Актерские видео визиткиПлатные услуги для актёров

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
irina.kazakovtseva
Всего сообщений: 1
 Актерские видео визитки

Сообщение irina.kazakovtseva »

Привет! Я Ира, проф. режиссер кино.
Немного расскажу о себе. В сфере кино 7 лет. Сняла несколько короткометражных фильмов, которые ездили на российские и зарубежные фестивали. Имею опыт работы сценаристом, фотографом, видеомонтажером.
Почему за видео визиткой стоит обращаться ко мне? Я работаю с визитками "от и до". Изучаю психотип Актера, предпочтения, пожелания. Пишу индивидуальный сценарий под конкретного человека или запрос. Готова взяться за креативные визитки, необычные, воплотить ваши фантазии в жизнь! Перед съемкой и во время я веду Актера, направляю, помогаю. При необходимости выделяю больше времени на подготовку. Работаю как Режиссер, в первую очередь. Для меня важно создать такую атмосферу, чтобы Вы почувствовали себя на реальной съемочной площадке.

Услуги:
1. Видео визитка - презентация. 1 - 1,5 минуты видео.
Классическая видео визитка. Главный документ актера. Полчаса на организацию + настрой и полчаса на съемку ( здесь возможны несколько дублей ).
(В стоимость входит: 1 час в красивой студии; проф. Режисер, оператор; индивидуальный сценарий; съемочное и световое оборудование; видеомонтаж с титрами; видео в full HD; обратная связь 24/7( 4000 р).).

2. Видео визитка - зеркало.1,5 - 2 мин. видео.
Видео визитка, где сначала Актер отвечает на вопросы на камеру, затем слушает свои ответы и на камере фиксируются его эмоции в этот момент. Полчаса на организацию + настрой и полчаса на съемку. ( Снимаем одним дублем, без репетиций и пауз, Актер получает заранее список возможных вопросов). (В стоимость входит: 1 час в красивой студии; проф. Режисер, оператор; индивидуальный сценарий; съемочное и световое оборудование; видеомонтаж с титрами; видео в full HD; обратная связь 24/7( 5000 р).).

3. НОВИНКА! Видео - визитка интервью. 2 - 2,5 мин. видео + удлиненная версия 5-6 мин. видео.
Вы получаете сразу 2 версии видео. Короткую, которую можно использовать в любых целях. И длинную, больше для личного пользования. Данная услугу мало кем предоставляется, но я считаю необходимым для актера иметь хотя бы одну версию. Она очень помогает посмотреть на себя с разных сторон. Актеры, которые пробовали такую услугу, остались в восторге. Вы пройдете через весь спектр эмоций и сможете открыть для себя новые грани.
(В стоимость входит: 2 часа в красивой студии; проф. Режисер, оператор; индивидуальный сценарий; съемочное и световое оборудование; видеомонтаж с титрами; видео в full HD; обратная связь 24/7( 7000 р).).

4. Видео визитка креативная, по запросу.
Ваша собственная идея визитки. Если Вы давно хотели необычную визитку, с оригинальным сценарием, задумкой, идеей, то самое время для реализации. Обговариваем локацию, образ, реквизит, оборудование, пишем сценарий и творим!
( В стоимость входит: время съемки; аренда локации; проф. Режиссер, оператор, индивидуальный сценарий, съемочное и световое оборудование, видеомонтаж с титрами, видео в full HD; обратная связь 24/7 ( от 5000 р.)

5*. Дополнительное время.
Если Вы хотите увеличить время съемки, совместно поработать над сценарием или Вам нужно больше времени, чтобы настроиться, то Вы можете выбрать дополнительные часы. Стоимость будет увеличена только за доп. аренду студии. Услуга подойдет для начинающих, будущих актеров или для детей - актеров. В дополнительное время окажу поддержку, помогу настроится, успокоится.

ВНИМАНИЕ! Цены действительны до конца сентября!
Запись идет. Контакты для связи:
+ 79292444789
Cazackovtseva.ira@yandex.ru
https://t.me/IrenKazakovtseva ( запись в тг).
Развернуто отвечу на все вопросы! До встречи!
Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться