Платные услуги для актёровкурс "Голливудская практика построения мизансцены на камеру"

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
kinoart
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 13.11.2015
Образование: актёрские курсы
 курс "Голливудская практика построения мизансцены на камеру"

Сообщение kinoart »

Киношкола А. Митты представляет вашему вниманию авторский курс Александра Каурых «ГОЛЛИВУДСКАЯ ПРАКТИКА ПОСТРОЕНИЯ МИЗАНСЦЕНЫ НА КАМЕРУ»
22-23, 29-30 АПРЕЛЯ 2017

В рамках курса рассмотрим:
Блок 1. «Начнем с начала». Задача: Получить демо-сценарий на основе литературного рассказа для последующей работы на занятиях.
Блок 2. «Что?», «Где?» и «Как?». Задача: Найти ответ на вопрос: «Без чего нельзя обойтись при грамотном построении мизансцены на камеру?» и как провести подготовительную работу?
Блок 3. «Где поставить камеру и что сказать актеру?» (Staging and Camera). Задача: Познакомиться с основными законами построения мизансцены на камеру и понять принципы мизансценирования «по-голливудски».
Блок 4. «Творчество и работа по стандартам». Задача: На примерах известных фильмов познакомиться с приемами выразительной постановки на съемочных площадках. Создать свою библиотеку блокинг-диаграмм таких приемов по следующим темам.
Блок 5. «Final Cut – у последней черты». Задача: На примере выбранного рассказа выполнить режиссерскую работу над сценарием.

Подробнее ознакомиться с программой и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ можно на сайте: http://mitta.ru/kinokursy/rezhissura/11 ... ka-chast-1
Телефон для связи: 89260490488 Павел
курс Голливудская практика построения мизансцены на камеру  - Каурых_гол практика.jpg

Реклама