Дорогие коллеги!
Получила письмо такого вполне рабочего содержания (обратный адрес Елена Гергова casting-tnt@mail.ru)
Здравствуйте, Ольга! Обратила внимание на Вашу анкету на сайте birza-truda.ru. ТНТ начинает кастинг на новый молодежный проект. Если у Вас есть желание принять в нем участие, в ответном письме укажите:
- ФИО
- Контактный телефон.
Так же прикрепите к письму 3-4 фотографии.
С уважением, Елена Гергова, менеджер по отбору кандидатов
Ответила с резюме и фотографиями из портфолио - все как обычно. На что получаю такой ответ.
Здравствуйте, Ольга! Вы прошли отборочный этап и полностью подходите нам. Новый проект представляет собой многосерийный молодежный сериал, аналогию сериала "Универ". Начальная оплата - 100 у.е. за съемочный день. Вы идеально вписываетесь в одну из главных ролей. Режиссер проекта Кирилл Кузин. Продюсер - Семен Слепаков.
В ответном письме Вам необходимо указать:
- Рост
- Вес
- Размер одежды
- Размер обуви
- Ваши параметры (объем груди/талии/бедер)
- Опыт предыдущих съемок
- Немного о себе
Так же прикрепить к письму следующие фотографии:
- Фото в белье в полный рост спереди
- Фото в белье в полный рост сзади
- Фото топлесс
Наличие всех 3-х фотографий - обязательно. Можете сделать несколько фотографий каждого плана, ведь легче выбирать из 15 фотографий, чем из 3-х.
Поймите меня правильно, фотографии нужны для того, чтобы иметь полноценное представление о внешности. Фотографии должны быть исходными, без применения графических редакторов. Это строго конфиденциально и надежно защищено от 3-х лиц. Фотографии будут сразу же удалены после просмотра и в Вашем портфолио будет поставлена оценка. Так же это поможет уже начинать изготавливать одежду для последующих съемок.
С уважением, Елена Гергова, менеджер по отбору кандидатов.
P.S. Если предложенные условия Вас не устраивают, прошу меня извинить.
Не поленилась пошарить в инете и обнаружить такие-же истории в разные годы слово-в слово с таким-же текстом и под тем-же именем. Письма отправлялись девушкам, участвующим в разных конкурсах и проектах. Эти уроды не удосужились даже имя сменить. Вот здесь http://my.mail.ru/community/ladymailru/ ... =5&thread=
подобная история. С продолжением. Там девушка рассказывает, что выслала фоты, так ей велели пересняться ваще без белья, "чтобы быть уверенными, что нет никаких дефектов".
Вывод ясен. Можно я не буду комментировать это дерьмо?
Всем настоящих ролей и успеха!!!
P.S. Интересно, К. Кузин и С. Слепаков знают, что для отбора кандидаток на роли в как-бы новом проекте им требуются фотографии "ню"?
Девушки, не попадайтесь! Очередная гадость... ⇐ Гримёрка
-
Автор темыФлай
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
- Контакт: olgafly88@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
- Контакт: 8-495-643-92-49
-
- Всего сообщений: 1
Re: Девушки, не попадайтесь! Очередная гадость...
Боже мой! Как хорошо что я скинула не на столько откровенные фото!!!Хорошо что я во время посмотрела про нее!!!