Платные услуги для актёровКак зарабатывать на профессии актера? Интенсивные курсы в Голливуде.

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
HIMC
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 14.11.2016
Образование: не актёр
 Как зарабатывать на профессии актера? Интенсивные курсы в Голливуде.

Сообщение HIMC »

Международный Киноцентр Голливуда, HIMC разработал абсолютно новую, эксклюзивную Программу интенсивных курсов для иностранных кинематографистов, актеров и телевизионных журналистов на базе двух самых престижных киношкол в Голливуде Columbia College Hollywood и Emerson College LA. Эта новаторская, эксклюзивная, четырехнедельная программа состоит как из теоретических, так и практических занятий по основным кинематографическим дисциплинам, актерскому мастерству и тележурналистике. Но главное и принципиальное отличие нашей Программы от ей подобных заключается в том, что она направлена на обучение студентов правильно реализовывать свои профессиональные навыки в кинематографическом бизнесе. Подробнее о Программах можно узнать на сайте или позвонив по номеру +74959759858.
ЦЕЛЬ КУРСА СТАЖИРОВКИ
Программа «Профессия актера как бизнес» рассчитана, прежде всего, на молодых людей, уже получивших актерское образование, и студентов театральных учебных заведений.

Из самого названия «Профессия актера как бизнес» видно, что главной целью предлагаемого курса является обучение студентов правильному и эффективному построению актерской карьеры как в Голливуде, так и у себя на родине. При этом наша Программа нацелена также на повышение профессионального уровня актеров с акцентом на особенности работы в Голливуде.

МЕТОДОЛОГИЯ КУРСА
Четырехнедельный курс стажировки «Профессия актера как бизнес» посвящен обучению иностранных студентов американскому подходу к кинопроизводству, а также роли и месту в нем актера. Данный курс спланирован таким образом, чтобы создать обучающимся условия для активного погружения в профессию в короткий срок их пребывания в Голливуде. С этой целью HOLLYWOOD INTERNATIONAL MOVIE CENTER (HIMC) в партнерстве с Колумбия Коледж Голливуд (CCH) предоставляет студентам оборудованные аудитории и площадки/павильоны в Эмерсон Коледж (ELA) для учёбы. Так достигаются три сущностные цели:

обеспечить молодых актёров пониманием их уровня профессиональных возможностей с помощью коротких демонстрационных кинороликов (demo reel), созданных ими во время их пребывания в HIMC;
помочь актёрам приобрести навыки и умения совместного творчества, необходимые в их профессии, которые должны быть им присущи, несмотря на жёсткие условия состязательности, соревнования и конкуренции на рынке труда, требующие гибкости, приспособляемости и твёрдости одновременно;
научить актеров правильно позиционировать себя в своей профессии и в системе киноиндустрии, использовать свою профессию как бизнес-инструмент.
Эти цели достигаются путём ежедневного активного обучения с использованием импровизационной методики в современных аудиториях и съемочных повильонах Эмерсон Коледж (ELA), где может осуществляться любое предложенное сюжетно-тематическое сценарное действие.

Работая совместно с партнёрами и с представителями других кинопрофессий, участвующих в совместном творческом поиске, студенты используют свои собственные впечатления драматических или комедийных ситуаций, пережитых когда-то. Придуманные и сыгранные ими сценки снимаются на профессиональном современном уровне в жанре коротких миниатюр. Так актёр получает беспрецедентный опыт работы на киноплощадке, внутреннее понимание своих возможностей, своего амплуа, приобретает умения и навыки коллективного творчества, а самое главное, слышит объективный анализ своих профессиональных возможностей, данный преподавателем-руководителем группы или приглашёнными гостями-профессионалами. Ими могут быть известный актер или кинокритик. Все педагоги CCH и ELA – это профессионалы высокого уровня, работающие в американской киноиндустрии.

ПРИОБРЕТЕННЫЕ НАВЫКИ
Кроме основных знаний актёрского мастерства, стажёры приобретают и сопутствующие навыки. Так, по завершении стажировки, студенты смогут:

находить в образах героев черты, делающие образ и повествование достоверными;
уметь, используя собственный жизненный опыт, уже на первом пробном прослушивании добавлять индивидуальные черты к образу героя;
стать частью единого творческого коллектива, сыгранного и сплочённого, подчинённого достижению единой цели;
убедительно «проживать сцену» перед камерой, рационально определяя свои возможности в заданных условиях;
работать и вести себя профессионально;
эффективно и системно строить свою карьеру;
максимально извлекать из профессии материальную выгоду;
иметь два видео ролика (demo reel), в которых актёр представляет сцены в драматическом и комедийном жанрах.
ПЛАН ОБУЧЕНИЯ
Весь курс стажировки «Профессия актёра как бизнес» состоит из теоретических и практических занятий по актёрскому мастерству, классов драматургии и режиссуре, искусству монтажа и продюсированию с уклоном в бизнес, как составную часть кинематографа. Кроме этого студентам будет преподан специальный курс «Голливуд как синтез искусства и бизнеса и место в нем актера».

Помимо основного курса Международный Киноцентр НIMC организует для студентов мастер-классы известных голливудских актеров и режиссёров.

ВСЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ СИНХРОННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК.

Реклама