Позвонили и пригласили на роль , это развод? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыdadon
- Всего сообщений: 1
- Образование: актёр-любитель
Позвонили и пригласили на роль , это развод?
Недавно зарегестрировался в агенстве по массовкам . Сегодня позвонили и сказали вы подходите на роль 3 плана , съемки будут через 3 недели , в среднем будет выходить 10 съемочных дней в месяц по 4-6 часов. Каждый час оплачивается по 850 рублей, после этого она сказала что нужно портфолио актерское. Я сказал что у меня его нет , она сказал что обсудит это с кем то и перезвонит через пол часа. Перезвонив где то через час , сказала что портфолио нужно обязательно , и дала 2 номера 8-929-986-04-38 , 8-916-437-57--46 . Сказала что это офицальные фотостудии при останкино и мосфильме, и нужно сделать портфоли на 35 или 25 снимков, и сказала обязательно позвонить и сообщить смогу ли я сделать или нет, иначе будут искать замену. Так вот вопрос это развод или нет, и реально ли это номера известных фотостудий , которым не нужен этот развод?
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: актёрские курсы
- Контакт: 89266421517
Re: Позвонили и пригласили на роль , это развод?
мне тоже звонили.Так же хотели меня развести с партфолио))))
-
- Образование: среднее театральное
- Контакт: 89653577242
- Контактная информация:
чистой воды развод! Так же подругу развели. Позвонили, сказали почто то же, только роль соседки какой то. ДАли номер фотографа какого то, в отличии от вас она(простите, дура) пошла и сделал фото. И все ! ни работы, ни звонков. Все прекратилось.
Кстати, фото ужасного качества!!!
Кстати, фото ужасного качества!!!
-
- Образование: актёрские курсы
- Контакт: 89266421517
Ха, и мне сегодня позвонили 29.09.2015, тоже пригласили и тоже отправили делать портфолио, вот номер кто пригласил 9252742159 а вот номер фото студии 9252136208

Мою дочь тоже развели на 800 долларов...Негодяи и мошенники. Не верьте этим с позволения сказать "киноделам"
-
- Образование: среднее театральное
- Контакт: 89035730543
Чистейшей воды развод!Если отобрали,значит,подошли им те фотографии,по которым Вас нашли!Посылайте таких "киношников"! 

-
- Всего сообщений: 10
- Образование: актёр практического или опытного образования
- Контакт: linika00@mail.ru;
Что вы все чушь несёте? А как должны вас приглашать на съёмки, если не звонком по телефону? Тогда зачем вы регистрируетесь на актёрских сайтах? Ну, сидите дальше и бдите. А я как раз так и попадаю на съёмки и успешно снимаюсь, т.к. на съёмках нужны определённые типажи. А по кастингам я не хожу, потому что в этих толпах страждущих очень проблематично выиграть кастинг. 

-
- Образование: актёр-любитель
- Контакт: alnikitchenko@yandex.ru 8-925-381-06-13
А я, вот, иногда хожу, хотя заранее знаю,что отберут не меня. Зачем? Себя показать, как я выгляжу. Обновить фото в базе. Встретиться с коллегами, с которыми только на кастингах встречаемся и поделиться новостями.
-
- Образование: не актёр
- Контакт: dik.e.s@mail.ru
Мы зарубежная кинокомпания, но у нас нет фотографа, поэтому позвоните по этому номеру 89685307961 и сделайте анкету актера в кадрах )))))))))))))))) (4200 р)
Чтобы ты мучалась всю жизнь сволочь за твой лживый язык ????
Чтобы ты мучалась всю жизнь сволочь за твой лживый язык ????