Здравствуйте! Я работаю в хорошем театре, в крупном городе, актриса, играю хорошие роли, дают главные, несмотря на то, что работаю только второй год. Все хорошо казалось бы. Начала со студии, потом институт, и вот я здесь, все мечты сбылись. Т. Е. Я получила то, к чему девять лет шла.
Но у меня появился парень. Сначала он требовал, чтобы никто меня не целовал в щеку и не обнимал в театре, потом, когда я по стеснялась сказать коллеге "не целуй меня при встрече, мой парень против", МЧ попросил сказать это и записать меня на диктофон. Я не должна ни с кем переписываться, о репетициях, которых нет в расписании не должно быть и речи. Ну, это еще нормально, думала я.
Затем начались предъявы, что я вообще с кем-то общаюсь. Он попросил ни с кем не общаться, только привет пока и по роли. Окей. Потом пошли предъявы, что я хожу на репетицию в Легинсах и футболке, я должна была записывать начало и конец репетиции на голосовые вконтакте, чтобы он слышал, что я не с кем-то там вдвоем что-то делаю. Потом были скандалы из-за того, что мой практически постоянный партнер по площадке положил мне руку на плечо на фотографии. Я ездила на гастроли, мы всей труппой ходили в кафе, закрывали гастроли в караоке, ходили на пляж, после этого он мне не доверяет, хотя мы все время созванивались и списывались.
Затем я разрешила ему поставить прослушку на телефон, чтобы он мог в любой момент слушать, что происходит вокруг меня. Он начал слушать репетиции, ему не понравилось, что режиссер говорит мне " Заечка, умничка моя и тд", как в принципе общается со всеми. Его бесит, что у меня в спектакле открыт живот и руки. В конце концов, он наорал на меня из-за того, что меня в принципе кто-то трогает на репетициях и на спектаклях.
И вот он ставит мне условие, либо я, либо театр.
Вопрос: все мужчины, не связанные с театром и с искусством так к нему относятся? Потому что связывать свою жизнь с актёром или человеком искусства я не хочу.
Личная жизнь, когда ты актриса ⇐ Гримёрка
-
Автор темыbogdan
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 104
- Образование: не актёр
Re: Личная жизнь, когда ты актриса
Я думаю, что не все мужчины не связанные с татром и кино такие же. Искать надо.
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
У парня, кажется, проблемы с самооценкой. Вы настолько его любите, что готовы всё это терпеть и дальше?
Тем более, что он уже Вам не доверяет, как написали выше.
Тем более, что он уже Вам не доверяет, как написали выше.
Признаться честно удивлен такому поведению м.ч... Как человек не связанный с искусством от слова совсем,прекрасно понимаю,что у Вашего м.ч. совершенно точно проблемы с самооценкой,которые до добра не доведут.
Да это обычный мудак с коплексами, а ты еще и соглашаешься на его требования. Надо себя ценить и уметь отстаивать собственные границы, а так то недолго в конце концов стать прислугой у него принеси подай ит.д