Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств! ⇐ Гримёрка
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Привет всем!!!Ребята, если вам позвонят и скажут , что вы прошли по конкурсу, вас заметили, вы лучший из лучших, что нужно сделать, так просто принести портфолио и все!!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РАЗВОД! Вчера меня так развели )))))))) сказали не делать портфолио в сраных студиях...только профессиональные фотки годятся. Дали телефончик студии на останкино...я сделала.Мне сразу не понравилось! Вообще не впечатлило.Но пришлось брать, т.к. эта тетка сказала срочно прислать...вообщем содрали 3000 за какую то хрень, которую мне стыдно не то, что в агенство нести, а друзьям стыдно показывать!!! Все хорошенько узнавайте и обдумывайте, прежде чем решения принимать!!!В агенстве сегодня встретила ребят, которых также развели и именно в останкино... агенства актерские, которые говорят заплатите, тогда буду горы успеха и богатства, тоже лохотрон!!! платила...даже не звонят!!!! Не платите им! Ищите бесплатные агенства и сами лазийте по сайтам, не сидите на жопе, тогда все получится! )))))) удачи!!!!!!!
Re: Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!
Я до звонка регистрировался, в конторе, как бы на массовку, меня сфоткали сказали типо всё звоните по номерам и узнавайте, нужны ли вы на массовку или нет, а тут спустя неделю мне позвонили и предложили снятся в сериале, но для этого я должен сделать портфолио за 3100р и именно в их конторах, вот и не знаю правда это или кидалово(
Развод... Ясное дело... Как Вас могли куда-либо утвердить без проб???? И скорее всего, у Вас и актерского образования-то нет...Вофка2010:Тоже самое позвонили вчера, всё в слово, номер правда второй другой 8 926 559 19 22 и 8 906 728 59 25, вообщем я думаю нам не стоит никуда ездить и фоткатся!!!Гость:А мне сёдня позвонила одна сказала что я подхожу на роль в сериале типа на Мосфильме снимают про воллейболистов,для того чтобы они точно утвердили меня надо выслать им на мыло портфолио с мимикой(радость ,грусть бла бла)я сказал у мя нет ,тогда она сказала надо посоветоваться с режисёром и перезвонит,что вы думайте звонит говорит ничего страшного унеё есть тел.фот о агенств тоже типо от мос фильма ,дала два тел.8 926 765 64 67 и 8 906 728 59 25 Сказала зделать актёрское портфолио на 35 кадров для начинающих. Я позвонил мне сказали что актёрское портфолио будет стоить 3100р Подскажите плиз развод эт или нет!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
люблю театр,
Девушка, вы смотрели сериал "Город соблазнов"?Если да, то стоит обдумать и некуда не ехать!Тут риск, не то-что без денег остаться, я думаю...вы поняли, про что я имею ввиду...
Мне тоже только что позвонили и дали один из этих номеров, портфолио стоит 3000 рублей, всё ясно в общем)
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
- Контакт: 8-495-643-92-49
ОТВЕЧАЮ: ЭТО - ГОЛИМЫЙ РАЗВОД. ЕСЛИ АКТЁР ПОДХОДИТ - РЕЖИССЁРУ ДОСТАТОЧНО ЕГО ФОТОГРАФИЙ, СДЕЛАННЫХ ОБЫЧНЫМ ДОМАШИМ ФОТОАППАРАТОМ В ДОМАШНИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ. ЕСТЬ У ТЕБЯ ДОМАШНИЕ ФОТО АНФАС И ПРОФИЛЬ? ВПЕРЁД, ВЫСЫЛАЙ. И ЕЩЁ РЕЖИССЁРЫ ПРИГЛАШАЮТ НА КАСТИНГИ ПОНРАВИВШИХСЯ ПЕРСОН - А НА КАСТИНГАХ И ТЕКСТ ДАЮТ, И ФОТО ДЕЛАЮТ ТЕ, КТО ПРОВОДИТ КАСТИНГ. ВОТ ТАК КАК-ТО...Гость, Гость,Гость:А мне сёдня позвонила одна сказала что я подхожу на роль в сериале типа на Мосфильме снимают про воллейболистов,для того чтобы они точно утвердили меня надо выслать им на мыло портфолио с мимикой(радость ,грусть бла бла)я сказал у мя нет ,тогда она сказала надо посоветоваться с режисёром и перезвонит,что вы думайте звонит говорит ничего страшного унеё есть тел.фот о агенств тоже типо от мос фильма ,дала два тел.8 926 765 64 67 и 8 906 728 59 25 Сказала зделать актёрское портфолио на 35 кадров для начинающих. Я позвонил мне сказали что актёрское портфолио будет стоить 3100р Подскажите плиз развод эт или нет!!!!!
