Model-portal это развод или стоит обратитсяГримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Mart
Всего сообщений: 2
Образование: актёр-любитель
Контакт: 916-026-3310
 Model-portal это развод или стоит обратится

Сообщение Mart »

Позвонили пригласили встать в базу за 1000 руб., деньги не большие, но кормить чужих как то не очень то есть желание. Скажите слышал ли кто об этом агенстве.
Реклама
Птичка
 Re: Model-portal это развод или стоит обратится

Сообщение Птичка »

слышала, мне тоже звонили, сказали, что надо подъехать для заполнения анкеты, я спросила бесплатна ли постановка в базу, они только тогда сказали, что 1000 руб., хорошо хоть время не стала терять!
yuna
Контакт: yulita42

Сообщение yuna »

Да ну вы что????????

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Приходит мне письмо. Цитирую
(Здравствуйте Вас приветствует Рекрутерское агентство Model Portal
Вы отправляли на нашу электронную почту своё резюме и портфолио
Ваши фотографии размещены в базе данных агентства
Вам необходимо позвонить по телефону 8-903-744-3723
(Звонить в рабочие дни с 12 до 21 часа по Московскому времени)
для проведения анкетирования и по вопросам сотрудничества
с уважением рекрутерское агентство Model Portal)
Позвонила короче говоря , пригласили на собеседование. Приехала выдали сертификат о том что моё портфолио размещено на модельном портале. Вежливо всё обьяснили и предложили пополнить портфолио за штуку. Думаю что за развод Портфолио за штуку. провели сесию штуку отдала фотографу. За размещение в базу не чего не брали. Делала в останкино Портфолио пять тысячь рублей отдала. А они сделали лучше чем в останкино. Короче про Мodel Portal я не чего плохого сказать не могу. Слыхала что у них самая большая актёрская и модельная база в России. Две подруги с фешен банка с ним сотрудничают уже два года. Вроде не жалуются. так что мой ответ СТОИТ ОБРАТИТСЯ. Всем привет :)
Гость

Сообщение Гость »

Люди,предыдущее письмо написано сотрудником этого агентства для привлечения клиентов!
У меня просили 642 р. :)) говорили,что это на соэдание страницы в их и-нет портале.Просвещаю тех,кто не в курсе: Соэдание подобной страницы по определению БЕСПЛАТНО!! т.к. она(страница)типовая.
А в остальном о разводе говорить не буду...Они выполнят все свои обещания и будут приглашать на кастинги.Но только на все те,на которые я лично получаю приглашения от нескольких бесплатных агенств.А если так,то зачем ещё кому-то платить?
А вся лапша про то,что они единственные и неповторимые...ну чтож...Пой,ласточка,пой:)
Но выбор за вами.Если хотите за 1000 р.посмотреть на себя в и-нете?Тогда вперёд!
ХАХАХА

Сообщение ХАХАХА »

да, конечно, девушка видать совсем не соображает, сначала сделала в останкино портфолио за 5 штук (все,думаю, знают про останкино), а потом сюда пришла и ей за штуку прям все шито-крыто сделали.ага, конечно. :D ну-ну :o
Гость

Сообщение Гость »

Позвоните да сами узнайте. что спорить? :oops:
yuna
Контакт: yulita42

Сообщение yuna »

Что за бред Делать мне нечего. Действительно позвоните да узнайте. Или хватает смелости только на форумах ерундой заниматься. :(

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
8-) упс
Гость

Сообщение Гость »

Делал тоже портфолио у них за штуку а не за пять что за враньё. :beer: за постановку в базу не платил. видимо конкуренты агентства Model Portal пургу несут. Одни домыслы и не одного факта. Нормальное агентство не слушайте не кого. Позвоните им да и всё. Жеванину тут устроили. :o
Гость

Сообщение Гость »

Что за разводняк Mart ? на всех форумах про них пишешь. Агент что ли чей ? Харошь Model Portal рекламировать. Все и так знают что у них самое дешовое портфолио можно сделать. Народ если кто просит деньги за то что бы в базу разместится посылайте всех на все четыре стороны. Развод голимый. А Mart тебе спасибо. после завтра к ним на анкетирование поеду мож чё стрельнёт. :lol: со смеху помрёшь. не верьте не кому. Походу точно конкуренты модель портала лютуют за то что они самые дешовые портфолио делают. Давай народу скидки БУРЖУИ ПРОКЛЯТЫЕ.
с уважением ко всем присутствующим Совчек Николай 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…