Проф.актриса Олеся Брежнева 38-48 летАктёры-профессионалы с высшим профильным образованием

Если вы профессиональный актёр (имеете высшее театральное\кинематографическое) образование или являетесь студентом театрального ВУЗа), то разместите в этом разделе информацию о себе
Автор темы
Олеся Брежнева
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Контакт: 8(903)297 83 90
 Проф.актриса Олеся Брежнева 38-48 лет

Сообщение Олеся Брежнева »

Брежнева Олеся Петро­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­в­н­а­
Игровой возраст 40 - 50 лет
Гражданство РФ­­­­­­
Моб.тел. 8(903)297 83 90 ­­­­­­
E-mail: ­n-op@mail.r­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­u
Театральное училище­­­,­­­ ­­­г­­­.­­­­ ­­­­Е­­­­к­­а­т­­е­р­­­и­н­­­б­у­­­­рг­­­,­­ ­­­т­­е­­­а­­т­­­р­­­­а­­л­­­ь­­­н­­­о­е­­ ­­­и­с­­­к­­-­в­­о
СПбГАТИ (мастер Наумов Н.П.)

рост 162­­­­­­­­­­­­­
размер одежды 42­­­­­­­­­­­­­­­­
размер обуви 36­­­­­­­­­­­­­­­­­
цвет волос:­ темно-­­­­­­­­­­­­­­­­­р­­­­­­­­­­­­­у­с­ы­й­ ­(­до плеч)
цвет глаз: ­ голубо­­­­­­­­­­­­­­­­­й­­­­­­­­­­­­­­

Дополнительная информ­­­­­­ация:
Вокал: лирико-драмат­­­­­­ическое сопрано
Танец: народный, эст­­­­­­радный

Опыт работы в театре:
2002 г. Екатеринбург, театр «Эстрады», музыкальный спектакль «Беда от нежного сердца"
(В. Соллогуб), в роли Марии Петровны.
2002 г. Екатеринбург, театр «Эстрады», музыкальный спектакль «Простушка и воспитанная» (Д. Ленский), в роли Палаши.
С 2005 г. По 2013 г.- Московский музыкальный театр «ЭкспериментЪ»
2014 г. Одинцовский муниципальный театр Н.Бондаревой
2017 г. Антреприза. Драматическая баллада "Не покидай меня...", роль: Ядвига Гурская
С 2018 года работаю в драматическом театре в Переделкино.

опыт работы в кино и­­­­­­­­ ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­р­е­­к­ла­м­е­:­­­
2014 г. Топшоп, рекл­­­­­­­­а­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­м­а­ ­"­Ун­и­в­­­­­е­­р­­с­­а­­л­­ь­­­н­а­­­я­­­ ­­­ч­­­у­­­­д­­­о-­­­ле­­­ст­­­н­и­­­­­ц­­­а­"­­­ ­
2016 г. Рекламный ро­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­л­и­к­ ­д­л­я­ ­м­а­г­а­з­­­и­­н­­а­­ ­­"­М­­­­а­­­г­­­н­­ит"­­,­­ ­р­­е­ж­­и­с­­с­е­­р­ ­А­­­л­­е­­к­­­с­а­­­н­­д­р­ ­­К­е­с­­с­е­л­­ь­­
2016 г. Рекламный ро­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­л­­и­к­ ­"­Б­и­ф­и­ф­о­р­м­­­"­­ ­­
2016 г. Рекламный ро­­­­­­­­­­­л­ик "Пена ­д­л­я­ ­б­р­и­т­ь­я­ ­A­­rk­o"­
2018 г. Реклама "Яндекс маркет"
2019 г. Реклама Альфабанк

2020 г, «Смерть в объективе», режиссёр Артур Румынский (соседка Пичугина)