Народ,отвечаю всем и сразу на все вопросы:ЕСЛИ У ВАС ПРОСЯТ ДЕНЬГИ-РАЗВОД,если вы пришли на кастинг и у вас просят 500р. якобы для пересылки ваших данных кому-то очень важному-это развод.Если вам кажется,что это очень крутое агентство и именно оно,а не 2500 других Московских агентств даст вам дорогу в жизнь-это развод.Ведь максимум,что может предложить агентство,это послать тебя на кастинг.
Я сам состою в нескольких платных агентсвах(тариф заплатил раз и навсегда)...ну и что?предложений столько же,сколько и от бесплатных.И на те же самые сериалы.
Есть два вида агентств: бесплатные и продюссерские.Вторые денег не берут,но и фото твоё не примут.Они сами тебя найдут,если захотят...ну или если ты будешь понастырнее:)
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-РАЗВОД!!!!
ЗАПОМНИ!!!!!!!
ЕСЛИ ПРОСЯТ ДЕНЕГ-РАЗВОД!!!!!!!!
И никаких но....не бывает.
Если кому-то некуда девать деньги...типа 20000 за договор,отдайте их мне,я вам клянусь,что организую кастинг в какой-нибудь сериал:)))
А ещё лучше на эти деньги поступить в театральный вуз.
Режиссёру не важно качество твоих фото,он и на чёрно-белой фотке увидит то,что ему нужно.Но ведь кино-это не только внешность....
Я сам состою в нескольких платных агентсвах(тариф заплатил раз и навсегда)...ну и что?предложений столько же,сколько и от бесплатных.И на те же самые сериалы.
Есть два вида агентств: бесплатные и продюссерские.Вторые денег не берут,но и фото твоё не примут.Они сами тебя найдут,если захотят...ну или если ты будешь понастырнее:)
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-РАЗВОД!!!!
ЗАПОМНИ!!!!!!!
ЕСЛИ ПРОСЯТ ДЕНЕГ-РАЗВОД!!!!!!!!
И никаких но....не бывает.
Если кому-то некуда девать деньги...типа 20000 за договор,отдайте их мне,я вам клянусь,что организую кастинг в какой-нибудь сериал:)))
А ещё лучше на эти деньги поступить в театральный вуз.
Режиссёру не важно качество твоих фото,он и на чёрно-белой фотке увидит то,что ему нужно.Но ведь кино-это не только внешность....
Ах,обмануть меня не трудно-
Я сам обманываться рад.
)
Я сам обманываться рад.

-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте всем!!!! Сегодня я встала пораньше и готовилась к поездке на фотосессию, делала причёску и макияж, строила гримасы перед зеркалом для портфолио с мимикой, ведь вчера мне позвонили и порадовали тем, что я подошла по типажу на эпизодическую роль в сериале!!!! Позвонила мне, по номеру 89255929380, Людмила Сергеевна, подробно рассказала про съёмки, что оплата одного дня будет стоить 6000р( вау), но только необходимо сделать "портфолио с мимикой" и дала номер профессионалов: 89299845967 и сделать их как можно быстрее, чтобы режиссёр утвердил меня на роль!!! Я поверила, ведь впервые в жизни, меня приглашают на роль в сериале. Были какие-то внутренние непонятные мысли, но я их отбрасывала, потому что размечталась!!!! И вот, меня осенило почитать форумы на подобную тему, и спасибо большое всем тем, кто помогает обезопасить от выкидывания своих кровных денежек на ветер!!!! Я не расстроилась, а даже обрадовалась, что не попалась на удочку к мошенникам, потом я пожалела бы больше!!!!
-
- Образование: актёр практического или опытного образования
- Контакт: skype
Спасибо, что предупредили. Теперь буду знать, как разводят начинающих актеров.Курапова Марина: Я не расстроилась, а даже обрадовалась, что не попалась на удочку к мошенникам, потом я пожалела бы больше!!!!

