Model-portal это развод или стоит обратится ⇐ Гримёрка
-
Автор темыMart
- Всего сообщений: 2
- Образование: актёр-любитель
- Контакт: 916-026-3310
Model-portal это развод или стоит обратится
Позвонили пригласили встать в базу за 1000 руб., деньги не большие, но кормить чужих как то не очень то есть желание. Скажите слышал ли кто об этом агенстве.
Re: Model-portal это развод или стоит обратится
слышала, мне тоже звонили, сказали, что надо подъехать для заполнения анкеты, я спросила бесплатна ли постановка в базу, они только тогда сказали, что 1000 руб., хорошо хоть время не стала терять!
-
- Контакт: yulita42
Да ну вы что????????
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Приходит мне письмо. Цитирую
(Здравствуйте Вас приветствует Рекрутерское агентство Model Portal
Вы отправляли на нашу электронную почту своё резюме и портфолио
Ваши фотографии размещены в базе данных агентства
Вам необходимо позвонить по телефону 8-903-744-3723
(Звонить в рабочие дни с 12 до 21 часа по Московскому времени)
для проведения анкетирования и по вопросам сотрудничества
с уважением рекрутерское агентство Model Portal)
Позвонила короче говоря , пригласили на собеседование. Приехала выдали сертификат о том что моё портфолио размещено на модельном портале. Вежливо всё обьяснили и предложили пополнить портфолио за штуку. Думаю что за развод Портфолио за штуку. провели сесию штуку отдала фотографу. За размещение в базу не чего не брали. Делала в останкино Портфолио пять тысячь рублей отдала. А они сделали лучше чем в останкино. Короче про Мodel Portal я не чего плохого сказать не могу. Слыхала что у них самая большая актёрская и модельная база в России. Две подруги с фешен банка с ним сотрудничают уже два года. Вроде не жалуются. так что мой ответ СТОИТ ОБРАТИТСЯ. Всем привет
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Приходит мне письмо. Цитирую
(Здравствуйте Вас приветствует Рекрутерское агентство Model Portal
Вы отправляли на нашу электронную почту своё резюме и портфолио
Ваши фотографии размещены в базе данных агентства
Вам необходимо позвонить по телефону 8-903-744-3723
(Звонить в рабочие дни с 12 до 21 часа по Московскому времени)
для проведения анкетирования и по вопросам сотрудничества
с уважением рекрутерское агентство Model Portal)
Позвонила короче говоря , пригласили на собеседование. Приехала выдали сертификат о том что моё портфолио размещено на модельном портале. Вежливо всё обьяснили и предложили пополнить портфолио за штуку. Думаю что за развод Портфолио за штуку. провели сесию штуку отдала фотографу. За размещение в базу не чего не брали. Делала в останкино Портфолио пять тысячь рублей отдала. А они сделали лучше чем в останкино. Короче про Мodel Portal я не чего плохого сказать не могу. Слыхала что у них самая большая актёрская и модельная база в России. Две подруги с фешен банка с ним сотрудничают уже два года. Вроде не жалуются. так что мой ответ СТОИТ ОБРАТИТСЯ. Всем привет
Люди,предыдущее письмо написано сотрудником этого агентства для привлечения клиентов!
У меня просили 642 р. ) говорили,что это на соэдание страницы в их и-нет портале.Просвещаю тех,кто не в курсе: Соэдание подобной страницы по определению БЕСПЛАТНО!! т.к. она(страница)типовая.
А в остальном о разводе говорить не буду...Они выполнят все свои обещания и будут приглашать на кастинги.Но только на все те,на которые я лично получаю приглашения от нескольких бесплатных агенств.А если так,то зачем ещё кому-то платить?
А вся лапша про то,что они единственные и неповторимые...ну чтож...Пой,ласточка,пой:)
Но выбор за вами.Если хотите за 1000 р.посмотреть на себя в и-нете?Тогда вперёд!
У меня просили 642 р. ) говорили,что это на соэдание страницы в их и-нет портале.Просвещаю тех,кто не в курсе: Соэдание подобной страницы по определению БЕСПЛАТНО!! т.к. она(страница)типовая.
А в остальном о разводе говорить не буду...Они выполнят все свои обещания и будут приглашать на кастинги.Но только на все те,на которые я лично получаю приглашения от нескольких бесплатных агенств.А если так,то зачем ещё кому-то платить?
А вся лапша про то,что они единственные и неповторимые...ну чтож...Пой,ласточка,пой:)
Но выбор за вами.Если хотите за 1000 р.посмотреть на себя в и-нете?Тогда вперёд!
да, конечно, девушка видать совсем не соображает, сначала сделала в останкино портфолио за 5 штук (все,думаю, знают про останкино), а потом сюда пришла и ей за штуку прям все шито-крыто сделали.ага, конечно. ну-ну
-
- Контакт: yulita42
Что за бред Делать мне нечего. Действительно позвоните да узнайте. Или хватает смелости только на форумах ерундой заниматься.
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
упс
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
упс
Делал тоже портфолио у них за штуку а не за пять что за враньё. за постановку в базу не платил. видимо конкуренты агентства Model Portal пургу несут. Одни домыслы и не одного факта. Нормальное агентство не слушайте не кого. Позвоните им да и всё. Жеванину тут устроили.
Что за разводняк Mart ? на всех форумах про них пишешь. Агент что ли чей ? Харошь Model Portal рекламировать. Все и так знают что у них самое дешовое портфолио можно сделать. Народ если кто просит деньги за то что бы в базу разместится посылайте всех на все четыре стороны. Развод голимый. А Mart тебе спасибо. после завтра к ним на анкетирование поеду мож чё стрельнёт. со смеху помрёшь. не верьте не кому. Походу точно конкуренты модель портала лютуют за то что они самые дешовые портфолио делают. Давай народу скидки БУРЖУИ ПРОКЛЯТЫЕ.
с уважением ко всем присутствующим Совчек Николай
с уважением ко всем присутствующим Совчек Николай