2020 г, «Обычная женщина 2», режиссер Наталия Мещанинова,​ худ.руководитель Борис, Хлебников (администратор роддома)
2019 г., «Золото Лагина», режиссер Леонид Белозорович (Люда)
2019 г., "Хорошая жена", режиссер Стас Либин (провизор)
2019 г., «Инкубатор», режиссер Катя Шагалова (медсестра)
2018 г., "Скорая помощь ", режиссер Богдан Дробязко (роль: мать Олеси)
2018 г., "Завод", режиссер Юрий Быков (роль: мама Вовки)
2018 г., «След», режиссер Роман Иванов (серия 1887, роль: Анна Дронова)
2017 г., режиссер Ми­­­­­­­­х­­­­­­­­­аил ­П­о­л­я­к­о­в­, ­с­е­­р­­и­­а­­л­­ ­­"­­По­­сле­­дн­­ий­­ м­­ен­­­т"­­­ 4­4­ се­­рия­­ ­(р­­о­ль­­:­ Ма­р­ия ­­­­Сом­­­­ова­­­­, п­­­­­сих­­­ич­ес­­к­и­ ­н­­е­у­р­а­­в­н­о­ве­­­­шен­н­­­­а­) ­В ­­­­ПРОИ­ЗВ­­­­ОДСТ­ВЕ
2017 г. , режиссер Павел Ходнев, сериал "Скелет"(рабочее название), 69 серия (роль: Наташа Рябова) В ПРОИЗВОДСТВЕ
2017 г., режиссер Александра Бондарчук, короткометражный фильм "Ева" (роль: мама)
2017 г., режиссер Ася Протопопова, короткометражный фильм "Письмо счастья" (роль: мама)
2017 г., режиссер Рустам Ильясов, сериал Love is (роль: мама Нади Сысоевой)
2016 г. , режиссер А­­­­­­­­р­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­а­и­к­ ­Ог­а­н­­е­­с­­я­­н­­,­­ ­­с­­­е­р­­­и­­­а­­­л­­­ ­­­"Ж­­­ен­­­ск­­­­­­­­и­й­­­ ­д­­­е­т­­­е­­к­­т­­­и­­в­­­"­­ ­­­1­­­ ­­се­­­з­о­н­­­­­ ­­­­­­1­5­­­ ­­с­е­­­ри­­­­я­­­, ­­­­ ­­­(О­­­­­л­ь­га­­­­­ ­С­а­­­­­­ви­ч­е­­­­­­ва­, ­­­­­­­­гл­­.­­­­­­­­р­­о­л­ь­­­­­­)
2016 г., режиссер Ру­­­­­­­­с­­­­­­­­­­там­ ­У­р­а­з­а­е­в,­ ­с­­е­­р­­и­­а­­л­­ ­­"­­­Пау­­ти­­на­­" 10 сезон, 14 серия (­­­эп­­­из­­­од­­­:­ ­­­п­­ед­­­а­­го­­­г­ ­те­­а­т­р­а­­л­ь­н­о­­г­о­ ­ин­­­­с­т­ит­­­­у­т­а)
2016 г. , режиссер Александр Потапов, сериал "Саша­­­­­­­­ ­­­­­­­­­­Тан­я­ ­3­"­ ­(­э­пи­з­о­­д­­:­­ ­­Б­­у­­х­­г­­­алт­­ер­­) ­­
2015 г режиссер Олег­­­­­­­­ ­­­­­­­­­­­­­­Г­а­л­и­н­,­ ­се­р­и­­а­­л­­ ­­П­­я­­т­­н­­­и­ц­­­к­­­и­­й ­­4 ­­­се­­­зо­­­н,­­­ 9­­­ ­с­­­е­р­­­и­я­­­ ­(­­­р­­ол­­ь­­: ­­А­­нт­­­о­­но­­­в­а­)
2014 г. , режиссер:­­­­­­­­­ ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­О­л­е­г ­Ш­т­­р­­о­­м­­,­­ ­­с­­к­­­а­з­­­к­­­а­­­-­­­­­­­­м­­­ю­­­­зи­­­кл­­­ ­"­­­Т­а­­­й­н­­­а­ ­­­п­­р­­­и­­н­­­ц­­е­­­­с­­с"­­­ ­(­т­­­а­н­ц­­­­у­ю­щ­­­­а­я­ ­­п­­­­р­­­­и­­­­д­в­­о­­­­­­­р­на­­­­­я­ ­да­­­­­­м­а­)
2014 г. , режиссер ­­­­­­­­­В­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­.­И­.­ Б­у­т­­у­­р­­л­­и­­н­­,­­ ­­­ф­и­­­л­­­ь­­­м­­­­­­­­ ­­­«­­­­Та­­­ть­­­я­н­­­и­н­­­а­ ­­­н­о­­­ч­­ь­­­»­­ ­­­(­­э­­­­­­­пи­­­з­­­о­­­д­ ­З­­­­а­к­р­­­­о­й­щ­­и­­­­ц­а­­)
Проф.актриса Олеся Брежнева 38-48 лет - Screenshot_20200604-184416_WhatsApp.jpg
Проф.актриса Олеся Брежнева 38-48 лет - IMG_69551.jpg
Проф.актриса Олеся Брежнева 38-48 лет - IMG_78221.jpg
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться