Позвонили и пригласили на роль , это развод?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
dadon
Всего сообщений: 1
Образование: актёр-любитель
 Позвонили и пригласили на роль , это развод?

Сообщение dadon »

Недавно зарегестрировался в агенстве по массовкам . Сегодня позвонили и сказали вы подходите на роль 3 плана , съемки будут через 3 недели , в среднем будет выходить 10 съемочных дней в месяц по 4-6 часов. Каждый час оплачивается по 850 рублей, после этого она сказала что нужно портфолио актерское. Я сказал что у меня его нет , она сказал что обсудит это с кем то и перезвонит через пол часа. Перезвонив где то через час , сказала что портфолио нужно обязательно , и дала 2 номера 8-929-986-04-38 , 8-916-437-57--46 . Сказала что это офицальные фотостудии при останкино и мосфильме, и нужно сделать портфоли на 35 или 25 снимков, и сказала обязательно позвонить и сообщить смогу ли я сделать или нет, иначе будут искать замену. Так вот вопрос это развод или нет, и реально ли это номера известных фотостудий , которым не нужен этот развод?
Реклама
Руслан007
Всего сообщений: 2
Образование: актёрские курсы
Контакт: 89266421517
 Re: Позвонили и пригласили на роль , это развод?

Сообщение Руслан007 »

мне тоже звонили.Так же хотели меня развести с партфолио))))
Олеся
Образование: среднее театральное
Контакт: 89653577242
Контактная информация:

Сообщение Олеся »

чистой воды развод! Так же подругу развели. Позвонили, сказали почто то же, только роль соседки какой то. ДАли номер фотографа какого то, в отличии от вас она(простите, дура) пошла и сделал фото. И все ! ни работы, ни звонков. Все прекратилось.
Кстати, фото ужасного качества!!!
Руслан007
Образование: актёрские курсы
Контакт: 89266421517

Сообщение Руслан007 »

Олеся, да согласен и фото ужасное!!!!!!
Дима

Сообщение Дима »

Ха, и мне сегодня позвонили 29.09.2015, тоже пригласили и тоже отправили делать портфолио, вот номер кто пригласил 9252742159 а вот номер фото студии 9252136208
8-)
Гость

Сообщение Гость »

Мою дочь тоже развели на 800 долларов...Негодяи и мошенники. Не верьте этим с позволения сказать "киноделам"
тарашка
Образование: среднее театральное
Контакт: 89035730543

Сообщение тарашка »

Чистейшей воды развод!Если отобрали,значит,подошли им те фотографии,по которым Вас нашли!Посылайте таких "киношников"! :P
Ангелика
Всего сообщений: 10
Образование: актёр практического или опытного образования
Контакт: linika00@mail.ru;

Сообщение Ангелика »

Что вы все чушь несёте? А как должны вас приглашать на съёмки, если не звонком по телефону? Тогда зачем вы регистрируетесь на актёрских сайтах? Ну, сидите дальше и бдите. А я как раз так и попадаю на съёмки и успешно снимаюсь, т.к. на съёмках нужны определённые типажи. А по кастингам я не хожу, потому что в этих толпах страждущих очень проблематично выиграть кастинг. :lol:
Трофимович
Образование: актёр-любитель
Контакт: alnikitchenko@yandex.ru 8-925-381-06-13

Сообщение Трофимович »

Ангелика: А по кастингам я не хожу, потому что в этих толпах страждущих очень проблематично выиграть кастинг.
А я, вот, иногда хожу, хотя заранее знаю,что отберут не меня. Зачем? Себя показать, как я выгляжу. Обновить фото в базе. Встретиться с коллегами, с которыми только на кастингах встречаемся и поделиться новостями.
Dikes
Образование: не актёр
Контакт: dik.e.s@mail.ru

Сообщение Dikes »

Мы зарубежная кинокомпания, но у нас нет фотографа, поэтому позвоните по этому номеру 89685307961 и сделайте анкету актера в кадрах )))))))))))))))) (4200 р)
Чтобы ты мучалась всю жизнь сволочь за твой лживый язык ????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…