путь актрисы в нравственном обликеАктёры-профессионалы с высшим профильным образованием

Если вы профессиональный актёр (имеете высшее театральное\кинематографическое) образование или являетесь студентом театрального ВУЗа), то разместите в этом разделе информацию о себе
Автор темы
Залина
Всего сообщений: 2
Образование: среднее театральное
 путь актрисы в нравственном облике

Сообщение Залина »

Всем доброго времени суток! Пишет вам студентка 2 курса колледжа искусств, обучающаяся на факультете "актёрское искусство (драматический театр и кино)" Меня очень волнует один вопрос: возможно ли пройти через все тернии творческого пути, в последствии став профессиональной актрисой, и при этом сохранить нравственную чистоту и благочестие? до своего поступления, и по ныне, я считаю, что театр призван лечить души людей, воздействуя на них положительно. Опираясь на этику Станиславского, для меня театр--- олицетворение изысканных форм глубокого содержания. Хотелось бы услышать мнение людей, имеющих опыт в данной сфере деятельности. С уважением, Залина
Реклама
Олег Граф
Всего сообщений: 25
Образование: высшее театральное
Контактная информация:
 путь актрисы в нравственном облике

Сообщение Олег Граф »

Залина, все зависит только от Вас!
Вопрос нравственности - это личный вопрос каждого,
но потерять репутацию легко, вот вернуть ее очень сложно, а порой и не возможно.
По этому каждый выбирает свой путь и многие выбирают путь светлый, да и зрителя не обмануть,
он видит на сцене (в кадре) либо талант, либо очередные "поющие трусы"...
Желаю Вам прямой дороги, творческих успехов и достижения высокого профессионализма!
Да, внешне я похож на многих!
Но важнее моя внутренняя индивидуальность!
Автор темы
Залина
Всего сообщений: 2
Образование: среднее театральное
 Re: путь актрисы в нравственном облике

Сообщение Залина »

Огромное спасибо:) Я вам очень признательна и благодарна!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться