Всем привет!
Сейчас проходит уникальная акция - фотосъемка актерского портфолио в профессиональной студии стоит всего 3600 за 2 часа в стоимость включена работа фотографа,аренда студии и в подарок услуги стилиста-визажиста
ссылку на сайт с фотографиями скину в личку заинтересовавшимся,форум не разрешает вешать здесь
Записаться и узнать подробности можно написав мне на почту filippion@yandex.ru
Акция на фотосъемку актерского портфолио! ⇐ Платные услуги для актёров
-
Автор темыfilippion
- Всего сообщений: 1
- Образование: не актёр
- Контакт: filippion@yandex.ru
-
Re: Акция на фотосъемку актерского портфолио!
У меня таких портфолио уже целых три и толку от них - ноль! Актерские агентства приглашают сначала якобы на кастинги, а потом требуют от меня проведение фотосессий с их фотографами, а эти фото потом абсолютно "не работают". Я обычно не пишу на форумах, но тут вся эта практика так достала, что решила написать.
-
Все эти акции и фотосъемки для актерского портфолио - невероятное количество потраченных нервов и денежных средств. Так надоело, что агентства требуют проведение фотосессий с их фотографами (чуть ли не в добровольно-принудительном порядке), и валяются потом фотографии пачками..Надоело! Простите, что выплеснула свои эмоции, накипело.
-
Девочки, вероятно, вы обращались к плохим фотографам и агентствам с сомнительной репутацией. Я знаю большое количество молодых актеров, бизнесменов, которые пользуются услугами талантливого фотографа Ольги Ерегиной. Основная ее специализация актерское портфолио, индивидуальные портреты. Кроме того, услугами Ольги пользуются некоторые известные рекламщики. Прежде чем делать портфолио, потрудитесь выбрать фотографа - прсмотрите работы, почитайте отзывы о работах, и тогда ваше портфолио будет работать, а не лежать на полках.