Платные услуги для актёровКомпания Стар Медиа набирает новые лица

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Артем
 Компания Стар Медиа набирает новые лица

Сообщение Артем »

Компания Стар Медиа набирает новые лица, для съемок в кино, рекламе, участиях в показах, работе в модельном и шоу бизнесе. ОТ ЭПИЗОДИЧЕСКИХ ДО ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ, ВНИМАНИЕ МАССОВКОЙ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!! Нужны различные типажи, по возрасту, росту, весу, цвету волос и кожи, как профессионалы, так и любители. Новые проекты появляются почти каждый день. Основные условия, нашего сотрудничества и порядок прохождения кастинга следующие (ПРОСИМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ):
Мы делаем вам БЕСПЛАТНО ПОРТФОЛИО (фотограф и визажист опытные, работают с действующими моделями и актерами), на 3 разных образа, заносим в свою базу, предлагаем Вас кастинг директорам и людям занимающимися подбором претендентов в медийные проекты, если Вы подходите, проводим консультации перед кастингом /собеседованием. При утверждении Вас на роль или в какой либо проект 10% от гонорара вашего идет в оплату компании «Стар Медиа». (Средняя зарплата не проф.актера 4000 рублей в день, т.е. на руки 3600 рублей.) От вас требуется: вы без выраженных дефектов внешности, заполнить анкету, в указанное время БЕЗ ОПАЗДАНИЙ явится на съемки для портфолио, при утверждении в каком либо проекте, предложенном от нас, подписать договор с компанией «Стар Медиа». Быть готовым в течении суток после извещения явиться на съемки или кастинг предложенный Вам компанией «Стар медиа». Оплатить расходы по приему и обработке данных (500 рублей при заполнении анкеты, тем кто считает это дорого – качественное портфолио по такой цене НИ ГДЕ НЕ СДЕЛАЮТ!!!).
Если вы чувствуете в себе творческую личность и согласны с нашими условиями действуйте согласно изложенному ниже порядку сотрудничества с нами. Просим обращаться только тех, кто действительно намерен работать в этой не простой, но успешной деятельности.
В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОБРАЩЕНИЙ, ПОРЯДОК ОТБОРА/КАСТИНГА ИЗМЕНЕН (порядок действий):
1. Отправляйте письмо на e-mail: rauspech@mail.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЖИТЕ: ФИО+ВОЗРАСТ+ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (многие письма приходят без телефонов и достататочно 2-3-х фото);
2. Если вы пройдете предварительный кастинг, вас пригласят встретиться с нашим агентом, для заполнения анкеты и выпишут направление на изготовление портфолио (здесь вам необходимо оплатить 500 рублей за прием и последующую обработку ваших данных);
3. В указанное время и дату нужно являться БЕЗ ОПАЗДАНИЙ на фото съемку!
4. Вы становитесь в нашу базу, где мы вас предлагаем различным кастинг -директорам и режиссера, если вас принимают в проект, вы подписываете Агентское соглашение с Компанией «Стар Медиа»
Все вопросы по тел.: 8(495) 645-08-65 или 8(926)142-0-654, (если не можете до звонится, что часто бывает из-за большого количества звонков, пишите rauspech@mail.ru ).
С уважением, компания «Стар Медиа»!

Реклама

Ответить Пред. темаСлед. тема