Здравствуйте, кому интересна тема, освоения Голливуда, или Как перейти, к тому, чтобы зарабатывать именно актерским мастерством (возможно это не касается тех кто итак уже работает актером или в театре) но по опыту знаю что многие, желающие создать актерскую карьеру, вынуждены работать где-то еще, и делать что-то что вам совершенно не по душе. Именно поэтому я и стал писать блог. За полтора годов было более 50 000 просмотров и очень хорошие отзывы. Я работал с людьми, и обучался у людей которые создавали фильмы типа Трансформеров, Миссия Невыполнима, Перл Харбор и другие.
В итоге у меня накопилось боле 2000 постоянных читателей, и мы создали группу в ВК, чтобы каждый мог следить что мы делаем и чем руководствуемся. Если кому-то это интересно, буду рад видеть вас среди читателей. Если кому - то не интересно, или вы подумали, что это ерунда, и так далее, то просьба просто ничего не писать сюда. Это просто не ваша тема. Я это могу понять. Поэтому сразу прошу, не надо. Так как нет желания убеждать, спорить и т.п. Не интересно - не пишите.
Всем же кому интересно, буду очень рад! Готов к конструктивным беседам и общению! http://igorbarbolin.blogspotТОЧКАru/2013/03/headshot.html - вот одна из многочисленных статей, которые нашли отклик у публики
Успехов в ваших карьерах! И я искренне верю что в Голливуде не хватает наших талантов и что это надо исправить!!!
Покоряя Голливуд ⇐ Платные услуги для актёров
-
Автор темыБарболин Игорь
- Всего сообщений: 1
- Образование: не актёр