Представляются Кинкомпанией Парадиз,но так ли это!Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Star
 Представляются Кинкомпанией Парадиз,но так ли это!

Сообщение Star »

Всем привет,кто-нибудь слышал про кинокомпанию Парадиз???Я да,позвонили,представились оттуда,позвали на фильм Валерии Германики,но говорят,что надо для начала портфолио сделать,подскажите,может кому ещё звонили отуда или кто что знает?Любая информация важна!
Реклама
Лилу
 Re: Представляются Кинкомпанией Парадиз,но так ли это!

Сообщение Лилу »

вроде слышала что-то об этой компании :unknown:
artem84

Сообщение artem84 »

Скажи им,что у тебя есть своё портфолио и вышли им его.Если скажут,что надо именно у них сделать за деньги,тогда развод.
Катерина
Всего сообщений: 6
Образование: студент театрального ВУЗа
Контакт: 8 926 527 76 74

Сообщение Катерина »

Мне тоже звонили! Типа закрытый кастинг надо портфолио, но делать надо не у них, звонил александр, дал мыло попросил отправить фото, но опуская все детали, я тоже решила что развод! звонили около месяца назад.
ВалерияКалерия2
Всего сообщений: 2
Образование: не актёр

Сообщение ВалерияКалерия2 »

позвонили сегодня и пригласили на роль второго плана ( подруга главнои героини ) сказали, что все замечательно, но необходимо портфолио. им нужны фотографии с эмоциями. предложили своего фотографа за 4000-6000. я ответила, что у меея есть подруга-фотограф, которая может сделать все эти фотографии бесплатно. на что мужчина ответил, что нужны специальные тонкости и образы, которых она может не знать! и что эти фотографии могут не подоити! мы с ним договорились о том, что он даст фотографу мои номер телефона,

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и он мне позвонит и скажет, что нужно. но опять же - не факт, что наши фото подоидут! кинопробы должны начаться через семь днеи. я не знаю! за портфолио такие деньги отдавать не буду, а тем более и пахнет чем-то совсем нехорошим. да и вообще, ребят, это они в нас нуждаются, а не мы в них!
Пушистая
Образование: актёр-любитель
Контакт: +79522134077

Сообщение Пушистая »

Соглашусь с ВалериейКарелией2, действительно нужны им МЫ, да и по сути смотрите сами.. у меня есть знакомый фотограф, но даже его фотографии якобы не подходят, девушки и парни мотайте на ус - иногда (читай: в большинстве случаев) - портфолио это развод!!!
ЗЫ: И да, меня чуть не развели на 19 000 - будьте осторожны с модельным агенством "Фейс оф Фьючер" - они закрылись, это МОШЕННИКИ!
ВалерияКалерия2
Образование: не актёр

Сообщение ВалерияКалерия2 »

И я ошибку допустила, сходив в Фэйс Оф Фьючер.... Хотели с меня 17 500 содрать! Ребят, портфолио для актеров - не главное, для моделей - да. У вас должны быть обычные жизненные фотографии, а также старайтесь нарабатывать как можно больше связей, везде ходите и везде суйтесь! Так сказать, если ты можешь это представить, значит ты можешь этого добиться!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…