Создам актёрский сайтПлатные услуги для актёров

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
Владим
Всего сообщений: 1
Образование: актёр-любитель
Контакт: 9164343953
 Создам актёрский сайт

Сообщение Владим »

Всем привет!
Разрешите представиться: меня зовут Владимир. Я начинающий веб-разработчик, и как веб-разработчик предлагаю услуги по созданию сайтов, в т.ч. актёрских. Уважаемые актёры, вы сами прекрасно понимаете, что в вашем ремесле никак не обойтись без качественного портфолио, точно так же и мне для того., чтобы начать нормально работать нужно своё портфолио, т.е. выполненые работы, пока их у меня нет, но я с удовольствием возьмусь за ваши сайты. У меня есть понимание того как лучше представить вас на интернет пространстве, чтобы вы могли показать свои фильмографии, видео с вашим участием, фото, шоурилы и т.д. И так как, я начинающий специалист, то готов со своей стороны, работать за символическую плату и за рекомендации кстати тоже. Я думаю так будет справедливо и к тому же, у вас есть при этом шанс получить готовый сайт, который мне самому выгодно будет сделать как можно более качественно по понятным причинам, а также предлагаю вам на индивидуальных условиях дальнейшую пожизненную техническую поддержку.
В общем давайте поможем друг другу :)
Обращайтесь: 8 916 434 39 53 :)
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться