Преподаватель вокала, МоскваРабота в театрах, студиях, школах

Предложения постоянной работы
Гость
 Преподаватель вокала, Москва

Сообщение Гость »

Творческий центр "Persona" .Требуется не столько преподаватель, сколько компаньон, который поможет с набором детей, предложит какие-то творческие решения. Груповые и индивидуальные занятияс детьми от 4 до 15 лет. Маленькие группы, не более 7 человек. Выездные конкурсы, постановка праздников. Современный и классический вокал. (с джазовым образованием отдается предпочтение)
Зарплата от 300 до 600 руб/час. ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы с детьми или (если такого нет) терпимось, любовь к детям, творческий поход. Если детям с вам будет скучно или не приятно, мы с легкостью с вами попрощаемся. Так что если вы не уверены, что это работа для вас, не стоит и пытаться.

7 мин от м. "Академическая"
Контакт: Митрофанова Наталья , arien@mail.ru
Реклама
Igorko1997
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
 Re: Преподаватель вокала, Москва

Сообщение Igorko1997 »

Дорогие друзья!
Важная информация для начинающих и профессиональных певцов. Не так давно я встретил в Москве уникального педагога по вокалу и выдающегося певца. Настоящего представителя итальянской школы вокала, который при этом свободно говорит по-русски!
- Аполло Гранфорте (вокальный дедушка моего педагога) один из ведущих баритонов международной оперной сцены, друг и коллега Энрико Карузо, Беньямино Джильи, выдающийся педагог по вокалу того времени.
- Иксан Шенол (ученик Аполло и вокальный папа моего педагога) всю жизнь работал в Анкарском театре оперы и балета, несколько лет был наставником Лучиано Паваротти.

Сейчас у моего педагога всего пару учеников, но он собирается открыть в Москве вокальную школу, в которой будет передавать своим ученикам традиции данной ветки итальянской школы вокала! Поверьте мне, такой возможности научиться правильной технике пения в России сложно найти. Если хотите присоединиться, звоните 8 (926) 616-24-64.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться