Требуются актёры, готовые на некоммерческой основе, озвучить роли в аудио-спектакле.
Это роли для небольших рассказов, из литературного конкурса. Конкурс был проведён компанией "GSC Game World", для книжной серии S.T.A.L.K.E.R.
Готовые аудио-книги (аудио-спектакли), будут выложены на официальном сайте книжной серии, для свободного скачивания. Фамилии всех актёров, будут указаны. Возможно, будет выпущен аудио-сборник.
У нас есть профессиональный звукооператор, который наложит фон из музыки и звуковых эффектов. Но почти нет чтецов, способных качественно и эмоционально подать текст.
Нам требуются мужские голоса, различных возрастов (либо способных имитировать, различный возраст).
В зависимости от вашего желания, роли могут быть, как совсем небольшими (два-три предложения из диалога), так и значительными (повествование от первого или третьего лица). Максимальный размер рассказов - один авторский лист (40000 знаков, включая пробелы).
Теперь, основные технические моменты:
Мне интересно попробовать. Как это можно сделать?
Если вы готовы озвучить роль, то нужно отправить нам на ящик сообщение. В котором пояснить, какого размера роль, вы готовы озвучить. А мы отправляем вам, ваши реплики. Либо весь текст, с выделенными репликами (по вашему желанию).
Идеальный вариант - если вас, несколько человек. И вы в состоянии озвучить весь рассказ. Тогда, мы подберём для вас рассказ, с соответствующим количеством ролей. Если вы пришлёте, полностью озвученный текст, и нам останется только обработать, наложить музыку и эффекты - будет вообще идеально.
Звуковые файлы, нужно будет записать самостоятельно. После чего, отправить нам по почте. Мы их обработаем, скомпонуем и выложим на сайте. Ссылки на сайт и сами аудио-файлы, будут вам отправлены.
Для записи файлов, можно использовать стандартную Windows-овскую программу "звукозапись", либо другие программы. Желательно, использовать программу Sound Forge и качественный микрофон. Или, если запись будет на качественной аудио-аппаратуре. Ещё лучше, если есть возможность записаться в студии.
Чем лучше качество записи, тем меньше нам возни, с обработкой. Постарайтесь, что бы звук был хорошим. Т.к. большое количество шумов, может сделать использование аудио-файла, вообще невозможным.
Если вам всё это, показалось интересным, присылайте заявки на участие, на этот адрес - kprint@list.ru
Требуются актёры для аудио-спектакля ⇐ Некоммерческие проекты
-
Автор темыGhost Stalker
- Всего сообщений: 2
- Образование: не актёр
Требуются актёры для аудио-спектакля
Последний раз редактировалось Ghost Stalker 06 апр 2011, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: Требуются актёры для аудио-спектакля
В принципе интересно.Только непонятно,почему под эгидой такого крутого раскрученного бренда вдруг некоммерческий проект?Это что благотворительная акция?А вы сами с этого что иметь будете?Если сборник выйдет,то его не дарить же будут,а продавать?я правильно понял?
В общем пару абзацев можно записать бесплатно,но при условии,если это не будет продаваться,а будет в свободном доступе для всех.Ну и естественно,если мой голос вам подойдёт:)
Я-профессиональный актёр.Опут озвучания есть.Дома записывать возможности нет.Только если к вм приезжать буду.
artem_m84@mail.ru
В общем пару абзацев можно записать бесплатно,но при условии,если это не будет продаваться,а будет в свободном доступе для всех.Ну и естественно,если мой голос вам подойдёт:)
Я-профессиональный актёр.Опут озвучания есть.Дома записывать возможности нет.Только если к вм приезжать буду.
artem_m84@mail.ru
Сборник рассказов, выйдет электронный. Для свободного скачивания, с официального сайта. То же самое и с аудио-сборником. Фанаты игры и книжной серии, будут его скачивать, абсолютно бесплатно.
Возможность выхода бумажного сборника (на продажу), пока, ещё только рассматривается издательством. Что кто-то будет продавать аудио-сборник - сильно сомневаюсь. Поскольку первые аудио-рассказы, уже выкладываются для свободного скачивания.
Мы же (авторы рассказов), будем с этого иметь - моральное удовлетворение, от озвучки своего творчества.
По поводу, "приезжать к нам".
Это наверное, будет проблематично. Поскольку люди, решившие заняться этим аудио-проектом, живут не только в разных городах, но и в разных государствах. Например наш звукооператор, проживает в Украине.
Всё общение и передача материалов, происходит через интернет.
Можно попытаться записать звук на свой компьютер, через стандартную Windows-овскую программу "звукозапись" и используя микрофон, от обычных наушников. Но тогда я не смогу гарантировать вам, что ваша работа появится в сети. Поскольку не уверен, что наш специалист, сможет вытянуть этот звук, до нужного качества.
Это был конкурс, для начинающих авторов. Призы - чисто символические. Основная цель - засветиться. Накопилось огромное количество желающих, попробовать свои силы. И компания "GSC Game World", любезно предоставила такую возможность.Гость:В принципе интересно.Только непонятно,почему под эгидой такого крутого раскрученного бренда вдруг некоммерческий проект? Это что благотворительная акция? А вы сами с этого что иметь будете? Если сборник выйдет,то его не дарить же будут,а продавать? я правильно понял?
Я-профессиональный актёр.Опыт озвучивания есть.Дома записывать возможности нет.Только если к вам приезжать буду.
artem_m84@mail.ru
Сборник рассказов, выйдет электронный. Для свободного скачивания, с официального сайта. То же самое и с аудио-сборником. Фанаты игры и книжной серии, будут его скачивать, абсолютно бесплатно.
Возможность выхода бумажного сборника (на продажу), пока, ещё только рассматривается издательством. Что кто-то будет продавать аудио-сборник - сильно сомневаюсь. Поскольку первые аудио-рассказы, уже выкладываются для свободного скачивания.
Мы же (авторы рассказов), будем с этого иметь - моральное удовлетворение, от озвучки своего творчества.
По поводу, "приезжать к нам".
Это наверное, будет проблематично. Поскольку люди, решившие заняться этим аудио-проектом, живут не только в разных городах, но и в разных государствах. Например наш звукооператор, проживает в Украине.
Всё общение и передача материалов, происходит через интернет.
Можно попытаться записать звук на свой компьютер, через стандартную Windows-овскую программу "звукозапись" и используя микрофон, от обычных наушников. Но тогда я не смогу гарантировать вам, что ваша работа появится в сети. Поскольку не уверен, что наш специалист, сможет вытянуть этот звук, до нужного качества.
-
Автор темыGhost Stalker
- Всего сообщений: 2
- Образование: не актёр
На наш призыв, уже откликнулось несколько актёров. За что мы им, очень признательны.
И теперь можно оценить, первые результаты совместного творчества:
Рассказ Артёма Васнева - "Чёртово колесо"
Текст читает Артём Манукян
Sound design Роман R.A. Аверчук
К сожалению, актёров, всё ещё не хватает. И мы по прежнему ждём всех, кому это будет интересно.
И теперь можно оценить, первые результаты совместного творчества:
Рассказ Артёма Васнева - "Чёртово колесо"
Текст читает Артём Манукян
Sound design Роман R.A. Аверчук
К сожалению, актёров, всё ещё не хватает. И мы по прежнему ждём всех, кому это будет интересно.