. В общем, рада, что не повелась! Жалко, конечно, что меня так легко развели, но я рада, что папа у меня такой недоверчивый.
Тоже звонили сегодня по той же схеме , номер теьефона 89680264684 и номер фотографа
89680648192
89680648192
Добавлю свежие телефоны, друг хотел уже ехать, во время остановил... +79639301467 , +79250134327 телефон фотостудии.. все как у всех)
Новый телефон: 89052583369. Мутная тетка парит про фотосессию, мои вопросы вообще не слушает, переодически прерывается, мол дела, убегаю))) Цирк и слёзы. В "роль" пытается вжиться. )