Кабачок "13 стульев". Разговоры обо всём, без политики. ⇐ Гримёрка
-
Автор темыМастер
- Всего сообщений: 104
- Образование: не актёр
Кабачок "13 стульев". Разговоры обо всём, без политики.
Здравствуйте, только вчера зарегестрировался и увидел, что нехватает подобной темы. Здесь можно выпить, закусить и о бо всём поговорить. Самая большая роскошь, это человеческое общение. Если по неопытности создал ненужную и вредную для форума тему, прошу её удалить, но желательно без автора.
-
Автор темыМастер
Re: Кабачок "13 стульев". Разговоры обо всём, без политики.
Вечер добрый, в нашем маленьком городке, недалеко от Рязани, есть воскресная школа. Там дети время от времени играют спектакли. Костюмы целиком и полностью ложатся на родителей. И вот на 9 мая будет предствление и для него нужно три немецкие взрослые формы на пару дней. Покупать с нашими зарплатами на один раз очень дорого. Посоветуйте где можно достать? Буду премного благодарен за любую помощь и совет. С уважением Александр.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 66
Какие-нибудь исторические клубы наверняка есть в Рязани. Может, у них взять прокат?
-
Автор темыМастер
Моссфильм помоему напрокат форму даёт, надо будет узнать поточней. Мне она в принципе не нужна, но мой мастер ищет, хочется ему помочь.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 66
Киностудия Горького тоже, у них на сайте есть список, но без иллюстраций. http://gorkyfilm.ru/equipment/odezhda/
-
Автор темыМастер
Здравствуйте, позвольте в рамках темы, поздравить наших дорогих женщин с праздником 8марта! Желаю счастья, здоровья и успехов в вашем творчестве!!!
-
Автор темыМастер
Здравствуйте. Немецкую форму переделали из милицейской. На принтере распечатали знаки различия. Спектакль получился хороший. Конечно актёры обычные люди, но видно что старались. В конце священник пел переделанные военные песни. Спектакль "Разведчик"
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: актёрские курсы
Вспомнился очень хороший Актер Шаврин Александр Валерьевич Алматы Как вам его игра шикарный актер! Как жаль что его больше нет с нами....
-
Автор темыМастер
Здравствуйте. А у меня появились новые увлечения. Конечно всем я думаю пофиг, чем занимается сварщик из глубинки, но всёже хочу поделится.[youtube]
-
Автор темыМастер
Отреставрировал старинную гармонь шуя к дню победы. Учусь играть. Подбираю на слух песни. Вот изобразили с сыном песню Катюша. Для онлайн школы нужно было. Долго тренировался, но пару ошибок допустил.
-
Автор темыМастер
От героев былых времён. Моя любимая песня. Голоса нет, но я стараюсь.