Model-portal это развод или стоит обратится ⇐ Гримёрка
-
Автор темыMart
- Всего сообщений: 2
- Образование: актёр-любитель
- Контакт: 916-026-3310
Model-portal это развод или стоит обратится
Позвонили пригласили встать в базу за 1000 руб., деньги не большие, но кормить чужих как то не очень то есть желание. Скажите слышал ли кто об этом агенстве.
Re: Model-portal это развод или стоит обратится
Точно харош рекламой заниматься. Мы тут должны помогать друг другу а не сбивать с истенного пути. Не поняла куда звонить то надо? кто кого рекламирует мне пофиг но портфолио за тысячу я бы сделала
скиньте кто нибудь где их найти?

Народ вы что тут все попутали Model Portal это не агентство не какое. В поисковике набрал Model Portal зашол это вообще модельный портал на котором все модельные агентства размещены.
я фигею с вас

-
Автор темыMart
- Всего сообщений: 2
- Образование: актёр-любитель
- Контакт: 916-026-3310
Что то вы меня плохо поняли
До меня туго доходит или я что то чего не понимаю, рекламой я не занимаюсь это во первых, а во вторых прочитай внимательнейГость:Что за разводняк Mart ? на всех форумах про них пишешь. Агент что ли чей ? Харошь Model Portal рекламировать.
о чем я спрашиваю людей.Гость:Совчек Николай
Да всегда пожалуйста, вот как пройдешь типа анкетирования, так оставь свои впечатления от пройденного испытания. И еще раз я не занимаюсь рекламой, и не чего не знаю об этом агенстве.Гость:А Mart тебе спасибо. после завтра к ним на анкетирование поеду мож чё стрельнёт.
я слыхал что Модель Портал это филиал какой то немецкой крупной компании. Вроде как собираются открывать четыре мега сайта с нашими алигархами. у друга брат в германию улетел работать от модель портала, больше года работает не жужжит. Точно говорю. Социальную сеть на всю Россию открывают по тематике мода кино спорт и всё остальное. База данных это а не модельное агентство. 

Model Portal это рекрутерское агентство имеющее самую большую базу данных актёров актрис моделей и всех всех всех. они не когда не кого не зазывают. к ним ещё дофига делов в базу попасть. я пол года писала прежде чем пригласили на анкетирование. три раза снималась в рекламе платят хорошо. не чего плохого про них сказать не могу. портфолио мне два раза делали бесплатно. не знаю видимо к каждому свой подход................всем удачи.