Позвонили и пригласили на роль , это развод? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыdadon
- Всего сообщений: 1
- Образование: актёр-любитель
Позвонили и пригласили на роль , это развод?
Недавно зарегестрировался в агенстве по массовкам . Сегодня позвонили и сказали вы подходите на роль 3 плана , съемки будут через 3 недели , в среднем будет выходить 10 съемочных дней в месяц по 4-6 часов. Каждый час оплачивается по 850 рублей, после этого она сказала что нужно портфолио актерское. Я сказал что у меня его нет , она сказал что обсудит это с кем то и перезвонит через пол часа. Перезвонив где то через час , сказала что портфолио нужно обязательно , и дала 2 номера 8-929-986-04-38 , 8-916-437-57--46 . Сказала что это офицальные фотостудии при останкино и мосфильме, и нужно сделать портфоли на 35 или 25 снимков, и сказала обязательно позвонить и сообщить смогу ли я сделать или нет, иначе будут искать замену. Так вот вопрос это развод или нет, и реально ли это номера известных фотостудий , которым не нужен этот развод?
Re: Позвонили и пригласили на роль , это развод?
Друзья! Если Вам так хочется играть в массовках и не попадать на развод, обращайтесь в агентство LANPROM. Агентство старое, зарекомендовавшее себя, все мои знакомые АМС работают с ним.
Re: Позвонили и пригласили на роль , это развод?
АКТЕРЫ! ЗАПОМНИТЕ! Актер никогда ни за что не должен платить, платят ему! Все остальное РАЗВОД и ЛОХОТРОН! За единичными исключениями. АМС, если хотите играть в настоящих проектах, обращайтесь, сейчас идут множество съёмок, подскажу, АМС всегда в цене, я в ВК id41175012.