-
Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!
Около 2х месяцев назад случайно наткнулась на какую то анкету,что то вроде массовики(точно не помню) Ну от нечего делать заполнила,отправила.Уже забыла.Спустя недели три,может больше.Звонок.
-Алле?!
-(бла бла бла) вы отправляли анкету,вы нашему режисснру очень понравились,подходите по типажу на сьемки многосерийного фильма *4 реки* (1 сьемочный день 6000 рублей)
-нужно ваше портфолио,дала номер где сделать...Дозвонилась,договорились.
Адреса сейчас точного не помню,короче дело было вечером какая то студия рядом с ВГИКом.
(потом они сами перезворили и сказали, что у них якобы что то со светом,езжайте к зданию НТВ.) приехали,там рядом со зданием НТВ на первом этаже стомотология,а на втором фотостудия..Внушительная я вам скажу...После отзвона,что портфолио(жутчайшее) сделала,ни кто больше не звонил,на звонки не ответил...Короче 3900 тю-тю...Самое страшное,что это были последние деньги (((
Номера +79252376687 Светлана +79268524387 помощник режиссера Наталья Николаевна
89167708168-фотостудия
-Алле?!
-(бла бла бла) вы отправляли анкету,вы нашему режисснру очень понравились,подходите по типажу на сьемки многосерийного фильма *4 реки* (1 сьемочный день 6000 рублей)

-нужно ваше портфолио,дала номер где сделать...Дозвонилась,договорились.
Адреса сейчас точного не помню,короче дело было вечером какая то студия рядом с ВГИКом.
(потом они сами перезворили и сказали, что у них якобы что то со светом,езжайте к зданию НТВ.) приехали,там рядом со зданием НТВ на первом этаже стомотология,а на втором фотостудия..Внушительная я вам скажу...После отзвона,что портфолио(жутчайшее) сделала,ни кто больше не звонил,на звонки не ответил...Короче 3900 тю-тю...Самое страшное,что это были последние деньги (((
Номера +79252376687 Светлана +79268524387 помощник режиссера Наталья Николаевна
89167708168-фотостудия
-
- Образование: не актёр
- Контакт: 89162832075
Развод на бобло от фотостудий и актерских агенств!
Девочки, парни и все все кому звонят и говорят, что вы подходите на роль в фильме, сериале не ведитесь это развод!!! Меня сегодня очень красиво развели! Значит заполняла я анкету для участия в массовках! Откуда берут эти твари номера я не знаю! Звонит мне значит Наталья Николаевна и предлагает съемку в фильме, все красиво рассказывает что я очень подхожу, съемочный день 6 тыс рублей, у меня глаза загорелись, как раз я осталась без работы и тут предложили съемки, вообщем в подходящий момент, загорелась ужасно, вообщем она мне говорит, у вас есть портфолио, я говорю нет, она говорит ну щас я свяжусь с режиссером и вам перезвоню, перезванивает говорит не чего страшного режиссер сказал что роль маленькая вы справитесь, только фото профессиональные обязательно, ну я же как та дурочка 18ти летняя, да конечно сделаю все, говорит вы знаете студию где сделать фото, я говорю нет, но я щас поищю в интернете, она говорит режиссер мне дал номер фотостудии, но мы незнаем занимаются они этим или нет, вообщем внушило доверие офигеть как, дала вообщем номер я позвонила туда записалась, сделали мне они ужасную съемку с эмоциями актера 3900 я отдала И еще сказала позвонить им как сделаю фото. Я дурочка выбежала с фотостудии звоню ей, она говорит замечательно Кристина говорит где вы территориально находитесь я говорю возле здания нтв, она говорит ну хорошо направляетесь в сторону метро я щас свяжусь с приемной комиссией. Через 10 минут присылает сообщение с электронной почтой cinema-color@mail.ru и звонит сразу говорит я отправила вам почту вот на нее и скиньте фото приемная комиссия просмотреть их и завтра с вами свяжутся я хорошо. Приезжаю домой скидываю фото и тут что то меня осенило про гуглить фотостудия возле здания нтв и тут попадаю на этот форум и понимаю что развели, сразу слезы и маты какая же я дура