Актерское ПортфолиоПлатные услуги для актёров

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
Boris Z
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
Контакт: 8-926-187-24-06
 Актерское Портфолио

Сообщение Boris Z »

Актерское портфолио практически БЕСПЛАТНО:
- за свои услуги, как фотографа, денег не прошу;
- Вы оплачиваете только стоимость аренды студии (600 руб.ч.), на основную съемку требуется 2 часа;
- студию организую сам;
- основной результат съемки - 8 наиболее востребованных ракурсов для агентства или кастинга, все Ваши конкретные пожелания учитываю;
- если оснавная задача будет выполнена быстро, оставшееся время снимаю Вас для красоты :) (тут возможны варианты);
- оригиналы фотографий принципиально не отдаю, только готовые и обработанные, на обработку потребуется до 5 дней (заранее можете принести CD, DVD, флэшку), дома выбираю основные (+ наиболее интересные) и удачные кадры для портфолио, обрабатываю и ретуширую для печати формата 20*30 и для размещения в интернете, пересылаю Вам в электронном виде на указанный Emai или копирую на заранее принесенный Вами электронный носитель и передаю при очередной встрече.
Если условия Вас устраивают, для удобства общения пришлите Ваши фотографии и номер телефона.
Данное предложение предпологает как мой, так и Ваш интерес.
Ваш интерес - получить професиональное портфолио на льготных условиях.
Мой интерес - получить новые и интересные фотографии в свое портфолио, для использования их в целях саморекламы :).
Отвечать буду только тем, кто будет интересен мне как модель (см. мой интерес) и кому нужно именно актерское портфолио.
Любителям "пофоткаться нахаляву", на природе и т.д. не обращаться, для халявы есть хорошие знакомые, ребята с "зеркалкой", свободным временем для съемок и последующих обработок.
Спешите, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ 2011 ГОДА.
Для связи: тел. 8926-187-24-06 с 9:00 до 21:00,
Email: [email protected]
Актерское Портфолио - 22.jpg
Реклама
Автор темы
Boris Z
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
Контакт: 8-926-187-24-06
 Re: Актерское Портфолио

Сообщение Boris Z »

Сообщаю, что льготный период подошел к концу, желающие получить профессиональное актерское портфолио обращайтесь.
стоимость актерского портфолио от 5000 рублей (без участия визажиста и стилиста).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться