Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
И мне с того же номера, все те же слова, только Ольга стала НиколаевнойГость: Позвонила Ольга Павловна 89647260620 . Говорит что я подхожу на роль в сериале 7 т.р день, проф.актеры им не выгодны ,т.к им надо много платить . Нужно сделать портфолио в студии на Автозаводской. 9096890307. Стоит 4200, которые вернут в первый же съемочный день. Спрашиваё фамилию режиссера, говорит, что не знает. Название компании что то вроде бест канал Клайпеда.Говорю , что снимался уже в передаче, если им нужно пусть найдут и посмотрят. Короче развод походу.
Вот ещё ловите только фотостудия теперь у них на ленинском проспекте и зовут девушку которая звонит и все предлагает Галина вот номера 8 (965) 417-98-40 Второй видно на скрине
Сегодня хотели развести на 4200 представилась как Галина, вот номер- 9-903-130-53-61 и фотостудия 8-965-374-05-30.
Доброго времени. Друзья, ЗАПОМНИТЕ!!! Там где просят деньги вперед - РАЗВОД!!! Почему так много простаков??? Почему Вы даете себя обманывать???
Телефоны пишите сюда... мошенники эти номера меняют каждый день. У любого метро сим купить без регистрации не проблема... Перестаньте мечтать и позволять себя разводить!
Телефоны пишите сюда... мошенники эти номера меняют каждый день. У любого метро сим купить без регистрации не проблема... Перестаньте мечтать и позволять себя разводить!
Ох ты блин! ребята спасибо! Ая то глупая собиралась голову мыть...
Вот думаю, как бы им какую гадость устроить за дела их?

Вот думаю, как бы им какую гадость устроить за дела их?

Добрый день вечер ночь, сегодня позвонили, сказали лицо ваше ну прям для кино, режиссёру понра, ну а то что образования нет так это плохо конечно но ничего главное лицо, и голос голос прям для кино, короче говорят завтра приезжайте и фотки с собой возьмите, ааа нет профессиональных? Но это ни чего у нас фотограф он вам все сделает как надо, вот телефончик только он не всегда он только по записи, а как сделаете сразу к нам, мы вам и бабки вернем сразу же в первый же день, короче повелся. Вовремя остановился с подачи жены, ,,а не развод ли это?,, позвонил, почитал, бляха муха!!! Обидно, досадно, при бабках остался и то хорошо! Но все равно говенно както
В 2017 году в ходу все тот же развод на фото, описанный аж в 2009 году автором топика. Правда, негодяи учитывают инфляцию, и съемочный день подрос у них уже до 7 тыс. рублей)))) В остальном все по стандартной схеме. Вот телефон звонившей: 89067885644, а вот телефон "фотостудии для актеров": 89250179818. Не ведитесь на развод мошенников!)
Ах да, стоимость "портфолио" тоже подорожала до 4200 руб.)))))))))))))))))))))
Ах да, стоимость "портфолио" тоже подорожала до 4200 руб.)))))))))))))))))))))
Здравствуйте и меня пытались развести! Вовремя в инете изучила ваши коменты! Спасибо! Все тоже самое, только даже не представились, дали номерок где диск с фотками сделать, денег обещали вернуть, цена 4200 если сегодня же приеду то скидка 3900. Вот номерок куда приглашали это говорили либо сокол либо шаболовская 8 903 162 57 05 и номер студии где делают диск на ленинском 8 925 017 98 46
Ребята кого на бабло кинули и я сегодня в вашем клубе