Личная жизнь, когда ты актрисаГримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
bogdan
Всего сообщений: 1
 Личная жизнь, когда ты актриса

Сообщение bogdan »

Здравствуйте! Я работаю в хорошем театре, в крупном городе, актриса, играю хорошие роли, дают главные, несмотря на то, что работаю только второй год. Все хорошо казалось бы. Начала со студии, потом институт, и вот я здесь, все мечты сбылись. Т. Е. Я получила то, к чему девять лет шла.

Но у меня появился парень. Сначала он требовал, чтобы никто меня не целовал в щеку и не обнимал в театре, потом, когда я по стеснялась сказать коллеге "не целуй меня при встрече, мой парень против", МЧ попросил сказать это и записать меня на диктофон. Я не должна ни с кем переписываться, о репетициях, которых нет в расписании не должно быть и речи. Ну, это еще нормально, думала я.

Затем начались предъявы, что я вообще с кем-то общаюсь. Он попросил ни с кем не общаться, только привет пока и по роли. Окей. Потом пошли предъявы, что я хожу на репетицию в Легинсах и футболке, я должна была записывать начало и конец репетиции на голосовые вконтакте, чтобы он слышал, что я не с кем-то там вдвоем что-то делаю. Потом были скандалы из-за того, что мой практически постоянный партнер по площадке положил мне руку на плечо на фотографии. Я ездила на гастроли, мы всей труппой ходили в кафе, закрывали гастроли в караоке, ходили на пляж, после этого он мне не доверяет, хотя мы все время созванивались и списывались.

Затем я разрешила ему поставить прослушку на телефон, чтобы он мог в любой момент слушать, что происходит вокруг меня. Он начал слушать репетиции, ему не понравилось, что режиссер говорит мне " Заечка, умничка моя и тд", как в принципе общается со всеми. Его бесит, что у меня в спектакле открыт живот и руки. В конце концов, он наорал на меня из-за того, что меня в принципе кто-то трогает на репетициях и на спектаклях.

И вот он ставит мне условие, либо я, либо театр.

Вопрос: все мужчины, не связанные с театром и с искусством так к нему относятся? Потому что связывать свою жизнь с актёром или человеком искусства я не хочу.
Реклама
Мастер
Всего сообщений: 104
Образование: не актёр
 Re: Личная жизнь, когда ты актриса

Сообщение Мастер »

Я думаю, что не все мужчины не связанные с татром и кино такие же. Искать надо.
MasterSveta
Всего сообщений: 66
Образование: не актёр

Сообщение MasterSveta »

У парня, кажется, проблемы с самооценкой. Вы настолько его любите, что готовы всё это терпеть и дальше?
Тем более, что он уже Вам не доверяет, как написали выше.
ivanivan

Сообщение ivanivan »

Признаться честно удивлен такому поведению м.ч... Как человек не связанный с искусством от слова совсем,прекрасно понимаю,что у Вашего м.ч. совершенно точно проблемы с самооценкой,которые до добра не доведут.
Гость

Сообщение Гость »

Да это обычный мудак с коплексами, а ты еще и соглашаешься на его требования. Надо себя ценить и уметь отстаивать собственные границы, а так то недолго в конце концов стать прислугой у него принеси подай ит.д
Гость

Сообщение Гость »

Почитайте книгу "Бойся, я с тобой"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…