Model-portal это развод или стоит обратитсяГримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Mart
Всего сообщений: 2
Образование: актёр-любитель
Контакт: 916-026-3310
 Model-portal это развод или стоит обратится

Сообщение Mart »

Позвонили пригласили встать в базу за 1000 руб., деньги не большие, но кормить чужих как то не очень то есть желание. Скажите слышал ли кто об этом агенстве.
Реклама
Гость
 Re: Model-portal это развод или стоит обратится

Сообщение Гость »

Точно харош рекламой заниматься. Мы тут должны помогать друг другу а не сбивать с истенного пути. Не поняла куда звонить то надо? кто кого рекламирует мне пофиг но портфолио за тысячу я бы сделала :oops: скиньте кто нибудь где их найти?
Гость

Сообщение Гость »

Народ вы что тут все попутали Model Portal это не агентство не какое. В поисковике набрал Model Portal зашол это вообще модельный портал на котором все модельные агентства размещены. :D я фигею с вас
Автор темы
Mart
Всего сообщений: 2
Образование: актёр-любитель
Контакт: 916-026-3310

Сообщение Mart »

Что то вы меня плохо поняли
Гость:Что за разводняк Mart ? на всех форумах про них пишешь. Агент что ли чей ? Харошь Model Portal рекламировать.
До меня туго доходит или я что то чего не понимаю, рекламой я не занимаюсь это во первых, а во вторых прочитай внимательней
Гость:Совчек Николай
о чем я спрашиваю людей.
Гость:А Mart тебе спасибо. после завтра к ним на анкетирование поеду мож чё стрельнёт.
Да всегда пожалуйста, вот как пройдешь типа анкетирования, так оставь свои впечатления от пройденного испытания. И еще раз я не занимаюсь рекламой, и не чего не знаю об этом агенстве.
Clive

Сообщение Clive »

я слыхал что Модель Портал это филиал какой то немецкой крупной компании. Вроде как собираются открывать четыре мега сайта с нашими алигархами. у друга брат в германию улетел работать от модель портала, больше года работает не жужжит. Точно говорю. Социальную сеть на всю Россию открывают по тематике мода кино спорт и всё остальное. База данных это а не модельное агентство. :)
Рита

Сообщение Рита »

Model Portal это рекрутерское агентство имеющее самую большую базу данных актёров актрис моделей и всех всех всех. они не когда не кого не зазывают. к ним ещё дофига делов в базу попасть. я пол года писала прежде чем пригласили на анкетирование. три раза снималась в рекламе платят хорошо. не чего плохого про них сказать не могу. портфолио мне два раза делали бесплатно. не знаю видимо к каждому свой подход................всем удачи. :D
Чмо

Сообщение Чмо »

Почешите мне кто нить спинку пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…